~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2577 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 20:29     #25761
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Сегодня мельком слышала в районной ЖК, как заведующая орала на какую-то медсестру по этому поводу. Мол, тубдиспансер требует от них отчетов каких-то. И что пусть беременные не справку из ЖЭКа несут о прописанных, а со своих слов пишут кто проживает в квартире (а то в ЖЭКе дадут справку, где вписаны люди уехавшие и не проживающие фактически в квартире в настоящее время).
во дурдом!!!! Ещё и форму-9 требовали???!!!
Старый 25-11-2008, 20:29     #25762
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Сообщение от alzo Посмотреть сообщение
это вроде только при отказе от бцж в роддоме...а где бланк этот дали??
Цитата:
Сегодня мельком слышала в районной ЖК, как заведующая орала на какую-то медсестру по этому поводу. Мол, тубдиспансер требует от них отчетов каких-то. И что пусть беременные не справку из ЖЭКа несут о прописанных, а со своих слов пишут кто проживает в квартире (а то в ЖЭКе дадут справку, где вписаны люди уехавшие и не проживающие фактически в квартире в настоящее время).
а у меня вот какая история: пока лежала в роддоме на ПО с дочкой - приходит врач с карточкой и спрашивает: Типа выписываетесь по прописке?
я грю: нет!
он: а почему вы об этом ЖК не сказали? теперь мы вас не можем выписать, пока не принесете справку из тубдиспансера, что по адресу, где вы собираетесь проживать не прописано туберкулезников и туда можно въехать новорожденному с прививкой БЦЖ... короче, в день выписки муж носился в тубдиспансер, брал справки
и самое интересное, я сейчас снова не по прописке буду выписываться, наученная горьким опытом, в ЖК еще в 30 недель сказала об этом, но реакции не последовало.... короче, врач развела руками и сказала, что ей все равно куда я там выпишусь.... теперь я не знаю - наверное, опять заставят в рд за справкой метаться...
Старый 25-11-2008, 20:30     #25763
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от stsve Посмотреть сообщение
Привет, девченки! Родились мы на 34 неделе(по узи) 11 ноября в 3:30 ночи в Отта с весом 2480.
поздравляю! крепкого здоровья вам с сыночком!
Старый 25-11-2008, 20:30     #25764
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Бум надеяться, что у Иры все скоро перестанет болеть! @@@@@@@@@@@@
я ей этого тоже искренне желаю).
Старый 25-11-2008, 20:31
ответ для @Svetlana@ на сообщение "во дурдом!!!! Ещё и форму-9..."
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
во дурдом!!!! Ещё и форму-9 требовали???!!!
Не, я так поняла, что, наоборот, заведующая хотела не форму 9, а чтоб беременные со своих слов писали, кто проживает в квартире.
Старый 25-11-2008, 20:31
ответ для Ничка на сообщение "А где у нас Алла?Беременный..."
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

[quote=Алена Г.;18487809]Ага... вот так говорят, потом пропадают на несколько дней, потом пишут: три с половиной кило, пятьдеся два сантиметра и все такое
ВО-во

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
вроде часа в 14 ушла... могла уже и вернуться... если в роддом не отправили...
я тоже волнуюсь!!!!

Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
А где у нас Алла?Беременный кошак?Сегодня в бассейн не пришла......
так так так.....
Старый 25-11-2008, 20:31     #25767
Sorokonojka
Старожил

Sorokonojka отсутствует

Подробности. Рожала в 16-м роддоме, бесплатно. Сами доехали, после того как воды стали отходить дома, где-то с 9 утра. В приемном покое почувствовала первые схваточки, еще безболезненные, минут через 15. Напугали словами "наша новая методика пролонгации безводного периода" и поставили капельницу с гинепралом - ждали нормальных естественных схваток. Они пошли почти сразу, через 4-6 минут, по 20-30 секунд. Усилились часов после 16. Второй период родов занял 10 минут, родила с третьей потуги, шейка еще не совсем раскрылась. В итоге 3 шва внутри и 4 снаружи. Врач обозвала меня "брандспойтом" и ругалась что тужусь, не слушая их. А не могла уже не тужиться, ну НИКАК. Дочку положили со мной, уход и условия для бесплатного отд. вполне себе хорошие. Уход лучше. Из условий - холодно было в палате при южном ветре. Еще ураган этот... А врачам и сестрам спасибо, все было отлично.
Про имя: было заготовлено имя Антонина, но она на нее не похожа. Похожа на Люську или Светку :-) Думаем...
Старый 25-11-2008, 20:32     #25768
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
а у меня вот какая история: пока лежала в роддоме на ПО с дочкой - приходит врач с карточкой и спрашивает: Типа выписываетесь по прописке?
я грю: нет!
он: а почему вы об этом ЖК не сказали? теперь мы вас не можем выписать, пока не принесете справку из тубдиспансера, что по адресу, где вы собираетесь проживать не прописано туберкулезников и туда можно въехать новорожденному с прививкой БЦЖ... короче, в день выписки муж носился в тубдиспансер, брал справки
и самое интересное, я сейчас снова не по прописке буду выписываться, наученная горьким опытом, в ЖК еще в 30 недель сказала об этом, но реакции не последовало.... короче, врач развела руками и сказала, что ей все равно куда я там выпишусь.... теперь я не знаю - наверное, опять заставят в рд за справкой метаться...
А почему бы не позвонить заранее в РД и не спросить?
Старый 25-11-2008, 20:32     #25769
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

Цитата:
я вообще читала, что у повторнородивших таааак больно все на место сокращается, что как будто там еще не все родились, типа кто-то остался и снова схватки
ой, а у меня после первых родов, когда дочка сосала, очень болезненно сокращалась матка, прямо вот как начинает сосать, так хоть на стену лезь...
Старый 25-11-2008, 20:33     #25770
Sorokonojka
Старожил

Sorokonojka отсутствует

А кто еще родил с 21 числа? Нету времени читать все 300 страниц. И к кому постучаться в контакте чтобы приняли в группу?