| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "С победой тебя!:flower:
Ага,..."
|
|
|
Наш человек
|
Спасибки!!!!!!!! Не для роддома. Для поликлиники детской он тоже нужен ![]() Цитата:
Спасибо! Вообще эта система с сертификатами - фигня какая-то. Проблему финансирования можно было и иначе как-нибудь решить. |
|
|
|
ответ для Зина Шнайдер на сообщение "а ты знаешь какие там на СР палаты..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Зина Шнайдер на сообщение "а в том списке для кормящих почему-то..."
|
|
Элита
|
Не, не наш.. Надыбала в просторах интернета
![]() Ой, я тут решила провести аналитическую работку и составить себе меню.. В общем, на 7-8 ссылке я на это дело забила , т.к. везде противоречивая информация.. То орехи можно, то сильнейший аллерген.. Мёд так же.. И с остальными продуктами такая-же беда.. О какой диете кормящей мамы может идти речь, стоит только глянуть на меню РД: борщ, щи, манная каша, чёрный хлеб, пшеничка и т.п. ![]() Поэтому решила до месяца немного диету пособлюдать, но не строгую и понаблюдать за Герой, за его реакцией.. В общем без фанатизма.. |
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Элита
|
Да, я тоже поздравляю с победой над ж\к!
|
|
|
ответ для alzo на сообщение "терь ясно!!!мы бутылки шампанского без..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Зина Шнайдер на сообщение "пару страниц назад было 1 табл. 2 раза..."
|
|
|
Элита
|
а это читали
![]() ""я не доехала- таки до роддома и родила сыночка в машине на заднем сиденье. Хотя все делала как врачи говорили, и не торопилась очень, но и не задерживалась. Сказали к 16-00 в р-д, а ребенка ночью типа! Вот и поехали мы в 15-00 в р-д, а родили в машине..... Не доехали по пробкам.... От момента начала отхождения вод (они не отошли полностью? а прыскали) до родов прошло 3 часа. ВОТ так что ДО это иногда хорошо если не поедете на ДО, то: как только отошли воды или начали прыскать - сразу в роддом заранее соберите сумку и документы, первую одежду малышу для одевания его прямо в родзале все детское постирайте и прогладьте заранее себе - памперсы для взрослых, а никакие не трусики и не прокладки (первый день/ночь не до одноразовых трусиков и прокладок будет) схватки начались (иногда они не по нарастающей идут, а сразу как зарядят....) сразу в рд держите связь с врачом И БОГА РАДИ ДЫШИТЕ ДЫШИТЕ ДЫШИТЕ это важно, поверьте рожала на заднем сиденье машины мужа без врачей и акушеров - в пробке в рабочий день, буквально на улице - родила за 2 потуги и без единого разрыва - только благодаря тому что муж не забывал подсказывать дышать и я дышала!!! правильно дышала!!!! и т.д."" Цитата:
пашла приму валшепную таплетку! |
|
|
|
ответ для Зина Шнайдер на сообщение "ой а я не пробовала в КФС... а он похож..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Пахира на сообщение "Не, не наш.. Надыбала в просторах..."
|
|
|
Мега-элита