| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для LuNatik на сообщение "гастритом и ожирением))"
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот я кое что нашла тут : 18.05.08 | Седова Варвара Здравствуйте, в моче ребенка (4 месяца) в одной лаборатории обнаружили 80 - 90 лейкоцитов в п/з, через неделю в другой лаборатории 16 - 18. Мочеиспускание без проблем, температуры нет, ребенок веселый, полностью на грудном вскармливании. Также в моче обнаружены энтеробактерии. Назначили 5-нок, канефрон, бифилиз. Собираются делать цистографию. Беспокоит правильность назначенного лечения. Заранее спасибо. Ответы: ![]() ![]() 19.05.2008 | Ответ эксперта MedAsk: Морозов Василий ИвановичДобрый день, Варвара! Вы не написали пол ребёнка и какой диагноз ставят. Если это девочка, то скорее всего заподозрили цистит. Если другой патологии не заподозрили, то следует провести курс лечения, сделать повторные анализы. Из вашего описания показаний к цистографии на данном этапе мы не увидели. То есть в принципе надо наверно сдать в другой лаборатории анализ- и если подтвердится пройти курс лечения... но не думаю, что при этом госпитализируют Кулачков тебе , чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! !!!Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да я съела то новый грик мак --так себе кстати- там пита, котлетка, майонез помидор и салат, и чай еще Суши вкуснее были![]() |
||||
|
|
ответ для LuNatik на сообщение "гастритом и ожирением))"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "Спасибки! А я -о ужас!-сегодня зашла в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Marffa на сообщение "молодец что съездила и вопросы решила..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "Спасибки! А я -о ужас!-сегодня зашла в..."
|
|
Наш человек
|
|