Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "девочки а что за паровозик и что за..."
|
Участник
![]() |
Мне тоже интересно
![]() Я пока купила только настольный футбол,хочу еще купить большой набор для творчества там есть все,(видела в детском мире в меге).Еще понравилась машина с пультом управления в здоров. малыше,но особо ее не разглядела но она как раз для маленьких вроде от 3 лет.нам 2,5. |
![]() |
ответ для Catherina на сообщение "Что дарим мальчишкам 2-2,5лет на НОВЫЙ..."
|
Участник
![]() |
мы уже купили набор: милиция, скорая помощь + человечки в Лукоморье.
|
![]() |
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
А младщий вообще балдеет (7 мес), но пока только смотрит и норовит поймать и в рот ![]() Дарить старшему будем паркинг молто и большую строительную машину полесье ))) |
||
![]() |
ответ для Nessy на сообщение "Томаса не рано!!! Мы подарили томи жел..."
|
Элита
![]() |
Я купила на НГ сыну конструктор Лего "пожарная станция". Очень мне понравился! Во-первых, он с 2х лет и до 5ти. Во-вторых, там есть и лесенка на прицепе, и мигалка со звуком на машине, и человечки, и сама станция, и главное - шланг с водопроводной колонкой. Сын о подобном уже полгода грезит!
![]() |
![]() |
ответ для nkshine на сообщение "Я купила на НГ сыну конструктор Лего..."
|
Элита
![]() |
я хочу коврик купить с рисунком дорог, улиц. Машинок к нему надарят, наверное.. Только вот где поискать его, чтобы хорошего качества, не маленький, чтобы ребенок не двигал сам коврик.
|
![]() |
ответ для Барсовитая на сообщение "я хочу коврик купить с рисунком дорог,..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Catherina на сообщение "Мы покупали в "Элисе" на вырез с..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Nessy на сообщение "Томаса не рано!!! Мы подарили томи жел..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А какой именно набор? Их там много... с аэропортом, винтовая... и еще какие-то. Какой у Вас? |
|
![]() |
ответ для Catherina на сообщение "А какой именно набор? Их там много... с..."
|
Старожил
![]() |
У нас тот, который с автобусом. То есть там едет поезд по рельсам, и автобус по дороге. Еще этот поезд и автобус отлично ездят по комнате без всяких дорог-рельс, еще поезд едет по автобусной дороге и едет по икеевской деревянной дороге, если без тоннелей (не влезает в них). А еще до этого у нас была мелкая ж-д Томи (мой первый поезд, там паровозик инерционный), так от нее рельсы подходят и под томасовскую дорогу, и мы теперь ее там удлинняем и всячески заворачиваем. Первые месяцы после ДР сын практически не расставался с автобусом и паровозиком. Но мы еще и мультик про Томаса обожаем.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я купила своему жд Томаса,там 2 паровозика и самолет))))Мой сын,ему 2,5 г,просто обожает жд и строить города))))
Была куплена пожарная станция(коврик,несколько мащин,лестница,вертолет,пожарники,знаки)))),но отдала,тк сильно заболел))) Купила стиральную машинку Томи,она для ванной,мой очень любит у девочек в гостях стирать Заказала свитер с Томасом))) Лежат несколько моделек машинок-автобус,перевозчик и Порш-Кайен)))) Еще думаю о книжках-несколько))) От родственников хочу-Новую парковку,наша уже сломана и маловата для такого кол-ва машин Мб кухню,очень любит хозяйничать))))) |