~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2575 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 20:12     #25741
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение

Всем привет еще раз!
Я вернулась из районной ЖК с окончательной победой! Родовой сертификат получен мною лично в руки.

Для тех, кто наблюдается платно и еще не получил сертификат:
1. Документы: обменка из того заведения, где наблюдаетесь; полис ОМС; полис Пенсионный; паспорт; справка из того заведения, где ведете беременность, о постановке на учет с точной датой и сроком беременности на момент постановки на учет.
2. Обращаться к участковому гинекологу.
3. Выдают не в тот день, когда обращаетесь. Нужно приходить повторно.
4. Подписывает сертификать заведующая ЖК.
5. Верхний талон они отрезают после того, как вы распишетесь в журнале выдачи сертификатов.
6. На остальном бланке на верхнем талоне должна быть поставлена круглая печать ЖК или поликлиники, при которой ваша ЖК.
ПОЗДРАВЛЯЕМ В ПОБЕДОЙ!

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Мамочки!
Ну, я им не злоупотребляю, ттт! Я только ночью, если изжога. Днём перебиваюсь как-то... У меня ваще по ночам прямо в горло затекает то ли желудочный сок, то ли что там внутри? Фу! Такая гадость! Один раз прямо чуть не захлебнулась, не туда куда-то попало, видимо... Вдохнула что ли в этот момент... Разберёшься там во сне, что это за хрень!
Так я теперь как такую гадость чувствую, сразу вскакиваю вертикально и водой запиваю
вот тоже самое!! поэтому сплю уже почти сидя!!!

Цитата:
В KFC такой сырный соус кайфовый, а в Карл Джуниорс - картоха! В ТК "Питер" мона там картошечки взять, а тут - соус, и хомячить!
опять вы о еде....а я подсела на Крошку Картошку и салаты майонезные.. мания... но редко в Питер теперь выбираюсь.... да и там много где убрали! поэтому хочется в МЕгу там и Макдональдс и Крошка Картошка..... а кто беременной откажет?
Старый 25-11-2008, 20:13     #25742
kotiara
Участник

kotiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от alzo Посмотреть сообщение
а что-31 декабря никому не нравится?? а ведь кто-то же из нас родит в эту дату....
есть еще январята!

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
девочки. всё не перечитывала...так что с флюшкой? Надо в рд? или ещё и заключение фтизиатра из диспансера?
нужно флюшки от всех проживающих с роженицей и справка из тубдиспансера,что туберкулеза по адресу выписки ребенка нет-чтобы малыша вообще из роддома выписали.мне вот бланк еще недели 2-3 назад дали для всех флюшек.свою,есессно,не надо(точнее иметь последнюю сделанную)
Старый 25-11-2008, 20:13     #25743
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от stsve Посмотреть сообщение
Лежим в 17 больнице ( Глинки,4). Колгда выпишут не говорят. Говорят, что все зависит от ребенка. Очень надеюсь, что новый год будем встречать все вместе.
На самом деле сил душевных не хватает. Так боюсь лишних вопросов от родни, соседей, воспитателей в садике. Всем же интересно знать что да как. А мне пересказывать(да и вообще рассказывать) тяжело. Стараешься не думать о том, что я вот не смогла доносить и мой малыш теперь не дома.
Никому не надо ничего рассказывать.. это не их дело. им просто бы пересудить/обсудить. Нормальные люди ничего лишнего спрашивать не будут. И ты не переживай это всё заново. Всё будет хорошо. Ты умница.
Старый 25-11-2008, 20:13     #25744
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от iylitta Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ В ПОБЕДОЙ!
Спасибо! Вот теперь не могу вспомнить: кто-то из наших просил поделиться опытом... но кто? склероз...
Старый 25-11-2008, 20:15     #25745
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotiara Посмотреть сообщение
есть еще январята!

нужно флюшки от всех проживающих с роженицей и справка из тубдиспансера,что туберкулеза по адресу выписки ребенка нет-чтобы малыша вообще из роддома выписали.мне вот бланк еще недели 2-3 назад дали для всех флюшек.свою,есессно,не надо(точнее иметь последнюю сделанную)
Очень оригинально... мне ничего не давали
более того, мне в роддоме сказали, что ничего такого не нужно

ну а что, если реально некому бегать за бумажками этими?никогда не выпишут или что?
Старый 25-11-2008, 20:15     #25746
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:

Всем привет еще раз!
Я вернулась из районной ЖК с окончательной победой! Родовой сертификат получен мною лично в руки.

