| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вектра на сообщение "спасибо, девчонки :)
отруби называется..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо. Попробую ваши каки ![]() |
|
|
|
ответ для Fifka на сообщение "девочки, кто на ГВ!!! у кого нибудь..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Масявочка на сообщение "мы какаем два раза в сутки обычно, чаще..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для belo4ka на сообщение "Неее. она говорила про Даньку... Мы же..."
|
|
Элита
|
А мой котенок сейчас лежит на коврике и сам себе улыбается в зеркало)))))))))) Раньше не обращал на него внимания, а сейчас подвесила и он улыбается)))))))) Разговаривает сам с собой и с зайцем))))))))
![]() |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Скорпиошки, девы и весята - появились..."
|
|
Наш человек
|
А мы вчера первый раз маме осознанно улыбаться начали. Теперь все вокруг видит, рассматривает, даже мобиль стал замечать. А тут нам качель Graco подарили, вот там ему игрухи очень нравятся, смотрит и улыбается.
Кстати шезлонг мы так и не купили, не нашли, а матрасик купиили, но он как-то у нас пока не очень его любит, в основном на животике плавать любит, а на спине кряхтеть начинает. |
|
|
ответ для enza на сообщение "УРА!!!!! Муж уже отнес и отдал. Через..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
А муж, да, хирург.. Онколог-уролог.. В Онкодиспансере работает.. Ты на лыжах катаешься? Эх.. я на досочке чуть-чуть.. но мы редко ездим.. мужу там скучно,ему после травмы низя такой спорт.. Поэтому остается тока пить в баре, а он не пьет.. Замкнутый круг. Ну вот, а я не видела банду! Тата, покажи еще разок, а? Можно всем семейством ![]() Я прыскаю Тантумерде, он на травах.. Цитата:
![]() Ань, так вы ж на ГВ.. Или нет? Ты как собираешься, например, курить? ![]() Поделись рецептиком ![]() |
||
|
|
ответ для spiderfree на сообщение "У вас очень стр. педиатр тогда - Если у..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
наша приходит в тот же день, как бы загружена не была. И даже не к младенцу, а про новрожденную и вообще молчу. При том что загрузка у неё колоссальная, и договора с ней заключают уже только люксовые ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Мы вчера сдали Коса дедушке на сутки и пошли к доктору впервые.
Алекс прибавил за месяц 1650 г... я пацталом.. и вырос на 7 см! Неонатолог сказала, что мы как двухмесячный пупс теперь: 5600 г и 61 см... Я в шоке.. Гуляла я вчера малыша, наконец, не на балконе.. Очень пожалела, что не на балконе Мрак на улице... |
|
|
ответ для Lavazza на сообщение "Слушай, каннелоне и для меня осталсь..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
зачот!!!!ого, онколог! Очень серьезно! Ой у нас тоже прикол! На доске катается муж! Я тоже каталась на доске, но оч сильно упала, слава богу без последствий. Стала бояться. Потом забеременела Ясей, сезон пропустила, второй пропустила - она масенькая была - не с кем было её оставлять, чтобы самой кататься, на третий купила костюмчег вышепоказканный, и снова забеременела. Так что у нас катается муж но я в этом году все таки надеюсь сама поездить, только на лыжах |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Настя и Тамара, богатырей растите????????
|