| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для plandelta на сообщение "эх, я все понимаю... и мне бы эту самую..."
|
|||||
|
Старожил
|
Пишут пока мало, но там на людей можно почти лично посмотреть, а у кого странички открыты -- фотки посмотреть. Ну Оксана с 4-детьми там есть, мне почему то очень понравилось на ее дружную семью смотреть.
Цитата:
[quote=Manta;18474422]Эх, надо было мне раньше второго планировать Интересно, почему в литературе всегда пишут, что разница должна быть 2 года для здоровья матери и ребенка, а на практике я ещё ни разу не видела потдверждений... Почему вредно?По статистике самая лучшая разница для здоровья детей/матерей 4-6 лет, типа организм полностью восстановился, но еще не забыл как рожать. А в реальности все зависит от здоровья конкретной женщины. За 1,5 года после родов не восстанавливается минеральный запас у женщины, хуже формируется доминанта беременности, да и гормональный фон еще не налаживается, все это влияет на будущего ребенка. Но видимо совсем не критично. Цитата:
![]() Цитата:
Уж очень похоже на вазомоторный ринит. Конечно, нос смотреть надо, и ,желательно, в небеременном состоянии, раз проблема хроническая. Есть много эффективных препаратов, но во время беременности я их не рекомендую. Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
ответ для landla на сообщение "Пишут пока мало, но там на людей можно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "приезжай ко мне в Красное, у нас..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А сейчас я уже боюсь, я не умею, а беременной учиться, видимо, поздно. Теперь уже только после родов кататься. |
|
|
|
ответ для landla на сообщение "Спсаибо, но я сейчас в Сосновом Бору..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|