~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2339 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2008, 09:25     #23381
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Привет, девочки. Вот и мы к вам. Вчера тоже насмотрелась на ночь ужасов. Точнее - триллер "Ничего себе поездочка". Потом еле заснула. А сегодня проснулась в 6 утра от завываний за окном. Брррр. А мужу на работу, а у него до сих пор летняя резина. Так страшно его отпускать было, но Слава Богу доехал нормально. А то так волновалась. Вчера постирала распашонки, ползуночки, сегодня надо наглаживать. А лень-матушка вперед родилась(((
Старый 23-11-2008, 10:00     #23382
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от tata-tigra Посмотреть сообщение
Девочки -я про погоду всё! У меня напротив окна дерево -тык там ещё почти 3 года назад (когда с мужем только познакомились) -жила пара воронов -они в ту зиму в -20 С сидели каждую ночь вместе на ветке -а мы на них любовались и СЕЙЧАС они вместе сидят! Ветер, снег -ветки качает жуть! А они вместе -милые такие!
И скажите мне, что это Я такая сентиментальная...
Вот это любовь....
А погода-мрак!!! Думала, мужа с Настей гулять выгоню....угу...Как говорится, размечталась...
Старый 23-11-2008, 10:01     #23383
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Вот и мы к вам. Вчера тоже насмотрелась на ночь ужасов. Точнее - триллер "Ничего себе поездочка". Потом еле заснула. А сегодня проснулась в 6 утра от завываний за окном. Брррр. А мужу на работу, а у него до сих пор летняя резина. Так страшно его отпускать было, но Слава Богу доехал нормально. А то так волновалась. Вчера постирала распашонки, ползуночки, сегодня надо наглаживать. А лень-матушка вперед родилась(((
мы тоже ещё не переобули машину. Вчера вечером катались-нормально. Дороги-то убраны и асфальт везде. А сегодня ужас, что творится. Срочно на переобувку машину!!!
Старый 23-11-2008, 10:07     #23384
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
Вот это любовь....
А погода-мрак!!! Думала, мужа с Настей гулять выгоню....угу...Как говорится, размечталась...
Да уж..погодка)))... мой мультики смотрит,а я ,врожде ,всё переделала... сидуть дома муторно).
Старый 23-11-2008, 10:08     #23385
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Я вот тоже мужу сказала, чтоб сегодня же езжал. Говорю, бери деньги, на роды отложенные, а иначе я сейчас от страха рожу прямо дома. А он все равно отказался. Говорит, мне не впервой. А мне волноваться((((
Старый 23-11-2008, 10:10     #23386
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Сейчас из окна на дорогу смотрю, даже не сразу ее заметила, асфальта не видно, как тропинка узкая в лесу, вся снегом запорошена. От отстального пространства отличается чуть-чуть более серым цветом. Ужас. Чего-то я вообще в шоке.
Старый 23-11-2008, 10:11     #23387
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Чего-то я одна все пишу. вчера вот у мамы была. Она говорит, что у меня вроде как живот опустился, мне тоже так кажется. Вроде расстояние между грудью и животом увеличилось, и при сидячем положении живот уже больше на ногах лежит. Не рановато ли???
Старый 23-11-2008, 10:23     #23388
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Я вот тоже мужу сказала, чтоб сегодня же езжал. Говорю, бери деньги, на роды отложенные, а иначе я сейчас от страха рожу прямо дома. А он все равно отказался. Говорит, мне не впервой. А мне волноваться((((
а у меня сам меняет. не доверяет шиномонтажу. Там делают через одно место. У его сотрудника на работе жена съездила поменять...Километра от шиномотажа не успела отъехать. Отвалилось колесо и она убралась в канаву. У машины весь перед разбит, она жива, слава Богу.
Старый 23-11-2008, 10:24     #23389
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Чего-то я одна все пишу. вчера вот у мамы была. Она говорит, что у меня вроде как живот опустился, мне тоже так кажется. Вроде расстояние между грудью и животом увеличилось, и при сидячем положении живот уже больше на ногах лежит. Не рановато ли???
не рано
Старый 23-11-2008, 10:43     #23390
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Доброе утро!!!!1Погодка супер----(((((Я с 5-ти утра ходила, маялась, пока у нас рекламу (растяжка между домами) не порвало и она не перестала парусить, а то было ощущение что стена дома отвалится.
сейчас конечно все белы бело прикольно. Но поход по магазинам накрылся медным тазом