~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2548 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 15:47
ответ для Зина Шнайдер на сообщение "http://www.detiland.ru/shvatka.php"
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
все дочитала!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!
теперь я буду спокойна
а как вы добавляете комменты в одно сообщение ото всех??
а то мои комментарии занимают по несколько страниц
Старый 25-11-2008, 15:48     #25472
leka_popova
Активный участник

leka_popova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
ну хотелось декбренка, но раз столько всего на воскресенье-значит надо в воскресенье!!!!!!!!!
как то не хочется в выходной день! Я почему то хочу в будни родить! А почему незнаю!
Старый 25-11-2008, 15:48     #25473
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
неонатолог сказала - соки любые
УРА!!!!!!!!!!!!!
Старый 25-11-2008, 15:50
ответ для Черепашка27 на сообщение "ну все, значит в..."
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
ну все, значит в воскресенье!!!!!!!!
мы же договорились втроем и в декабре
я думаю.. наверное надо вещи для себя на выписку собрать... а то наслышана сколько всего забывают.. а ...зима. да чего далеко ходить... мне в апреле забыли сапоги привезти на выписку
через 10 минут можно будет разорять холодильник
Старый 25-11-2008, 15:50
ответ для alzo на сообщение "девочки добрый..."
ЮХИНИЯ
Старожил

ЮХИНИЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от alzo Посмотреть сообщение
девочки добрый день
я прям с рыпытыции родов-ща расскажу !
днем вера поспала,пошла ужин готовить,чую живот ноет-стала думать что слопала нетого,то что
это может быть и не желудок вовсе даже и не сообразила,потому как не низ живота ныл,а весь-без явной
локализации...далее стало прихватывать поясницу.не сильно,но хвост немного отваливался.тут я
поняла что не все так просто,хотя тошнота меня немного смутила,а потом я вспомнила что когда шейка
открывается то может возникнуть тошнота.к тому же сбегала пару раз в туалет и чтоб облегчить тошнотворное
состояное пару раз вырвала
легла на диван-руку на живот и ждать будет ли напряжение или нет-дождалась!
при этом поясницу прихватило,мурашки по коже и тошнота..и так пару схваток.отправила дочу к бабушке
ночевать- а то мало ли..еще щелчки в пузе меня пугали-щелкнуло пару раз,
звук как палочка сухая ломается-звонкий и резкий,думала что сейчас воды отойдут-не,не отошли,но
что за щелчки были-до сих пор непонятно..вам написала,вылезла
на сайт где схватки считать-считалка супер!!!-интервал четко 20 минут сначала!так до 12 часов,потом 15-16 минут,но сильнее
ощущения не становились и не больнее.я подумала что если меньше 15 минут будут то вызовем скорую.я лежала-муж нажимал на кнопку на сайтосчиталке...
потом схватки стали беспорядочнее,то две в час,то 4.к утру,так мы и заснули-муж с нотом в обнимку в кровати,я в обнимку с мужем...проснулась и побежала
в свою жк(поясница так и тянет),моя врач отвела меня к врачу из роддома-благо жк и роддом в одном здании,та акуратно осмотрела-раскрытие на два пальца,шейка сглажена,
ребзь опустился и плотно сидит,при осмотре схваток мы не дождались.мне сказали что так я смогу еще до 2х недель проходить,но в любом случае если схватки
будут то засекать интервалы-если беспорядочные то принять гинипрал.
на мои вопросы как же рожать в 36 недель-рано ж так!она сказала что и в 38 можно родить с признаками
недоношенности и в 35 абсолютно без этих признаков...и что в 36 недель роды останавливают если ребенок маловесный,а у меня крупный она нащупала и 36 уже не страшно.и вообще
сказала не волноватся и если начну и правда рожать то рожать с удовольствием!!!
фот так мы "повеселились" ночью...

еще я поняла что такая репетиция мне была необходима!теперь у меня появилось примерное представление что и как я буду делать...

уф!!накатала

пошла теперь изучать-читать все наши новости!!!
Привет!!!!! А я тебе в контакт пишу, а ты здесь)))) Вон какое сообщение накатала!
Старый 25-11-2008, 15:51
ответ для iylitta на сообщение "все дочитала!!! СПАСИБО..."
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от iylitta Посмотреть сообщение
все дочитала!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!
теперь я буду спокойна
а как вы добавляете комменты в одно сообщение ото всех??
а то мои комментарии занимают по несколько страниц
Нажимай на плюсики рядом с "ответить с цитатой", они становятся красными чёрточками... потом "добавить сообщение" или "ответить с цитатой" у последнего, которое цитировать хочешь.
Старый 25-11-2008, 15:51     #25477
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от iylitta Посмотреть сообщение
мы же договорились втроем и в декабре
я думаю.. наверное надо вещи для себя на выписку собрать... а то наслышана сколько всего забывают.. а ...зима. да чего далеко ходить... мне в апреле забыли сапоги привезти на выписку
через 10 минут можно будет разорять холодильник
Ну тут всякие нострадамусы пророчат) Надо собрать, а то забудут. но на крайняк напялю то в чем приеду в роддом))))
Ура! скоро кушать
Старый 25-11-2008, 15:52     #25478
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Сообщение от leka_popova Посмотреть сообщение
Это хорошо что редко! А то некоторые пачками ренни едят!
А мне, например, "Кальций Д3 никомед" помогает Я как-то мучилась-мучилась с этой изжогой, мне в аптеке этот "Ренни" и посоветовали. И потом как-то раз резко он у меня закончился, но была у меня больша-а-а-ая такая банка "Кальция Д3". Я её пососала и эффект - тот же! Я больше "Ренни" и не покупала
Старый 25-11-2008, 15:53     #25479
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от leka_popova Посмотреть сообщение
как то не хочется в выходной день! Я почему то хочу в будни родить! А почему незнаю!
а я наоборот хочу в выходные... в субботу... у меня в прошлый раз так хорошо это прошло. все дома, все помогают собираться... приводить в порядок недоступные места отвезут... а на след. день придут в гости.... и все принесут. мы как раз к 19 вечера приехали только в роддом... класс!
а в будни.. будешь бегать одна... куда дите пристроить.. как сумку дотащить... успеет ли приехать муж и т.п.нетттт!!!
Старый 25-11-2008, 15:54     #25480
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
А мне, например, "Кальций Д3 никомед" помогает Я как-то мучилась-мучилась с этой изжогой, мне в аптеке этот "Ренни" и посоветовали. И потом как-то раз резко он у меня закончился, но была у меня больша-а-а-ая такая банка "Кальция Д3". Я её пососала и эффект - тот же! Я больше "Ренни" и не покупала
ну и правильно! Ренни это ж и есть тот же кальций!