| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Liberty на сообщение "вот,узнаю сегодня много нового!:))
у..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение ":046::046:
а вот и нет...у ББ не только..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
а совсем другое-когда пурга в лицо! ![]() Цитата:
![]() для меня ББ-это ..........забыла как называется....ну...рюкзачки для носки малышей... совсем обезумела ![]() а Л-одёжка,но только не верхняя ![]() |
||
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Элита
|
девочки, всем привет!
![]() вышла к вам, пока наша новая няня Гланю развлекает ![]() вроде пока все хорошо, хотя мне кажется, что она немного меня стесняется, что ли.. то есть когда меня нет я слышу из комнаты как она с Глашей разговаривает, стишки там всякие, шутки-прибаутки, книжки читает, что-то рассказывает, но как-то тихо как только подхожу, она вообще замолкает. Надо наверное ей сказать об этом? но видно, что старается ![]() а еще сегодня мы делали массаж первый раз Глаша вела себя хорошо, няня тоже ее отвлекала и развлекала, теперь нам 30-45 минут гулять нельзя, а у нас сон няня решила ее уложить, я из комнаты вышла, зашла к ним через 10 минут, а та ее укачивает - а Глаша ржееееееети довольная! но ни в одном глазу! ![]() я сказала, что укачивать не надо, во-первых все равно не поможет, во-вторых она к этому не привыкла и не дай Бог привыкнет! вот такие у нас новости! Татуся, фотки с последней страницы классные! где это вы столько снега нашли? Анютка довольная как слон! и шапочка тебе очень к лицу!!! ![]() |
|
|
ответ для Liberty на сообщение "ага,конечно,одно дело в сугробах..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
привет, тундра ![]() бб - бейбибьорн что ли? |
|
|
|
ответ для Liberty на сообщение "ага,конечно,одно дело в сугробах..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ну да, и ББ и это, и манежи, и слюнявчики, и горшки, и тарелки-ложки и куча всего еще... А у лакосте да, больше всякие футболки-джемпера, есть еще кроссовки, куртки, пуховички я даже недавно видела, ну и шапки-перчатки-шарфы....там еще шарфик такой был, но я решила, что он уже лишним будет, и зажопила денег на шарфик купила только шапку с перчатками![]() |
|
|
|
ответ для yamyam на сообщение "девочки, всем привет! :support:
вышла к..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() с массажем вас! чтоб на пользу пошёл,да Глане только приятные эмоции доставлял!!!! про няню-наверное,это она вс-таки поначалу тебя стесняется пройдёт немножко времени-и совсем освоится ну,а,если и дальше так будет,то скажи ей об этом! ![]() |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Наш человек
|
Татуська, какие фоты суперские, яркие! Только Анька она не очень видимо рада
![]() Викуль, Аньютак не акробатка а балеринка )Полина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ катя, ну поздравляю с няней и т-т-т ![]() Танеч класные подарки! Светик, держись сантехники это б-е-е мы немножко погуляли, Игоряха-сикораха (это приличное слово, надеюс ь) спит, я ушла готовить!![]() |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "кенгуру это называется;)
ну да, и ББ и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
и как? нормально раскуривается? |
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Полина, мне все же кажется, это не..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для yamyam на сообщение "девочки, всем привет! :support:
вышла к..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Рада, что Глаша с няней нашли общий язык....ты подожди, пока не говори Ане ничего, пусть сама выберет стильобщения, а ты понаблюдаешь ![]() Снега на даче столько и ветрюга![]() ![]() все одним глазом смотрю на веранду, боюсь, как бы сашку в коляске не сдуло![]() |
|