| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Кандализа на сообщение "про сокращения ... проверки фирм"
|
|
Наш человек
|
А если они УВЕДОМЯТ за 2 месяца, а з/плату на эти 2 мес сделают 3 тыщи руб? Можно жаловаться?
|
|
|
ответ для Мяут на сообщение "А если они УВЕДОМЯТ за 2 месяца, а..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() уведомляют ОФИЦИАЛЬНО за два месяца, на это время за Вами сохраняется Ваше место работы(должность) и заработная плата. Ключевое слово - официально. На предприятиях сейчас неофициальное сокращение, официально - не выгодно, тягомотно. Если уведомят официально, то и дальше действовать не по ТК не могут |
|
|
|
|
|
Идеал
|
Представляю себе ситуацию: автору слили работодателя, причем, без официальных бумаг, а вот так, в личке.
Автор слил это своему начальству, тоже неофициально. Дальше начвальство автора также неофициально припирает к стенке работодателя, имея от этого неплохие взятки. Ну, если официальных запросов не было, то взятку получить в обмен на то, то делу не будет дан официальный ход - простейшее дело. С большой вероятностью, источник слития инфы (т.е. тот чел с ЛВ, который своего работодателя сольет) после получения взятки сливается без зазрения совести. Ну, кто там хочет побыть источником этой инфы, с которой инспекция по труду поимеет взятку от нерадивого работодателя, и которая, ясен пень, первым под сокращение приведет именно того, кто инфу слил? ![]() Я просто не пойму иначе, зачем нужно именно нефоциальное сливание инфы через личку??? Почему не предложить людям делать все законно, с подачей официального заявления, как обычно делают сотрудники госорганов? |
|
|
ответ для Тирца на сообщение "Представляю себе ситуацию: автору слили..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Кто вам мешает сказать на форуме вслух,что в вашей конкретной конторе черти что творится? А уж тем более в ГИТ официально обратиться. Заявление же вы не пойдете писать? я в этом уверена. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ага, я когда беременная сидела к нам маски-шоу пришли
, а я потом в больницу попала ![]() я скромным бухгалтером работала и по несчастью еще замещала коллегу, так они меня так строили , руки от клавиатуры убрать, чуть ли не на пол лицом лечь.....тут покажите, а здешь что такое... а я ведь, ужо с пузом была хорошим ![]() |
|
|
|
|
Banned
|
А чё боятся то? Ежели кто попробует сократить, то получит не в личку кому-то, а в глаза по самое не горюй.
![]() |
|
|
ответ для Кандализа на сообщение "Ну и фантазия у вас. Пишите книги.
Кто..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
И для этого прекрасного случая у меня готово и заявление в ГИТ, и записи на диктофоне со всякими прелестями ![]() Это, знаете, как любимым - прощать ошибки, ибо не ведают, что творят ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для byakus на сообщение "А вот, видимо, и..."