Что дарим мальчишкам 2-2,5лет на НОВЫЙ ГОД??? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 12:11     #1
Malinka
Старожил

Профиль Malinka

Malinka отсутствует

Я вчера как раз прошлась по магазинам. Купила доску для рисования Tomy и руль музыкальный, с кнопочками всякими .
Старый 25-11-2008, 12:13     #2
Косичка
Мега-элита

Профиль Косичка

Косичка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malinka Посмотреть сообщение
Я вчера как раз прошлась по магазинам. Купила доску для рисования Tomy и руль музыкальный, с кнопочками всякими .
кстати, про доски для рисования... мы не стали НГ дожидаться, хотя изначально думали на НГ дарить, сейчас купили в Икее мольберт - супер!!!! ребенок в восторге!!!!
Старый 25-11-2008, 12:29     #3
Malinka
Старожил

Профиль Malinka

Malinka отсутствует

А еще купила книжку-пианино Белфакс. Там 10 детских песенок. Мой обожает мультик Два веселых гуся. Так есть эта песенка, так что думаю и книжка понравится .
А вот паровозик Томас что-то не вдохновил, особенно мужа, сказал лицо у него страшное . Наверно надо мультик посмотреть. Где его можно скачать или купить ?
Старый 25-11-2008, 14:38     #4
verelis
Элита

verelis отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaDaria Посмотреть сообщение
Пока у нас лидирует вот эта парковка - http://www.babytoy.ru/index.php?productID=2619, но сын еще определяется
Я такой паркинг ребенку в оптовой закупке прикупила за 1855 рубИ еще сейчас смотрю выбираю,чтобы еще прикупить. выбор конечно с магазинами не сравнить!
Старый 26-11-2008, 10:27     #5
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Мы тоже купили доску, только на ДР. Очень нравится детю. Вы какую купили, которая от 18 мес или от 3-х лет?

Цитата:
Сообщение от verelis Посмотреть сообщение
Я такой паркинг ребенку в оптовой закупке прикупила за 1855 рубИ еще сейчас смотрю выбираю,чтобы еще прикупить. выбор конечно с магазинами не сравнить!
Да уж... Разница в цене ощутимая... Паркингом довольны??? А сейчас закупка еще идет?
Старый 26-11-2008, 10:52     #6
Malinka
Старожил

Профиль Malinka

Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Мы тоже купили доску, только на ДР. Очень нравится детю. Вы какую купили, которая от 18 мес или от 3-х лет?
От 18. А что еще от 3-х есть? Я не видела. А чем она отличается?
Старый 26-11-2008, 10:43     #7
Bzyaka
Участник

Bzyaka отсутствует

Паркингом заинтерисовались. Присоединяюсь к вопросу
Старый 26-11-2008, 12:54     #8
Mas`ka
Элита

Mas`ka отсутствует

А у нас тоже ДР перед Новым годом. Подарки уже купили (от себя и от бабушек, дедушек). На ДР купили радиоуправляемый самолет (с самым простым управлением); железную дорогу, где 2 паровозика и самолетик, но там всё само двигается, надо только кнопочку переключить; большой конструктор (у нас есть небольшие, ребенку очень нравится собирать). На новый год купили 3х этажный паркинг; большую пожарную машину с человечком, которого можно вынимать; столик для игр (а то у нас сейчас 1 столик и для еды и для игр)... Вот... Еще книжек хочу прикупить...
Старый 26-11-2008, 13:13     #9
Aninya
Старожил

Aninya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verta Посмотреть сообщение
в Гулливере на Старой деревне есть магазин с деревянными игрушками. там деревенная дорога (железная типа) стоит около 3500 тыс. хотим с папой раскошелиться и купить ребенку. к ней можно дополнительно покупать детали.
В ИКЕА эта дорога ГОРАЗДО дешевле стоит. Доп. детали там тоже можно потом докупить.
Старый 26-11-2008, 14:19     #10
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
От 18. А что еще от 3-х есть? Я не видела. А чем она отличается?
У нас тоже от 18-ти
От 3-х лет - вот такая... http://www.nafanya-express.ru/product/162866.html в общем, ничем принципиально не отличается, только детали мельче...
но на момент нашей покупки они по городу все исчезли...
Изображения