Противозачаточные таблетки - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 22:56     #1
Девочка-бусинка
Старожил

Девочка-бусинка отсутствует

а у кого-нить было так, что с приемом таблеток пропадает желание сексом заниматься ВААБЩЕ?
Старый 07-02-2009, 08:44     #2
Denim
Ветеран

Denim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-бусинка Посмотреть сообщение
а у кого-нить было так, что с приемом таблеток пропадает желание сексом заниматься ВААБЩЕ?
У меня пропало напроч!!! Хочу поискать мож лекарство какое для секс.тонуса (не виагра), может кто подскажет?
Девы а кто следует инструкциям противозачаточных буквально? Вот я пропустила на третий неделе таблетку, приняла ее сразу как вспомнила,следующую в обычное время, но в инструкции написано что надо допить до конца упаковку и сразу начать новую.....без перерыва......это что ж у меня месячных не будет 2 месяца? а если я сделаю перерыв что будет?
Старый 07-02-2009, 14:55     #3
Fiza
Участник

Fiza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Denim Посмотреть сообщение
Вот я пропустила на третий неделе таблетку, приняла ее сразу как вспомнила,следующую в обычное время, но в инструкции написано что надо допить до конца упаковку и сразу начать новую.....без перерыва......это что ж у меня месячных не будет 2 месяца? а если я сделаю перерыв что будет?
Лично я пропустив на третьей делала перерыв Пока не беременна:-) Но сами понимаете - может повезло:-)
Старый 11-02-2009, 17:28     #4
Dominique
Старожил

Dominique отсутствует

Цитата:
Сообщение от Denim Посмотреть сообщение
Девы а кто следует инструкциям противозачаточных буквально? Вот я пропустила на третий неделе таблетку, приняла ее сразу как вспомнила,следующую в обычное время, но в инструкции написано что надо допить до конца упаковку и сразу начать новую.....без перерыва......это что ж у меня месячных не будет 2 месяца? а если я сделаю перерыв что будет?
Пропускать - не пропускала так, чтоб больше чем на 12 часов. То есть два месяца подряд ОК не принимала. Но вот месячные принудительно сдвигала, начиная прием новой упаковки сразу по окончании предыдущей - на неделю-другую. Ничего страшного не произошло.
Старый 07-02-2009, 15:21     #5
olga767
Частый гость

olga767 отсутствует

Перед приемом таблеток я сходила к эндокринологу-гинекологу и сдала анализ на гормоны . Врач мне назначила Ярину .Принимала Ярину 2 года( волосы и кожа стали лучше) и не чувствовала никаких побочных эфектов . Сейчас сделала перерыв на 2 месяца и бросила курить . За 2 месяца поправилась на 5 кг. Не знаю с чем это связано .Наверно все индивидуально .
Старый 18-02-2009, 15:56     #6
Девочка-бусинка
Старожил

Девочка-бусинка отсутствует

ну вот и я сходила к врачу-отменили мы мои три-мерси, назначили мне свечи контрацептин или фарматекс, слезаю с гормонов, буду пробовать..
Старый 19-02-2009, 10:33     #7
Настенька
Старожил

Настенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-бусинка Посмотреть сообщение
ну вот и я сходила к врачу-отменили мы мои три-мерси, назначили мне свечи контрацептин или фарматекс, слезаю с гормонов, буду пробовать..
А вы в курсе, что у этих свечей крайне низкая контрацептивная активность?
Попробуйте, конечно, но будте готовы к сюрпризам)))
Старый 19-02-2009, 10:46     #8
KREVEDKO
Участник

KREVEDKO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настенька Посмотреть сообщение
А вы в курсе, что у этих свечей крайне низкая контрацептивная активность?
Попробуйте, конечно, но будте готовы к сюрпризам)))
+1000 согласна, по моим подсчетам каждая вторая на них залетает...крайне ненадежное средство....
Старый 19-02-2009, 17:14     #9
Dashurik
Активный участник

Профиль Dashurik

Dashurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от KREVEDKO Посмотреть сообщение
+1000 согласна, по моим подсчетам каждая вторая на них залетает...крайне ненадежное средство....
Странно, конечно, но в инструкциях на "Фарматекс" и "Патентекс овал" указано, что их эффективность примерно 98-99% и равна эффективности ОК! Просто нужно правильно применять (опять же по инструкции: за 10 мин до полового акта, после не пользоваться мылом и т.д.). Мороки, конечно, больше по сравнению с ОК, но попользовавшись 2 года Новарингом (причем чувствовала себя хорошо, особых неудобств не испытывала) приняла решение от него отказаться в пользу свечей (пользуюсь ими уже год, все пока ттт и все тех же пресловутых презервативов, здоровье ДОРОЖЕ!
Старый 19-02-2009, 18:39     #10
Настенька
Старожил

Настенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dashurik Посмотреть сообщение
Странно, конечно, но в инструкциях на "Фарматекс" и "Патентекс овал" указано, что их эффективность примерно 98-99% и равна эффективности ОК! Просто нужно правильно применять (опять же по инструкции: за 10 мин до полового акта, после не пользоваться мылом и т.д.). Мороки, конечно, больше по сравнению с ОК, но попользовавшись 2 года Новарингом (причем чувствовала себя хорошо, особых неудобств не испытывала) приняла решение от него отказаться в пользу свечей (пользуюсь ими уже год, все пока ттт и все тех же пресловутых презервативов, здоровье ДОРОЖЕ!
Вам решать.
Инструкция инструкцией, опыт тоже важен.