| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Элита
|
В Оливе по-моему средне. Я бы тже с удовольствием встретилась. Сижу дома, тоска накатывает, живого общения хоцца.
|
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "в 8.30 завтрак, в 10 вроде второй..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Макса не заставить, у него терпения 0. Если не получается, или бросит просто, или орать будет Посмотрим, что мне про него интересного Катя расскажет ![]() Девочки, нам сегодня совсем чуть-чуть получше. Что же за зараза этот вирус ![]() на ребенка без слез смотреть не могу. Температура держалась больше суток 38,5-39,5. Не сбить было, утром вызывали неотложку. Сегодня уже 5-е сутки, темпы нет....ттт....но такая слабость у него ![]() лежит, жалуется, что болит животик ![]() ![]() , еще поноситУжассс!!! держите еще раз кулачки, и за Никитку тоже, он как-то странно себя ведет 2 дня ![]() |
|
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Катя, РОСТ это ёлка,а я за полноценную..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Мы приводим к 8.15,обязательно!Потом обед в 12,полдник в 16,ужин в 17! Про второй завтрак не знаю,может и есть. Цитата:
В Оливе было ничего,большинство брали комплексное меню - все,кроме спиртного,за 650р. Детская комната там хорошая,есть даже тетя типа няни.В общем,я за все! |
||
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "Я приятно удивилась и порадовалась за..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Про их поведение вне дома.Мне сегодня воспиталка пролила бальзам на сердце - утром мамочки спрашивали в целом про деток - как себя ведут,так мне сказали - очень спокойный мальчик,если его никто не трогает,долго сам играет. У нас все выходные были гости и второго Ромку привозили - полон дом гостей.У моего Ромки периодами любовь накатывала - бежит "сейчас буду обнимать!" и чуть ли не душит.А 8-ми месячную девочку просто чуть не облизал,даже просил на ручки,разрешили сидя немного подержать.Подруга утверждает - он готов к роли старшего брата! Но я думаю,что так разово все готовы,а вот делить внимание почти всегда... |
|
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Света,держим сколько надо,но лучше..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
да, что-то долго у вас вирус задержался ![]() |
|
|
|
ответ для Таля на сообщение "Маш а я думала у вас во дворе сад
я..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Только надо столик заранее заказывать- до них кризис еще не докатился- мест нет![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я к своему выликому стыду кроме как Мэри Попинс",ничего не видела. Так что меня тоже в компанию! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Старожил
|
Не написала - мы сегодня когда к саду врачей проходили, нас же и окулист смотрел. Сказали, что у нас маленький запас дальнозоркости, т е есть склонность к близорукости
. Ну я не удивилась конечно, так как мы с мужем оба с близорукостью. Сказали не больше одного мульта в день (телек и комп по минимуму). И в 3 года обязательно зрение проверить, когда она уже сможет назвать картинки. Она и сегодня наверное тоже бы смогла, только я как-то морально была не готова. |
|
|
ответ для tushkanchik на сообщение "Не написала - мы сегодня когда к саду..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для kukate на сообщение "Мало приятного. Я тоже близорука была,..."
|
|
Ветеран
|
Про театр - теперь есть, с кем идти. Надо только репертуар посмотреть и кто-что предпочитает. Я так давно не была, но раньше ходила часто и много чего видела. Сейчас потерялась, даже не знаю, на что пойти.
|
|
|
ответ для kukate на сообщение "Мало приятного. Я тоже близорука была,..."
|
|
Старожил
|
|