Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 561 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 14:37     #5601
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кси Посмотреть сообщение
О, я могу провести такую рекламу лыж))
Я просто оживаю каждой зимой, когда можно уже НА ЛЫЖАХ!!! Обычно за зимний сезон сбрасываю несколько кг. Ну, в эту зиму мне это не грозит), зато общий тонус повышается даже очень.
А как дышится! Прямо чувствуешь, что после этого правильно дышать на родах сил точно хватит
Есть в этом издержки: театры, музеи, гости- это все потом, в апреле, когда лыжи заканчиваются, а бег и велосипед еще рановато...
эх, я все понимаю... и мне бы эту самую любовь к лыжам... но.
в школе мне отбили всякую охоту даже смотреть на лыжи! зимой, 3 месяца в году по 2 раза в неделю мокрые и потные мы возвращались с бега на лыжах кругами по стадиону... беее... я так и не поняла всего кайфа...
вот только сейчас! как говорится, много лет спустя я подумываю о том, чтобы сменить гнев на милость и таки решиться покататься...
вот только я не думаю, что мне такой неспортивной будет сейчас вовремя начинать осваивать лыжи...
Старый 25-11-2008, 14:38     #5602
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Еще как ходят и в очень даже жаркой парной или сауне сидят Но только, если был перерыв начинают после 17 недель и сперва потихоньку, сначала в парилке немножко, чуть-чуть стало тяжело, сразу на выход, а потом организм привыкает и очень хорошо становится А после парилки с головой в купель или бассейн с ледяной водой. Супер просто!!!
Интересно, дитё там внутри не в шоке от таких процедур?
Старый 25-11-2008, 14:43     #5603
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от vitta Посмотреть сообщение
Девочки, кто в Радугу собирается на курсы? как попасть-то туда? сегодня звонила им, сказали звонить вообще после 11-12го ЯНВАРЯ только... Что-то я переживаю, пролететь такими темпами...
а чего тебя в контакте с нами нет?
Старый 25-11-2008, 14:45     #5604
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Интересно, дитё там внутри не в шоке от таких процедур?
Дитю это тоже полезно. И там внутри не такой сильный перепад температур, как для нас снаружи Кстати, после родов с сыном мы пошли в баню, когда ему исполнилось 1,5 месяца и ходили почти до 2-х лет, потом он стал отказываться, говорить, что жарко. А сейчас он опять полюбил баню и сидит в парилке наравне со мной.
Инфо: Для младенцев баня хороша тем, что у них быстрее созревает система терморегуляции, чем у тех, кто в баню не ходит (т.е. банально ребенок учится потеть, когда жарко ). В Радуге считают, что если беременная женщина ходит в баню, то и младенцу потом легче приучится к бане. На тот момент, самому маленькому ребенку, с которым родители пришли в баню было 3 недели
Старый 25-11-2008, 14:48     #5605
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
эх, я все понимаю... и мне бы эту самую любовь к лыжам... но.
в школе мне отбили всякую охоту даже смотреть на лыжи! зимой, 3 месяца в году по 2 раза в неделю мокрые и потные мы возвращались с бега на лыжах кругами по стадиону... беее... я так и не поняла всего кайфа...
вот только сейчас! как говорится, много лет спустя я подумываю о том, чтобы сменить гнев на милость и таки решиться покататься...
вот только я не думаю, что мне такой неспортивной будет сейчас вовремя начинать осваивать лыжи...
+1 у нас в школах любят отбивать желание ко всему, особенно, что касается физ.культуры, не любила лыжи в школе, потому что все дружно после этого марафона приходилось всем красным, мокрым и распаренным идти на след. уроки, где жарища, форточки открыты, после чего на завтра приходили единицы
Старый 25-11-2008, 14:52     #5606
angel_lina09
Гость

angel_lina09 отсутствует

Привет! я простуженная не пошла сдавать, а врач отругал и сказал, что это ну никак не связано!
Пришлось сдать чуть позже, но вроде успела вовремя. Жду результат

Вот спасибо!
Значит завтра пойду сдаваться, а потом ждать результатов
Старый 25-11-2008, 14:56     #5607
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
На тот момент, самому маленькому ребенку, с которым родители пришли в баню было 3 недели
А-бал-деть!

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
+1 у нас в школах любят отбивать желание ко всему, особенно, что касается физ.культуры, не любила лыжи в школе, потому что все дружно после этого марафона приходилось всем красным, мокрым и распаренным идти на след. уроки, где жарища, форточки открыты, после чего на завтра приходили единицы
А мы ездили несколько раз в средней школе на лыжную базу в Токсово. Так было здорово... Лыжи, снег, горки, бутеры, чай в термосе...

Цитата:
Сообщение от angel_lina09 Посмотреть сообщение
Вот спасибо!
Значит завтра пойду сдаваться, а потом ждать результатов
Результат будет хорошим! обязательно!
Старый 25-11-2008, 14:58
ответ для Oldeni на сообщение "А-бал-деть!:010: А мы ездили..."
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
А мы ездили несколько раз в средней школе на лыжную базу в Токсово. Так было здорово... Лыжи, снег, горки, бутеры, чай в термосе...
тебе повезло, еще конечно, от учителей зависит многое, мне не повезло
Старый 25-11-2008, 14:59
ответ для Oldeni на сообщение "А-бал-деть!:010: А мы ездили..."
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
о, да!!! любимая тема - после физры поставить еще какой-нить урок или два-три... не успеешь остать, а уже тебе такому потному-красному на уроки бррр...

Цитата:
вот вам круто было! я бы тоже такую физру любила... чтобы с горками, лыжами и булками в термосе
Старый 25-11-2008, 15:00     #5610
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
тебе повезло, еще конечно, от учителей зависит многое, мне не повезло
угу, тем более мы не с физруком ездили, а с учительницей русского я зыка
а физрукам всем лишь бы дети были "красные и потные"