| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Катапусечка на сообщение "Так и про квартплату можно сказать...."
|
|
Ветеран
|
Конечно. Только видимо с таким подходом к семейной жизни, как у мужа автора, речь о нормальной семье уже не идет. Идет речь о том, как добыть у мужа денег на более-менее нормальную жизнь. Или я не поняла....
|
|
|
ответ для Люда™ на сообщение "ну давайте не утрировать :)) мы не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
а вы,кстати, так и не ответили на мой вопрос... ![]() |
|
|
|
ответ для flocki на сообщение "автор пишет,что они живут на 26 000 руб..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
. Ну поясните мне зачем знать точный доход мужа? что бы конролировать его расходы, их правильность по Вашему мнению? То есть вы полагаете что он не способен сам это делать? но при таком раскладе может не стоило и замуж за него выходить, раз нет доверия в этом вопросе....![]() |
|
|
|
ответ для Люда™ на сообщение "на какой вопрос то? я ответила,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
я специально не спрашиваю у мужа.сколько он зарабатывает. он сам рассказывает - вот зарплату подняли до стольки-то, вот на халтуре срубил столько-то. и это не финансовый отчет, а просто разговор мужа и жены - что нового на работе? звонил тот-то, подняли зарплату, на следующей неделе корпоратив и т.д. Ну как-то вот так у нас общение с мужем происходит,без тайн и недомолвок. конечно,есть какие-то моменты. которые мы можем умолчать,что-то,что может расстроить друг друга,но это так по мелочи, но в финансовой сфере у нас такого не бывало |
|
|
|
ответ для kressy на сообщение "Пора вызывать налоговую :):):)"
|
|
Космонавт
|
|
|
|
|
|
Космонавт
|
потоу, что автора жаба душит от мысли что ВОЗМОЖНО муж что-то себе позвояет , чего автор себе позволить не может
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Возможно у меня есть другие планы по расходованию денег. Хотелось бы в этом случае обсудить первоочередность покупок и прийти единому мнению.
|
|
|
ответ для Deya_Y на сообщение "Возможно у меня есть другие планы по..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
вот и все. Спрашивать про размер з\п ИМХО не конструктивно. |
|
|
|
ответ для lenchik8007 на сообщение "Про зарплату!Очень нужен совет!"
|
|
Космонавт
|
дамы -да неходите Вы кругами - понятно жен что все об одном и том же - всех раздражает, что возможно муж может что-то делать о чем не хотел бы информировать жену - отсутсвие у мужа " неподотчетных" сумм - этоопределенная гарантия подконтрольности его жизни - вот и все
|
|
|
|
|
|
Воплощенный антигламур
|
Цитата:
, а для возможности совместного стратегического планирования. Да, понятно, я могу тратить все "выдаваемое" по своему усмотрению. Но может мы можем вместе от чего-то отказаться и замахнуться на глобальные покупки? Я готова многим жертвовать ради этого. |
|