Кто придумал эти поворотники?! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2008, 13:51     #1
ob1
Элита

ob1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Driver Посмотреть сообщение
Ну если колдобину объезжать в последний момент, то включай не включай, тебя все равно неправильно поймут. Никто же ведь не знает, что вы двигаетесь на 9см. Все видят что началось движение, ну вот как они поймут вас, что вы на 9см двигаетесь.
В последний момент поворотники включать почти бесполезно, так что такой случай не рассматриваю. Некоторые одновременно с поворотом включают. ;-}
Старый 23-11-2008, 18:48     #2
Мумми Первая
Мечта поэта

Профиль Мумми Первая

Мумми Первая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Buggs Посмотреть сообщение
В дополнение к предыдущему посту - заметил такую тенденцию : если надо перестроиться в соседний ряд (например, у нас на Прииморском), можно просто найти, когда в нем образуется "окно" и нырнуть туда. Но стоит только перед этим маневром включить поворотник, как едущий в этом ряду сзади постарается это окно захлопнуть, мигом сократив дистанцию до едущего впереди. Просто, чтобы не пустить тебя перед собой...
а Вы не задумывались, что некоторые оставляют "пионерское расстояние" специально, а не для Вас?! Может у человека с тормозами плохо? Или он едет накатом, расчитывая затормозить в определенный момент в который Вы, неожиданно, вносите корректтивы?
Не бережете Вы свою попу!
Старый 23-11-2008, 19:37     #3
ob1
Элита

ob1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
а Вы не задумывались, что некоторые оставляют "пионерское расстояние" специально, а не для Вас?! Может у человека с тормозами плохо? Или он едет накатом, расчитывая затормозить в определенный момент в который Вы, неожиданно, вносите корректтивы?
А ускоряются эти некоторые для чего? ;-}
Старый 23-11-2008, 20:42     #4
Мумми Первая
Мечта поэта

Профиль Мумми Первая

Мумми Первая отсутствует

Цитата:
Сообщение от ob1 Посмотреть сообщение
А ускоряются эти некоторые для чего? ;-}
не все ускоряются,дождитесь другого, вежливого!
мне, например, неприятно, когда у меня перед носом образуется авто, которого я НЕ ожидала.
почему Я должна быть по торомозам, рискуя получить себе удар в зад?

лично я всегда пропущу только МИГАЮЩЕГО
а кто все-таки влезает, специально еду на него до упора - стремаются, думают счас в попу въеду
Старый 23-11-2008, 21:27     #5
vanakass
Ветеран

vanakass отсутствует

Цитата:
мне, например, неприятно, когда у меня перед носом образуется авто, которого я НЕ ожидала.

а кто влезает, специально еду на него до упора - стремаются, думают счас в попу въеду

ага, терпеть не могу нагло прущих, таких не пропускаю принципиально
Старый 23-11-2008, 21:57     #6
ob1
Элита

ob1 отсутствует

Цитата:

а кто все-таки влезает, специально еду на него до упора - стремаются, думают счас в попу въеду
Да я как-то не парюсь на эту тему, может быть езжу в других местах. А то что Вам приятно или нет, так дорога не только для Вас -- другие по той же дороге ездят. Когда влезают без поворотников -- не люблю и часто не пускаю, зато стараюсь пустить, если просятся.
Старый 23-11-2008, 22:51     #7
Buggs
Элита

Buggs отсутствует

Цитата:
В большинстве случаев эти некоторые просто не задумываются ни о чем и никуда не торопятся. Но если перед ними пытаются перестраиваются в их ряд, тут же собираются, и стараются не пустить. Ибо нефиг...

Цитата:
Ну что Вы, очень берегу. Можно сказать холю и лелею, и всегда держу в тепле. И никого близко не подпускаю.
Но это уже тема для грачей...
Старый 23-11-2008, 23:00     #8
Сыр-да-бор
Элита

Профиль Сыр-да-бор

Сыр-да-бор отсутствует

Цитата:
В большинстве случаев эти некоторые просто не задумываются ни о чем и никуда не торопятся. Но если перед ними пытаются перестраиваются в их ряд, тут же собираются, и стараются не пустить. Ибо нефиг...
.
а я из тех некоторых кто задумывается пытаюсь держать какую-то дистанцию.. ну а влазят, притормаживаю и держу дальше. иногда конечно напрягает, но ехать впритык из-за этого не стремлюсь.. разве что стоять на светофоре впритык
Старый 23-11-2008, 23:03     #9
Buggs
Элита

Buggs отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сыр-да-бор Посмотреть сообщение
пытаюсь держать какую-то дистанцию.. ну а влазят, притормаживаю и держу дальше. иногда конечно напрягает, но ехать впритык из-за этого не стремлюсь.. разве что стоять на светофоре впритык
Делаю так же. И тоже не препятствую тем, кто пытается перестроиться.
Но есть же такие, кто умышленно препятствует. И их много.
Старый 24-11-2008, 11:31     #10
РАДУГА
Наш человек

Профиль РАДУГА

РАДУГА отсутствует

Цитата:
В дополнение к предыдущему посту - заметил такую тенденцию : если надо перестроиться в соседний ряд (например, у нас на Прииморском), можно просто найти, когда в нем образуется "окно" и нырнуть туда. Но стоит только перед этим маневром включить поворотник, как едущий в этом ряду сзади постарается это окно захлопнуть, мигом сократив дистанцию до едущего впереди. Просто, чтобы не пустить тебя перед собой...

А зачем Вам сзади такое...чудо?
Не проще включить поворотник и дождаться, пока пустят, и быть уверенным, что сзади адекватный водитель ?

П.С. если передо мной лезут БЕЗ поворотника- не пускаю, вот такая я