А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 21:55
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Не написала - мы сегодня когда к саду врачей проходили, нас же и окулист смотрел. Сказали, что у нас маленький запас дальнозоркости, т е есть склонность к близорукости . Ну я не удивилась конечно, так как мы с мужем оба с близорукостью. Сказали не больше одного мульта в день (телек и комп по минимуму). И в 3 года обязательно зрение проверить, когда она уже сможет назвать картинки. Она и сегодня наверное тоже бы смогла, только я как-то морально была не готова.
Старый 24-11-2008, 22:51     #2
kukate
Ветеран

kukate отсутствует

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Не написала - мы сегодня когда к саду врачей проходили, нас же и окулист смотрел. Сказали, что у нас маленький запас дальнозоркости, т е есть склонность к близорукости . Ну я не удивилась конечно, так как мы с мужем оба с близорукостью. Сказали не больше одного мульта в день (телек и комп по минимуму). И в 3 года обязательно зрение проверить, когда она уже сможет назвать картинки. Она и сегодня наверное тоже бы смогла, только я как-то морально была не готова.
Мало приятного. Я тоже близорука была, ребенка бы хотела проверить. А как они этот запас дальнозоркости выявляют?
Старый 24-11-2008, 22:56     #3
kukate
Ветеран

kukate отсутствует

Про театр - теперь есть, с кем идти. Надо только репертуар посмотреть и кто-что предпочитает. Я так давно не была, но раньше ходила часто и много чего видела. Сейчас потерялась, даже не знаю, на что пойти.
Старый 24-11-2008, 23:07     #4
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от kukate Посмотреть сообщение
Про театр - теперь есть, с кем идти. Надо только репертуар посмотреть и кто-что предпочитает. Я так давно не была, но раньше ходила часто и много чего видела. Сейчас потерялась, даже не знаю, на что пойти.
Я бы вот сюда с удовольствием сходила. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=719690
Старый 24-11-2008, 23:12     #5
kukate
Ветеран

kukate отсутствует

Цитата:
В смысле была? Ты исправляла что ли? Она ей лампочкой какой-то в глазик посмотрела (не знаю как называется), и сразу вопрос: у родителей плохое зрение?
Да, исправляла. В 2004 году.
Старый 24-11-2008, 23:20
ответ для kukate на сообщение "Да, исправляла. В 2004 году."
kukate
Ветеран

kukate отсутствует

Цитата:
Я бы вот сюда с удовольствием сходила. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=719690
Давайте, на три товарища и пойдем. Получается конец ноября, или декабрь. В выходные лучше? В этом театре еще не была, интересно стало.
Старый 24-11-2008, 23:43     #7
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Цитата:
Давайте, на три товарища и пойдем. Получается конец ноября, или декабрь. В выходные лучше? В этом театре еще не была, интересно стало.
С удовольствием. Предлагаю 14.12 - это воскресенье. Т к на 30 нояб я кликнула купить билет, он мне высветил, что невозможно. Что-то мне подсказывает, что на 30 уже нет билетов.
ВОт я тоже не была и тоже интересно. Так все нахваливают.
Старый 24-11-2008, 23:52     #8
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
я за полноценную встречу с шампусиком и проч...
Ну и что, что ты с детём, давайте выбирем место с детской комнатой.
Всё ушла думать где ещё можно....
В Оливе мне понравилось, детская комната там прикольная!
На следующий год (по информации Нади-натан) в ПАПАНИНЕ будут воскресные утренники для деток + ресторан для мам... вот куда точно ХОЧУ!!!!
Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
держите еще раз кулачки, и за Никитку тоже, он как-то странно себя ведет 2 дня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ давайте, чтобы бяки поскорее вас покинули!
Цитата:
я люблю театр ЛЕНСОВЕТА, там сейчас много спектаклей! у нас в ИНЖЕКОМЕ тётенька туда билеты продаёт, но дорого - 500-600 руб., зато места хорошие.
Старый 24-11-2008, 23:01     #9
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Цитата:
Мало приятного. Я тоже близорука была, ребенка бы хотела проверить. А как они этот запас дальнозоркости выявляют?
В смысле была? Ты исправляла что ли? Она ей лампочкой какой-то в глазик посмотрела (не знаю как называется), и сразу вопрос: у родителей плохое зрение?