Ребенок бегает наверху до трех часов ночи(( - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-03-2009, 00:38     #1
Pinacolada
Активный участник

Pinacolada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kameron Посмотреть сообщение
Вот, представляете, просто до трех носится там , топает, как слоненок, так что у нас в серванте бокалы гремят, как в поезде ложки, , причем реально он и утром бегает, я встаю в 6.30-тихо, потом ближе к семи-восьми , слышу забегал, какой вообще у него режим, как 12 ночи, так он встает видимо у них и начинает носиться, они сами-то не спят(((( я не понимаю, это нормально?( Мы засыпаем под этот топот,просыпаемся каждые 15-20 минут, он там что-то двигает, стулья по полу с противным скрипом, потом стучит горшком или кастрюлей какой-то по полу, потом прыгает видимо с кровати на пол , ну еще летом он прыгал, слышно было, сейчас уже так нормально носится, как взрослый ребенок прям. Я понимаю, конечнчо, малыш растет , у самой так же носился, но не по ночам же, и благо мы жили на первом этаже). Я терплю, по батарее не стучу, не хжу наверх разборки не учиняю, думаю ну ладно, скоро режим наладится, а когда вообще он у них налаживается, когда в сад пойдут? это еще года полтора, чтоли.
Мы с вами случайно не в одной квартире живем?
Старый 24-11-2008, 17:33     #2
Praskovja
Ветеран

Praskovja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kameron Посмотреть сообщение
Вот, представляете, просто до трех носится там , топает, как слоненок, так что у нас в серванте бокалы гремят, как в поезде ложки, , причем реально он и утром бегает, я встаю в 6.30-тихо, потом ближе к семи-восьми , слышу забегал, какой вообще у него режим, как 12 ночи, так он встает видимо у них и начинает носиться, они сами-то не спят(((( я не понимаю, это нормально?( Мы засыпаем под этот топот,просыпаемся каждые 15-20 минут, он там что-то двигает, стулья по полу с противным скрипом, потом стучит горшком или кастрюлей какой-то по полу, потом прыгает видимо с кровати на пол , ну еще летом он прыгал, слышно было, сейчас уже так нормально носится, как взрослый ребенок прям. Я понимаю, конечнчо, малыш растет , у самой так же носился, но не по ночам же, и благо мы жили на первом этаже). Я терплю, по батарее не стучу, не хжу наверх разборки не учиняю, думаю ну ладно, скоро режим наладится, а когда вообще он у них налаживается, когда в сад пойдут? это еще года полтора, чтоли.
Как я вас понимаю... Над нами такой же ребенок. Маленькая девочка, еще двух лет нету, наверное.. Живем в старом фонде, стены, потолки тонкие.. Мы так и прозвали ребенка - слоненок. Бегает и при этом кричит сильно, наверное от удовольствия. Раньше бегала часов до 12 ночи. Весной, видать, режим у нее поменялся, теперь она просыпается часов в 6 утра и начинает носиться по всей квартире. В будний день еще куда ни шло, но в выходные просто невыносимо. С потолка уже в некоторых местах осыпалась штукатурка. Соседи сверху переехали сюда года полтора назад, до этого жила одинокая бабушка, сейчас вспоминаем какой был кайф - тишина...а сейчас кошмар какой-то.. и ведь не запретишь ей бегать.
Старый 24-11-2008, 17:47     #3
marusia++
Наш человек

marusia++ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Praskovja Посмотреть сообщение
и ведь не запретишь ей бегать.
Да почему же не запретишь-то? Она одна живет?
Одно дело младенец, или бывает, болеет ребенок, кричит и плачет.
Старый 24-11-2008, 17:55     #4
Praskovja
Ветеран

Praskovja отсутствует

Цитата:
Сообщение от marusia+ Посмотреть сообщение
Да почему же не запретишь-то? Она одна живет?
Одно дело младенец, или бывает, болеет ребенок, кричит и плачет.
Живут втроем - молодая пара и ребенок. Прошлым летом, когда они только въехали, к ним гости пришли, я думала, что у нас потолок рухнет. Пошла к ним, сказала, что дескать, если у меня дома люстра упадет, они будут ее вешать. Папа извинился, сказал, что у них в гостях гости с ребенком... Вообще, соседи-то сами вполне адекватные люди, не шумят.. но вот ребенок у них..
Старый 24-11-2008, 17:47     #5
Элла
Элита

Элла отсутствует

У меня ребенок поздно ложится но по " ночам он не бегает он ХОДИТ" еще собак то же не бегает и не лает, у нас соседи с низу постоянно претензие предьявляют. А я например не могу поменять режим уже год, летом ложилась вовремя, приехали в город опять пол ночи скачет. Уже испробованы все способы перевести ее на другой режим и не получается не как. Мне самой не нравится что она так поздно ложится. Я то же слышу соседей и сверху и за стенами с обоих сторон. Но так не кто не виноват что стены в домах такие. А то у меня соседка договорилась до того что я должна к соседям ходить жаловатся если они ночью ЧИХАЮТ.
Старый 24-11-2008, 17:49     #6
Саона
Banned

Адрес: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз!
Саона отсутствует

Ребенок подрастет, а лучше не станет, не надейтесь. Над нами раньше бегили 2 детей, потом на роликах или на скейте начали ездить, вот это вообще жесть. Я боролась их же методами - в 1 ночи эти изверги видимо ложились спать, выждав минут 30 включала музыку и начинала стучать в потолок, по батареям м всячески шумели. Методы конечно не из лучших, но подействовали.
Старый 24-11-2008, 18:09     #7
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Сладкий Б. Перец отсутствует

Наша тоже может ночью встать и начать бегать, очень сочувствую соседям. Да и себе тоже-)))
Старый 24-11-2008, 19:03     #8
Вiа
Ветеран

Вiа отсутствует

А у наших соседей ребенок в три часа ночи включает телевизор на полную громкость и начинает скакать по квартире с криком "Джунгли зовут!", правда иногода стреляет из автомата со звуком "фаер! фаер!".
Старый 24-11-2008, 19:05     #9
Элла
Элита

Элла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вiа Посмотреть сообщение
А у наших соседей ребенок в три часа ночи включает телевизор на полную громкость и начинает скакать по квартире с криком "Джунгли зовут!", правда иногода стреляет из автомата со звуком "фаер! фаер!".
Может моей с низу соседки вашего с верху? Тогда может к шагам меньше придирок будет.
Старый 24-11-2008, 19:06     #10
marusia++
Наш человек

marusia++ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Может моей с низу соседки вашего с верху? Тогда может к шагам меньше придирок будет.
Я тоже об этом подумала