Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Valen(ia на сообщение "Академическая гимназия на Каховского, 9..."
|
Ветеран
![]() |
То, что его закроют на ремонт, это факт. Точные сроки пока вряд ли кто решится озвучить. особенно, в связи с урезанием финансирования из-за кризиса. А вот то, что после ремонта его могут не открыть, это из разряда слухов (главное помнить, что иногда слухи оказываются небеспочвенными...).
|
![]() |
ответ для ignis на сообщение "То, что его закроют на ремонт, это..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Нельзя детей 14-17 лет сравнивать со студентами. Вряд ли ребенок из провинциального городка, живущий в интернате,будет гонять каждую неделю в центр СПб погулять по знаковым красивым местам, музеям. Да и не пустит его особо никто. Дети из города тоже далеко не все поедут жить в общагу ( сильные дети точно не поедут), а для ребенка час - полотора с пересадками в час пик это очень тяжело. Слава Богу, в городе есть сильные школы в досягаемости от метро. В Петергофе есть пара своих хороших школ. Выходит, гимназия станет районной школой для детей из Темяшкино и через пару лет тихо прекратит свое существование, так как сильным иногородним детям гораздо проще прилично сдать ЕГЭ у себя в городе.
|
![]() |
ответ для moda на сообщение "Нельзя детей 14-17 лет сравнивать со..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
А Вы можете назвать номера этих "очень сильных школ"? У меня ребенок учился в Петергофе 1-5ый класс и как-то сильных школ я там не видела. Цитата:
Я не училась в интернате, но у меня есть знакомые как с Питера, так и иногородние, которые там учились и жили (первые тоже) |
||
![]() |
ответ для villy на сообщение "Ну, с ЮЗ города в Петергоф удобнее..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для moda на сообщение "Потому что в 1981 году не было ЕГЭ. С..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
По моему мнению, ТОГО директора, который прилагал настоящие усилия, чтобы сохранить и развить уникальный педколлектив, уже нет примерно лет десять. |
|
![]() |
ответ для moda на сообщение "Потому что в 1981 году не было ЕГЭ. С..."
|
Элита
![]() |
И все-таки Вы не ответили на вопрос:
А Вы можете назвать номера этих "очень сильных школ"? У меня ребенок учился в Петергофе 1-5ый класс и как-то более-менее сильных школ я там не видела. +1 |
![]() |
|
Гость
![]() |
Кстати, многие из этого коллектива последние годы работали параллельно и в АГ, и в общебразовательных классах АГ (теперь это гимназические классы 371 (а еще раньше т.н. бывшие русаковские классы). См. их сайт: http://theschool.spb.ru. Там на первой странице фотографии, на которых половина преподавателей совмещала до последнего времени АГ и 371. Так что в известном смысле педколлектив гимн. классов 371 школы продолжает традиции АГ. А то, что ГУМ классы АГ не переводят в Петергоф, а попросту закрывают -- это ужасно!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Уважаемые родители! Надо бы нам направить наши усилия на сохранение АГ! Дела там плохи
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Про Петергоф -если есть желание - и в театры и музеи будут ездить.
Почему интересно во всем мире университетские городки строятся уединенно? Какой-то смысл ,видимо ,имеется в этом. |