Для тех, кто наблюдается платно и еще не получил сертификат:
1. Документы: обменка из того заведения, где наблюдаетесь; полис ОМС; полис Пенсионный; паспорт; справка из того заведения, где ведете беременность, о постановке на учет с точной датой и сроком беременности на момент постановки на учет.
2. Обращаться к участковому гинекологу.
3. Выдают не в тот день, когда обращаетесь. Нужно приходить повторно.
4. Подписывает сертификать заведующая ЖК.
5. Верхний талон они отрезают после того, как вы распишетесь в журнале выдачи сертификатов.
6. На остальном бланке на верхнем талоне должна быть поставлена круглая печать ЖК или поликлиники, при которой ваша ЖК.
Цитата:
Мамочки!
Ну, я им не злоупотребляю, ттт! Я только ночью, если изжога. Днём перебиваюсь как-то... У меня ваще по ночам прямо в горло затекает то ли желудочный сок, то ли что там внутри? Фу! Такая гадость! Один раз прямо чуть не захлебнулась, не туда куда-то попало, видимо... Вдохнула что ли в этот момент... Разберёшься там во сне, что это за хрень!
Так я теперь как такую гадость чувствую, сразу вскакиваю вертикально и водой запиваю
Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
пару страниц назад было 1 табл. 2 раза в день!
но от него сильно в сон клонит - смотри роды не проспи!!
а меня не тянуло.......

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение

насмешила! ща у меня шампанское польется...........
вот даете
Старый 25-11-2008, 20:16     #25747
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotiara Посмотреть сообщение
это вроде только при отказе от бцж в роддоме...а где бланк этот дали??
Старый 25-11-2008, 20:17
ответ для marusenziya на сообщение "толстеет он:)) :046: верю! щас..."
dr.Ирина
Мега-элита

dr.Ирина отсутствует

Цитата:
Сообщение от klugin Посмотреть сообщение
Приветик всем

Я ХОЧУ В РОДДОМ!!! Кто-то мне тут вчера про народные приметы писал. Ни фига. По лестнице ходила, сумки тоскала, полы мыла, секс не помогает.

Да-с, а тошнит тоже неделю. Это погода.
уж а как я хочу, но боююююсь....

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
ага, серьёзно, меня очень тошнило в родах...
тошна в родах действительно присутствует при раскрытии шейки. У меня подружка рожала, так говорит: "блевала дальше чем видела"

Цитата:
Сообщение от stsve Посмотреть сообщение
Привет, девченки! Родились мы на 34 неделе(по узи) 11 ноября в 3:30 ночи в Отта с весом 2480. Кесарево. Сейчас лежим в больнице т.к. пока сами плохо сосем. Часть идет через зонд. А в остальном все более менее в норме.
Вот такие дела. Уж никак не думала, что рожу в ноябре. И сумку в роддом собрать не успела. Да много чего не успела. И вообще все пошло не так как задумывала. И все предусматреть не удалось как не старалась.
Радует то, что сбылась главная моя мечта - у меня теперь мальчик и... ...и мальчик!
вы просто героиня!!! Я когда в первую беременность на ДО лежала, со мной в палате лежала девушка с двойней ЭКОшной, у меня было 38 недель, у неё 32я шла, так вот однажды ночью я проснулась от того, что мне показалось что прорвало батарею, хлынула вода, вобщем у неё отшли на 32й неделе воды, её кесарнули, но сами понимаете, при двойне детишки вобще мелкие и не зрелые на этом сроке, ....прошло время..... послдний раз виделись в цирке в прошлом месяце, такие детки прикольные ровестники моей клушке, и совсем ничего не говорит о том что мама их родила на 32й неделе. Вам обоим здоровья и УДАЧИ!!
Старый 25-11-2008, 20:18     #25749
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Очень оригинально... мне ничего не давали
более того, мне в роддоме сказали, что ничего такого не нужно

ну а что, если реально некому бегать за бумажками этими?никогда не выпишут или что?

Сегодня мельком слышала в районной ЖК, как заведующая орала на какую-то медсестру по этому поводу. Мол, тубдиспансер требует от них отчетов каких-то. И что пусть беременные не справку из ЖЭКа несут о прописанных, а со своих слов пишут кто проживает в квартире (а то в ЖЭКе дадут справку, где вписаны люди уехавшие и не проживающие фактически в квартире в настоящее время).
Старый 25-11-2008, 20:19     #25750
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

Цитата:
А меня последние две недели периодически подташнивает... Может это вариант нормы?
возможно просто шейка потихонечку сглаживается, готовится
если нет других недомоганий, то беспокоится не надо, врачу можно сказать конечно.
может это что-нить другое