~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2513 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 11:28     #25121
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
вот как раз сдобу в роддоме не надо....понимаешь, если швы будут...короче, это очень затруднит совершить эээ "первый стул" после родов...
после той клизмы (извините),которую ставят в р\д 3 дня ничего не захочешь. а швы у меня были сама порвалась (чуть-чуть) так все равно страшно... со сдобой или без.
очень рекомендую глицериновые свечки!!! мне врач посоветовал! вообще реально!!! я уже на всякий. положила
ОЙ!! УРА!! я до нового статуса доболталась
а следующий когда?
Старый 25-11-2008, 11:28     #25122
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
ага, меня это тоже повеселило...)))
То есть если фруктов указанных нет, следовательно... кроме них никаких и нельзя!
Старый 25-11-2008, 11:29
ответ для timonjashka на сообщение ":flower:всем приветик!:flower: я..."
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
всем приветик!
я сегодня наконец-то выспалась!!!!!!!
сейчас сижу мандаринки лопаю(4шт), потом пойду кашку гречневую сьем,да вас почитаю!
доброе утро!! ДА.. много написали... не спалось
Старый 25-11-2008, 11:29     #25124
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Привет, девчонки!
читал-читала....ну и полуночников у нас!

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
В суп кладутся все крупы, кот. есть в доме. А пироги, да-да, она ещзе печет - похожи на резиновые тапки.
у моей свекрови коронное блюдо мясо с травой. это тушеная говядина с лопухами травы какой ни попадя. из мяса она готовит еще котлеты и фаршированные кабачки. есть ничего из этого практически невозможно, т.к. травы все равно оказывается больше, чем мяса.
Цитата:
Сообщение от iylitta Посмотреть сообщение
спасибо за доверие
а у вас зато такие развивалки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0 91: и бассейн.. малышка подрастет будем ездить!! у меня подруга сначала старшего туда водила.. а теперь и сама подрабатывает (педагог она)а нам так хочется.....
но доехать.... на еще до маршрутки топать!!! а машинка в гараже... 30 мин .пешком (уже не дойду+ обратно ставить +++++ снег расчищать... так и в роддом уехать можно)
удачи тебе с ремонтом!! ты герой!
а я новое завязала опять....!! мне не остановиться
так, а вот с этого места поподробнее! что за развивалки? кто где педагог? я лох ничего не знаю (кроме бассейна, коненчно)
до маршрутки топать...? а ты где живешь? по-моему наша экскурсионная маршрутка по всему Пушкину проезжает
а герой я весьма относительный. день работаю - день лентяйничаю, т.к. по-другому не получается. хотели сегодня закончить, да вот приперло еще двери всех кладовок пленкой заклеить. а у нас этих кладовочек-каморочек чего-то не остановиться никак.
вот и я новый костюмчик начала. у кофточчки конец уже виден, а вот на комбез что-то кажется, что ниок не хватит, хотя, вроже все рассчитала. ну, агазин рядом, докупим, если раньше в рд не уеду

опять все с утра про вкусности разные. надо маму попросить блинов напечь. у меня такие как у нее не получаются.
Старый 25-11-2008, 11:30     #25125
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Ой, спасибо девочки, будем жить!!!!

А у нас вчера пол-дня горячей воды не было. Зима, а они блин отключили, водя ледяная. Хоть утром дали, а то таскалась в ЖК анализы сдавать, а какие бы анализы если не помыться нормально....
Старый 25-11-2008, 11:30     #25126
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!! И хорошего настроения на весь денек)))))))
ДОБРОЕ УТРО
наконец-то мы совпали
Старый 25-11-2008, 11:30     #25127
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
УРРРРРААААААААААА! Я буду есть булку)))))))))))

А капусту я поняла, что нельзя категорически. только не представляю, какие супы делать((((
а котлетки, если тущить, а не жарить, то можно?

про фрукты, мне тоже понравилось
Я в пароварке буду котлеты стряпать...
А супы... дык без капусты
Чай без заварки, компот без сухофруктов, суп без капусты - класс!!!
Старый 25-11-2008, 11:33     #25128
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!
читал-читала....ну и полуночников у нас!

у моей свекрови коронное блюдо мясо с травой. это тушеная говядина с лопухами травы какой ни попадя. из мяса она готовит еще котлеты и фаршированные кабачки. есть ничего из этого практически невозможно, т.к. травы все равно оказывается больше, чем мяса.

так, а вот с этого места поподробнее! что за развивалки? кто где педагог? я лох ничего не знаю (кроме бассейна, коненчно)
до маршрутки топать...? а ты где живешь? по-моему наша экскурсионная маршрутка по всему Пушкину проезжает
а герой я весьма относительный. день работаю - день лентяйничаю, т.к. по-другому не получается. хотели сегодня закончить, да вот приперло еще двери всех кладовок пленкой заклеить. а у нас этих кладовочек-каморочек чего-то не остановиться никак.
вот и я новый костюмчик начала. у кофточчки конец уже виден, а вот на комбез что-то кажется, что ниок не хватит, хотя, вроже все рассчитала. ну, агазин рядом, докупим, если раньше в рд не уеду

опять все с утра про вкусности разные. надо маму попросить блинов напечь. у меня такие как у нее не получаются.
с мартшруткой.. да.. только она идет по Павловскому шоссе , а я на Кадетском
развивалки- студия напротив бассейна. адрес узнаю точный. там по-моему с года точно есть.
там у них и мюзикл и т.п. вообщем супер!
а ты видела мои скромные начинания? стр. 2305
как самочувствие? как почитаю какой у тебя ремонт... ух! сама бы уже давно от такого родила
Старый 25-11-2008, 11:34     #25129
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от iylitta Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО
наконец-то мы совпали
Это точно))))
Старый 25-11-2008, 11:34     #25130
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

еще чуть чуть и пойду одеваться.... как же от вас оторваться???