| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мама4х на сообщение "Ну ФСЕ, у майчат решительно закончился..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
z? если честно, тоже балуюсь горячей водой... ![]() но стараюсь себя сдерживать, хотя парилку ооооочень люблю ![]() Цитата:
мне из 10 пар 8 принесли ЧЕРНЫЕ! я их даже не стала мерить, отослав мужа подыскать мне что-нибудь повеселее ![]() Цитата:
![]() ну не то чтобы совсем закончился... по утрам все та же петрушка, что и месяц назад... но днем!!! днем, когда оголодаешь! тут начинаются фантазии на тему едыыыыыыыыыыы... ![]() |
|||
|
|
ответ для Кси на сообщение "привет,девочки,
Хоть пишу редко, но..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
|
Гость
|
Девочки, всем привет!!!
С выходных в интернете меня не было, еле прочитала все)) Не поможете вот с каким вопросом: я завтра иду кровь сдавать на пороки, а я сейчас немного болею - простыла, температуры вроде нет, пока нет, что вечером будет не знаю.... на больняк меня засадили. Вот я и думаю, не может ли мое простуженное состояние как-то повлиять на анализ? Может глупый вопрос конечно, но что-то я переживаю. |
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, кто в Радугу собирается на курсы? как попасть-то туда? сегодня звонила им, сказали звонить вообще после 11-12го ЯНВАРЯ только... Что-то я переживаю, пролететь такими темпами...
|
|
|
ответ для angel_lina09 на сообщение "Девочки, всем привет!!!
С выходных в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
о да выделения усилились, при чем уже не те из-за которых мне его назначили, а какие-то бело-прозрачные стали |
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "это хорошо
о да выделения усилились,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для мама4х на сообщение "У нас так получилось, что в нашем..."
|
|||||
|
Элита
|
А не знаю... я в контакте не особо сижу, а там народ тоже что-то пишет?
Кстати, спасибо за наводку про морскую соль! Правда, после того, как я её попользовалась, прочитала на упаковке, что там все равно мин. 97% NaCl - это нормально? Мне что-то кажется, многовато, но вообще там обещают, что излишняя жидкость выводится и все такое ![]() Цитата:
Интересно, почему в литературе всегда пишут, что разница должна быть 2 года для здоровья матери и ребенка, а на практике я ещё ни разу не видела потдверждений... Почему вредно?Я вот тоже думаю, как будем потом решать с обустройством детей, когда им захочется создать свои семьи, но папа наш считает, что вопросы надо решать постепенно, сначала родить, а потом много работатьь и улучшить жилье С двоими-то проблем быть не должно, но мы оба мечтаем ещё и на третьего решиться![]() Цитата:
Цитата:
А аквирин отличается от Аквамарина? И что лучше всего тогда купить? Протаргол? А от ромашки толку мало?Цитата:
![]() Цитата:
Квартирка у вас знатная! А насчет дома это просто у меня идея фикс, что в своем доме жить удобнее ![]() |
|||||
|
|
ответ для plandelta на сообщение "привет :)
это так ЗДОРОВО!..."
|
|
Участник
|
О, я могу провести такую рекламу лыж
))Я просто оживаю каждой зимой, когда можно уже НА ЛЫЖАХ!!! Обычно за зимний сезон сбрасываю несколько кг. Ну, в эту зиму мне это не грозит ), зато общий тонус повышается даже очень. А как дышится! Прямо чувствуешь, что после этого правильно дышать на родах сил точно хватит ![]() Есть в этом издержки: театры, музеи, гости- это все потом, в апреле, когда лыжи заканчиваются, а бег и велосипед еще рановато... |
|
|
ответ для oresh на сообщение "Мне назначали какие-то свечи с йодом,..."
|
|
Мега-элита
|
Еще как ходят и в очень даже жаркой парной или сауне сидят
Но только, если был перерыв начинают после 17 недель и сперва потихоньку, сначала в парилке немножко, чуть-чуть стало тяжело, сразу на выход, а потом организм привыкает и очень хорошо становится А после парилки с головой в купель или бассейн с ледяной водой. Супер просто!!!Так они сейчас уже все группы набрали. У них проветривание с середины декабря до середины января, все акушерки уйдут в отпуск. А после проветривания, наверное, начнут новые группы набирать. |
|
|
ответ для vitta на сообщение "Девочки, кто в Радугу собирается на..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
я не одна такая значицца))Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Пришлось сдать чуть позже, но вроде успела вовремя. Жду результат ![]() У нас тут Аня *Glow* уже записалась и в скором времени идет на курсы! загляни в темку тех, кто рожает в Радуге. |
||||