-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 15:56
ответ для LuNatik на сообщение "гастритом и ожирением))"
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Девочки,а у нас жопа какая-то с анализами. Сдавали мочу в четверг, там лейкоциты - велели пересдать. Пересдали сегодня - лейкоцитов еще больше, медсестра говорит, что если бы мы были в поликлинике, то госпитализировали бы. Завтра надо к нефрологу ехать. Сижу-плачу, от чего это может быть....
Кать, не переживай!!!
Вот я кое что нашла тут :
18.05.08 | Седова Варвара
Здравствуйте, в моче ребенка (4 месяца) в одной лаборатории обнаружили 80 - 90 лейкоцитов в п/з, через неделю в другой лаборатории 16 - 18. Мочеиспускание без проблем, температуры нет, ребенок веселый, полностью на грудном вскармливании. Также в моче обнаружены энтеробактерии. Назначили 5-нок, канефрон, бифилиз. Собираются делать цистографию. Беспокоит правильность назначенного лечения. Заранее спасибо.

Ответы:

19.05.2008 | Ответ эксперта MedAsk: Морозов Василий ИвановичДобрый день, Варвара! Вы не написали пол ребёнка и какой диагноз ставят. Если это девочка, то скорее всего заподозрили цистит. Если другой патологии не заподозрили, то следует провести курс лечения, сделать повторные анализы. Из вашего описания показаний к цистографии на данном этапе мы не увидели.

То есть в принципе надо наверно сдать в другой лаборатории анализ- и если подтвердится пройти курс лечения... но не думаю, что при этом госпитализируютКулачков тебе , чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! !!!
Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!

Совем забыл!А к нам масажистка приходила
Настя так себя хорошо вела Разговаривала с врачом,улыбалась ей
и она тоже сказала,что мы опережаем развитиеСказала,что у нас очень осознанный взгляд
и ещё она ни когда бы не сказала,что Насте 2 месяца
Молодца)Нам тож так говорят

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Да ничего,Алис,просто после безумной нчки торкнуло

Добро пожаловатьНас тут много из Калининского

Танюша,какой очаровашка

И от меня всем.кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чего?я что?я ничего
Спасиб за кулачки!

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
А нам сегодня вот такую игрушку доставили
http://www.zpapa.ru/igrushki/dlya_av..._love_508.html
Игорюхе так понравилась
Прикольно,у нас похожая тэфтойз http://www.talantiki.ru/index.php?productID=1246

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
гастритом и ожирением))
Да я съела то новый грик мак --так себе кстати- там пита, котлетка, майонез помидор и салат, и чай ещеСуши вкуснее были
Старый 24-11-2008, 16:04
ответ для LuNatik на сообщение "гастритом и ожирением))"
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
гастритом и ожирением))
Старый 24-11-2008, 15:46     #3
Marffa
Ветеран

Marffa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение

Всем доброго дняМы приехали! В общем дисплазии нет,есть небольшое отставание в развитиии суставов,но он сказал это нормаядрышек каких-то не видно-у кого-то тут кстати вроде также было-или мне примерещилось взяли всего 500 р!!!а бесплатная медицина получилось бы 1100--и где логика?сказал после того как начнет вставать контрольное узи сделать-раз я так переживаюно вообще типа мы здоровы...тонус немножко в одной ножке больше-но он сказал-если мы занимаемся с остеопатом,то массаж не нужен-она и сама это исправитя была в СШ-сказал в нем носить можноеще увидел как она подтягиваетсяговорит-вы тока ее не стимулируйте,а то быстро чето развивается-а я ему-а вы попробуйте ей отказать-а она ему улыбается,глазки строет и агукает- кокеткано не запретил с ней гимнастикой заниматьсяв общем в подушках сидеть низя,в шезлонге недолго 30 градусов,витамин д давать каждый день без перерывовтипа это ускорит развитие этих ядрышек. а еще переводить на живот со спины и почаще носить вертикальноСпасибо всем за кулачки
молодец что съездила и вопросы решила
Старый 24-11-2008, 15:50     #4
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
гастритом и ожирением))
+1000
Старый 24-11-2008, 16:44     #5
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
Спасибки! А я -о ужас!-сегодня зашла в макдакПосмотрим, чем мне это аукнется
мне опять же ничем не аукнулся ни макдак, ни сабвэй, хочу вот в кфс еще. ты была вроду и всё нормуль?