| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Solnce Yasnoe на сообщение "Возможно ли отстранить от работы врача..."
|
|
Ветеран
|
как я вас понимаю....сочуствую!!!
если готовы портить себе настроение- то конечно же пишите. Этих тварюжек надо проучивать. а то относятся халатно к своим обязанностям. Если не хотят работать по специальности- пусть идут подальше. |
|
|
ответ для Solnce Yasnoe на сообщение "Возможно ли отстранить от работы врача..."
|
|
Элита
|
Просто удивляет отношение к людям во всех гос учреждениях, такое впечатление что их предварительно дрессируют, а только потом выпускают.
Я понимаю, что особо ее "карьере" это не повредит, но нервы пощекочет и может хоть после этого она и ее сотоварищи начнут задумываться о своих словах и действиях, а то слишком они уверены в своей безнаказанности |
|
|
ответ для Solnce Yasnoe на сообщение "Просто удивляет отношение к людям во..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Нда... Я догадываюсь, что это за доктор...
|
|
|
ответ для Sabrinka на сообщение "Нда... Я догадываюсь, что это за..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Solnce Yasnoe на сообщение "Журавская"
|
|
Участник
|
Пока сообщение писала, не видела, что это Журавская
) Готова подписаться!!!!Правда! ТАКИХ надо наказывать. У меня 2ая беременность. на кнсультацию - всегда как на праздник :-) Но Журавская - просто выжила из ума, ее нельзя допускать до беременных девочек, реально может плохо кончиться... Где подписаться, или готова свою историю написать, куда отправлять? |
|
|
ответ для Karina на сообщение "Пока сообщение писала, не видела, что..."
|
|
Элита
|
В мои планы входит заняться этим послезавтра, завтра сами понимаете не до этого будет
![]() в личку кину свои номер телефона, звоните напишим коллективную жалобу, может еще кто-нибудь подтянется ![]() |
|
|
ответ для Solnce Yasnoe на сообщение "В мои планы входит заняться этим..."
|
|
Участник
|
ОК!
И держитесь... завтра... |
|
|
ответ для Solnce Yasnoe на сообщение "Журавская"
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Участник
|
А что за врач? Я готова присоединиться, меня сложно вывести из себя, но г-же Журавской это удалось... Тоже хочу на нее жалобу накатать. Историю - писала недавно в отзывах про консультацию (от 6 ноября): http://www.littleone.ru/reports/inde...3&order=rating
|