кто зимой ездил на море с реб-м ДО ГОДА? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2008, 21:53     #1
lisеnа
Элита

lisеnа отсутствует

Не,страховку хорошую нуна иметь.И лучше через своих на случай узнать хорошую клинику,а лучше врача в случае чего по страховке обратится.Я бы честно немогла доверить своего дитя приотельному врачу.Я представляю что у него в голове "Млин,....эти русские,и тока они и их дети травятся,....."
Старый 30-11-2008, 22:04     #2
popa
Активный участник

popa отсутствует

Цитата:
Сообщение от lisena-mAmAri Посмотреть сообщение
Я бы честно немогла доверить своего дитя приотельному врачу.Я представляю что у него в голове "Млин,....эти русские,и тока они и их дети травятся,....."
о приотельном враче даже речи не было- я тоже не могла.
Старый 30-11-2008, 22:14     #3
lisеnа
Элита

lisеnа отсутствует

про тисканье египтосов,это впринципе присуще не тока арабам (но они любители подергать за щеки,+ дети постарше) так же филипинки всякие,индусы тока со стороны умиляюца.Ни разу не видела чтобы они кидались как арабы.Они это делают (арабы) показывая какой хороший деть,.....нам конечно такой любоФФ непонять.Надо просто вежливо с улыбкой сказать на анг. "НОУ" и отвести ребенка,если что-то в корень не нра можно сделать недовольное лицо и прикрикнуть - помогает
Старый 02-12-2008, 12:04     #4
январь
Старожил

январь отсутствует

в общем мы с вами останемся при своем мнении я ни в жизнь не повезу ребенка на доминикану ни ради инфраструктуры ни ради чего, я предпочитаю уединенность, тишину, затерянность в океане, а не толпы туристов и бэби клубы, тогда дешевле и ближе в турцию ехать или тенерифе с его холодным океаном и купаниями в бассене с хлоркой
Старый 02-12-2008, 18:05     #5
tendermay
Частый гость

tendermay отсутствует

ну, в Турции то зимой просто рай
Старый 06-12-2008, 02:38     #6
MaryVV
Ветеран

Профиль MaryVV

MaryVV отсутствует

Поддержу Мальдивы. Мы ездили 2 года назад, ребенку было 5 лет. Да нет анимации детской, нет бассейнов (остров был мал и не очень дорогой). НО когда мы уезжали наша доча, которая много раз была и в Турции и в Египте со всей анимацией и кучей детских площадок-развлечений просила приехать сюда хоть еще разочек! Лианы -были ""детской площадкой", утром она собирала кокосы, гоняла птиц, кормила рыб, потом плавала очень много (научилась в маске), строила замки из белоснежного песка, собирала ракушки, ловила рыбу на рыбалке, вообще не скучала ни разу и такой счастливой я ее еще ни разу не видела!
Вот сейчас опять собираемся , уже и со второй дочкой, младшей, нам года еще не будет!
Сервис там супер, питание отличное, море - с одной стороны острова был мелкий песочек и"тишь, да гладь", а с другой ветер и каралы. Климат там тоже мне понравился, жары особой не было, комфортно. А то что экскурсий нет -так нам с детьми и и не надо, нужен спокойный отдых.
Там кстати итальянцев много с детками маленькими
Старый 12-12-2008, 22:33     #7
Рысь
Элита

Профиль Рысь

Рысь отсутствует

Мы были в Египте в декабре в 9 месяцев.
Все было хорошо, купались. Конечно старались смотреть, чтобы в рот ничего грязного не брала.
Водой пользовались купяченой. В очень крайнем случае горячей из кулера (= той горячей, кот. дают в ресторанах).