| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "А у меня Богдан опять..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Ой, и не говори!!! Через чур взрослая... Спасибо, Оленька!
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Богданчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть поправляется скорее!!! |
|||
|
|
ответ для Shasha на сообщение "у меня та же проблема... Сегодня вот..."
|
|
Мега-элита
|
мы бы с удовльствием, но понимаете, к нам уже такая очередь невест...
![]() Что с ними будем делать? ![]() А на самом деле Сонечка мне сестру наверно в детстве напоминает.. ![]() ![]() ![]() спасибо! хотя у нас на всю ночь редко бывает ...я сначала как увидела, ужаснулась... Ну все, думаю, пароль сломал кто-то... У меня в контакте так было.. Потом вспомнила, что Гена клавиатуру ронял, я ее у него отняла, но на экран не посмотрела.. Сорри! |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Про анорексичку :046:
Это Гена?!..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Лиля периодически с радостной улыбкой колотит меня по лицу. Ловлю за руку. Говорю, что нельзя. Пытаюсь отвлечь. В принципе помогает. Но она еще явно не соображает, что делает. Про себя надеюсь, что это неумелое выражение теплых чувств... но кто ее знает.... |
|
|
|
ответ для Shasha на сообщение "мы бы с удовльствием, но понимаете, к..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ohara на сообщение "У нас тоже есть такой момент...:005:..."
|
|
Старожил
|
А у нас НЕидеальный день наконец подошел к концу.
В результате двухчасовых укладываний Лиля улеглась в полдвенадцатого. Дневной сон (один!) был с 13 до 15... так что ее состояние уже к 8 вечера оставляло желать, как говорится.... Про последующие 3 часа я вообще молчу. Ну и кто там меня спрашивал, чего я переживаю?.........![]() |
|
|
ответ для Ohara на сообщение "У нас тоже есть такой момент...:005:..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Спасибо .Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Ленчик, видимо, действительно, шведская..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Танюш, уж с каким восторгом я жду НГ..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо, солнце
!Красотули! Здорово! С днюшкой вас !!! ![]() ![]() ![]() Настюшик ... Аня все правильно написала. Выбирай, что тебе больше подходит. Я обычно беру Данину руку и показываю, что нужно не бить а гладить. Если больно ударит, делаю вид что плачу, показываю что мне больно и так делать нельзя. Конечно, бывает хочется в ответ ударить, но нельзя! Ребенок будет думать "если маме можно, то почему мне так же нельзя?" Надо держать себя в руках! Такс ... если у вас засада, то у нас точняк его не будет !И между прочим, на годовасие тоже придется тогда заказывать в другом месте! |
|
|
ответ для Alter_La на сообщение "Добрый вечер!
Я на пару минут к..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Где вот только хранить все это добро?!Расчищаешь дом... а вещи все прибыват и прибывают....... ![]() |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Ну вот, теперь растаяла я :008:...."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Нет никакой проблемы - приёмных детей грудного возраста прекрасно кормят грудью. Искать по термину РЕЛАКТАЦИЯ. Если подруга настроена серьёзно - пусть позвонит на горячую линию, конечно, на лекцию по телефону рассчитывать не стоит, но если ей не сию секунду, думаю, найдется кто-то ,кто сможет к ней приехать. И потом сопровождение получить. Горячая линия по грудному вскармливанию работает с 9 до 21 часа. Дежурный консультант по грудному вскармливанию отвечает по номеру 927-03-07. |
||