Санки годовасикам.. - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 00:27
ответ для Morogka на сообщение "Санки годовасикам.."
aprilbaby
Активный участник

aprilbaby отсутствует

А как с горки ехать с такой огромной ручкой сзади? А если например переходить надо дорогу, я простые аллюминиевые возьму они легкие, веревка не мешает, а эти новомодные неудобно наверное?
Только не подумайте я не отговариваю и не агитирую за аллюминевые. Уж очень они мне понравились в эксплуатации и удобные и простые и неск-ко лет на них можно кататься.
Старый 24-11-2008, 00:32     #72
Ane4ka_13
Активный участник

Ane4ka_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марусина мама Посмотреть сообщение
У нас немецкие SNOW BABY DREAM.
покупали в прошлом году, ребенку было 1,5 году. Можно и годовасику.
Санки с ремнями безопасности, сиденье достаточно широкое. Катались на этой неделе, влезаем без проблем. В прошлом году даже в плед заворачивались.
Ручка опцсается, можно за веревку тащить.

Вложение 1873198
У нас такие же санки - достались от племяшки,все нравится в них, сиденье глубокое - седня 6-ти летняя девочка садилась,сиденье не мало даже ей)))) НО!!!! нам,чтоб дойти до нормального места гуляния надо перейти дорогу... а она как правило без снега, на этих санках с ручкой если - это сделать ооочень сложно...проверено сегодня! Если с веревкой - то можно... Потому задумываюсь о пластиковых...
Старый 24-11-2008, 00:33     #73
dopozdna
Старожил

dopozdna отсутствует

Цитата:
Сообщение от lioneli Посмотреть сообщение
мы хотим санки что бы за город ездить, в лесу погулять, но сегодня можно было и во дворе
а еще некоторые экстремалы по асфальту катают на машине ехала сегодня, стою на перекрестке и вижу-мужчина , через дорогу, тащит за веревку деревянные санки с ребенком лет 5ти
да уж, всегда ужасалась такому: ну как можно переходить дорогу и тащить за собой ребенка на санках сзади???

По теме: санки пока не купили, выбираем неспешно. У меня дилемма: в обыкновенных алюминиевых а-ля наше детство удобно возить за собой, но мне кажется, что если на них с горки упасть, то удариться можно очень больно. Пластмассовые же в этом смысле мне представляются более безопасными, но они либо дорогие, либо за собой на веревочке далеко не увезешь. Так что спасибо за тему, буду читать и думать дальше
Старый 24-11-2008, 00:33
Ane4ka_13
Активный участник

Ane4ka_13 отсутствует

И вот такой вопрос назрел,к тем у кого самые обычные санки с аллюминивыми полозьями или пластиковые,как они едут по асфальту без снега???

Выше писала про такие санки http://www.8zaek.ru/products_pictures/rct_winter_7.jpg
Старый 24-11-2008, 00:40     #75
Enni
Наш человек

Enni отсутствует

Цитата:
Сообщение от dopozdna Посмотреть сообщение
да уж, всегда ужасалась такому: ну как можно переходить дорогу и тащить за собой ребенка на санках сзади???

По теме: санки пока не купили, выбираем неспешно. У меня дилемма: в обыкновенных алюминиевых а-ля наше детство удобно возить за собой, но мне кажется, что если на них с горки упасть, то удариться можно очень больно. Пластмассовые же в этом смысле мне представляются более безопасными, но они либо дорогие, либо за собой на веревочке далеко не увезешь. Так что спасибо за тему, буду читать и думать дальше
Можно не только больно ударится можно еще зубы повредить которые только лезут. Я, правда, постарше была, лет 5-6 мне было и у меня впали нмжние единицы и только прорезались коренные как я получила по зубам такими санками совершенно случайно, пол часа плевалась кровью и зубы встали из-за этого криво. Долго исправляли. Посему для дочки такие санки вааще не рассматриваю как вариант. Больше 20 лет прошло но свои ощущения тогда, и заплеванную кровью раковину я очень хорошо помню.
Старый 24-11-2008, 00:44     #76
Лакомка
Ветеран

Лакомка отсутствует

Внесу свою лепту! Мне очень нравятся деревянные, как на картинках выше. Видела их вживую. Супер! Смотрятся лучше чем на картинке! Хочу такие. НО!
Вот борюсь сама с собой, т.к. посмотрела, что они расчитаны на вес до 70 кг. А железные до 150 кг. Это я к тому, что если кататься с горки вместе с ребенком, то деревянные рискуют не выдержать предельного веса.
Старый 24-11-2008, 00:46     #77
Марусина мама
Элита

Марусина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от ninulya2007 Посмотреть сообщение
А как с горки ехать с такой огромной ручкой сзади? А если например переходить надо дорогу, я простые аллюминиевые возьму они легкие, веревка не мешает, а эти новомодные неудобно наверное?
Только не подумайте я не отговариваю и не агитирую за аллюминевые. Уж очень они мне понравились в эксплуатации и удобные и простые и неск-ко лет на них можно кататься.
Я написала ручка опускается вперед, и можно тащить за веревку.
По весу они тоже достаточно легкие.
Можно эксплуатировать тоже очень долго, лет до трех с сиденьем, а потом сиденье снимается.
По поводу ехать с горки с огромной ручкой - не мешает абсолютно
Я никого не агитирую просто делюсь опытом

Последний раз редактировалось Марусина мама, 25-11-2008 в 16:59.
Старый 24-11-2008, 05:44
Девочка с косичками
Элита

Девочка с косичками отсутствует

Я вот теперь раздумываю, стоит ли уговаривать своих на Baby Dream или обойтись чем подешевле. Страсть как хочу, но я же не работаю сейчас. Сколько они стоят без карты?
Старый 24-11-2008, 08:57     #79
vi-kusi
Наш человек

vi-kusi отсутствует

Цитата:
Сообщение от lioneli Посмотреть сообщение
я такие хочу-хочу, жду когда в ОЗ появятся.
Были у кого-нибудь такие? хочется отзывов.......
у нас такие... очень удобные =)) в этом году нам 2,4 и с уобвольствием в них залезаем... в них можно долго кататься... тк верх снимается...можно большрму ребенку просто сидеть на основании =)
Старый 24-11-2008, 10:33
Мама Чоля
Участник

Профиль Мама Чоля

Мама Чоля отсутствует

А я тоже на алюминиевых остановилась. Легкие, удобные, проверены не одним поколением... для катания с горок купила обычные ледянки в форме попы аж за 65 руб!!!! Нам 1,3г... на ледянках уже вполне уверенно рассекает с горки.