| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Morogka на сообщение "Санки годовасикам.."
|
|
Активный участник
|
А как с горки ехать с такой огромной ручкой сзади? А если например переходить надо дорогу, я простые аллюминиевые возьму они легкие, веревка не мешает, а эти новомодные неудобно наверное?
Только не подумайте я не отговариваю и не агитирую за аллюминевые. Уж очень они мне понравились в эксплуатации и удобные и простые и неск-ко лет на них можно кататься. |
|
|
ответ для Марусина мама на сообщение "У нас немецкие SNOW BABY..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для lioneli на сообщение "мы хотим санки что бы за город ездить,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() По теме: санки пока не купили, выбираем неспешно. У меня дилемма: в обыкновенных алюминиевых а-ля наше детство удобно возить за собой, но мне кажется, что если на них с горки упасть, то удариться можно очень больно. Пластмассовые же в этом смысле мне представляются более безопасными, но они либо дорогие, либо за собой на веревочке далеко не увезешь. Так что спасибо за тему, буду читать и думать дальше ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
И вот такой вопрос назрел,к тем у кого самые обычные санки с аллюминивыми полозьями или пластиковые,как они едут по асфальту без снега???
Выше писала про такие санки http://www.8zaek.ru/products_pictures/rct_winter_7.jpg |
|
|
ответ для dopozdna на сообщение "да уж, всегда ужасалась такому: ну как..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ane4ka_13 на сообщение "И вот такой вопрос назрел,к тем у кого..."
|
|
Ветеран
|
Внесу свою лепту! Мне очень нравятся деревянные, как на картинках выше. Видела их вживую. Супер! Смотрятся лучше чем на картинке
! Хочу такие. НО!Вот борюсь сама с собой, т.к. посмотрела, что они расчитаны на вес до 70 кг. А железные до 150 кг. Это я к тому, что если кататься с горки вместе с ребенком, то деревянные рискуют не выдержать предельного веса. |
|
|
ответ для aprilbaby на сообщение "А как с горки ехать с такой огромной..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
По весу они тоже достаточно легкие. Можно эксплуатировать тоже очень долго, лет до трех с сиденьем, а потом сиденье снимается. По поводу ехать с горки с огромной ручкой - не мешает абсолютно Я никого не агитирую просто делюсь опытом ![]() Последний раз редактировалось Марусина мама, 25-11-2008 в 16:59. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Я вот теперь раздумываю, стоит ли уговаривать своих на Baby Dream или обойтись чем подешевле. Страсть как хочу, но я же не работаю сейчас. Сколько они стоят без карты?
|
|
|
ответ для lioneli на сообщение "я такие хочу-хочу, жду когда в ОЗ..."
|
|
Наш человек
|
у нас такие... очень удобные =)) в этом году нам 2,4 и с уобвольствием в них залезаем... в них можно долго кататься... тк верх снимается...можно большрму ребенку просто сидеть на основании =)
|
|
|
|
|
Участник
|
А я тоже на алюминиевых остановилась. Легкие, удобные, проверены не одним поколением... для катания с горок купила обычные ледянки в форме попы аж за 65 руб!!!!
Нам 1,3г... на ледянках уже вполне уверенно рассекает с горки. |