Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 651 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 21:53     #6501
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

В принципе, как бы резко Марина не написала, но я с ней согласна. Если мы не принимаем человека в контакт, это не значит, что мы недоброжелательные. Наоборот, мы пригашаем таким образом их к общению на форуме, о чем можно сообщить в личку. В теме группы ясно написано: Девочки, которых ПОДРУЖИЛ ФОРУМ Литтван. Надо придерживаться заданной темы.
Старый 24-11-2008, 21:55     #6502
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от kydich Посмотреть сообщение
Повзрослели,ходим в сад!
Я дома насиделась,пошла на работу!,вечером приду,пока кухня,уборка,и пару ценных минут с дочей ,смотришь уже спать укладываться!Каждый раз думаю "полежу с ней чуток"- в итоге вырубаюсь...
А как возвращаться на работу после декрета не трудно?Заново во всё вникать и т.п.Понятно что нагрузка увеличивается и усталости больше.Я вот в выхи из КС в город по магазинам выеду обратно уже ползком.Тем более что всё на своих двоих и на общественном транспорте.
Старый 24-11-2008, 21:57     #6503
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
В принципе, как бы резко Марина не написала, но я с ней согласна. Если мы не принимаем человека в контакт, это не значит, что мы недоброжелательные. Наоборот, мы пригашаем таким образом их к общению на форуме, о чем можно сообщить в личку. В теме группы ясно написано: Девочки, которых ПОДРУЖИЛ ФОРУМ Литтван. Надо придерживаться заданной темы.
Я соглана.Только я не одна теперь руководитель.Разжаловать участников может теперь любой из 8 человек.Вперёд.
Старый 24-11-2008, 22:04     #6504
kydich
Активный участник

kydich отсутствует

Сначала казалось что я с другого мира,торможу что ли... сначала в садик пошла работать,к доче поближе,да и в нутри всю кухню "их" посмотреть,жудко была удивлена что с 20 справиться и договориться легче чем с одной моей дочей!
Потом предложили заманчивое предложение,долго не колебалась -пошла на новую работу,взяла няню и вообщем довольна.
Но пока второй раз неготова к пелёнкам возращаться...хотя хочу ещё сына!!!
Старый 24-11-2008, 22:06     #6505
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сначала казалось что я с другого мира,торможу что ли... сначала в садик пошла работать,к доче поближе,да и в нутри всю кухню "их" посмотреть,жудко была удивлена что с 20 справиться и договориться легче чем с одной моей дочей!
Потом предложили заманчивое предложение,долго не колебалась -пошла на новую работу,взяла няню и вообщем довольна.
Но пока второй раз неготова к пелёнкам возращаться...хотя хочу ещё сына!!!
А няня из садика забирает?
Старый 24-11-2008, 22:09     #6506
kydich
Активный участник

kydich отсутствует

За время моего отсутствия смотрю у нас тут прям "царские перевороты"
Старый 24-11-2008, 22:12     #6507
kydich
Активный участник

kydich отсутствует

Да,ну и если на больничном. По ребенку видно ,нравится тётя или нет,у нас вторая прижилась лучше,я на неё молюсь - нам бы бабушку такую!!!!!
Старый 24-11-2008, 22:13     #6508
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
За время моего отсутствия смотрю у нас тут прям "царские перевороты"
Не то словоТолько было бы из-за чего тут крутить.

Если кому-то интересно Саши,из-за которой возник спор, уже нет в контакте.Надеюсь всем теперь спаться будет крепче
Старый 24-11-2008, 22:14     #6509
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Да,ну и если на больничном. По ребенку видно ,нравится тётя или нет,у нас вторая прижилась лучше,я на неё молюсь - нам бы бабушку такую!!!!!
А так успеваешь из сада забрать? У тебя неполный рабочий день или работа в КС?
Старый 24-11-2008, 22:19     #6510
kydich
Активный участник

kydich отсутствует

Работаю с 7-7.30 до 17.00,няня из сада всегда забирает в 15.30 или в 16.00(если у них занятия) -ну чтобы не дергаться, когда пол часа посидит,а когда и три...
В пригороде ропшинское шоссе