| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natabux на сообщение "Тихонечко поздравляю! :080:
Держу..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "Я себя чувствую со вчерашнего ужасно:..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Оля, а тошнит-то, может, не от гиперы, а это токсикоз? не хочу расстраивать но гипера м.б. надолго, так что соблюдай диету, а потом тебя на узи посмотрят. Мою подругу на 9 нед. бер. с 13см кистой в больничку положили, после икси, но в итоге все нормально, замечательный мальчик. Ты просто наблюдай себя, на узи попроси яичники посмотреть, пей побольше, я думаю, пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "прямо одинаково мыслим
:099:"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня ни грамма сомнений не было, когда я увидела уже довольно яркие полоски, понятно было что это Б. Когда уже был приличный ДПП, пошла и сдала. Я наоборот не понимаю, зачем после теста сразу бежать и сдавать. я подождала, чтобы он побольше уже был ![]() |
|
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "Я себя чувствую со вчерашнего ужасно:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ushki на сообщение "Оля, а тошнит-то, может, не от гиперы,..."
|
|
Ветеран
|
Девочки,добрый вечер,больше часа вас тут читаю!!!!!!!!!!!
![]() ![]() уф..устала,все напутала наверное уже у кого что.Однако я очень рада, Ассоленька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! я ТАК РАДА,ВОТ КОГДА НАЧИНАЛА,ТОЛЬКО И ЖДАЛА КАК РАЗ ЭТОГО СООБЕЩНИЯ. Удачи и пусть все будет хорошо,легкой беременности, Малявочке тоже желаю и поздравляю и ВСЕМ девчушкам-пузатикам!!!!!!!! Тина,держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И всем мои вечерние @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Извините,кого лично не вспомнила. ![]() Кстати про профессии,я как раз не и того списка,что тут перечисляли. Так что многим приходится пройти через трудности,у каждого свои. Но у нас все получится. ![]() А еще поделюсь,я сегодня что-то так рада была. На узи посмотрели что там выросло, в общем на 8ДЦ эндометрий 10 мм,фолликулы 12 мм,правда дозу пурегона чуток увеличили.Теперь в понедельник. А еще вот ,что вычитала про соли калия,который в персиковом соке,так вот его в ананасах очень много аж 321 мг,думаю тоже полезен,я так просто люблю ананасовый сок разбавленный яблочным,балуюсь им частенько. Вот. |
|
|
ответ для takaya на сообщение "Девочки,добрый вечер,больше часа вас..."
|
|
Ветеран
|
А еще В.А задала провокационный вопрос - " получится у нас с первого раза?",обещал,что получится, понимаю,что другого бы он и не сказал бы конечно,но так приятно
![]() |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Наш человек
|
Юлечка- Хан, ты завтра будешь еще раз в Хеликсе ХГЧ сдавать? тебе на хороший рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ассолька - к тебе тот же вопрос и те же пожелания @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ушки, у тебя прояснилось когда подсадка будет? Малявочка, на какую дату тебе следующее УЗИ назначиили? |
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "Юлечка- Хан, ты завтра будешь еще раз в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Оксаночка! Спасибо!!! Я сегодня тоже сдавала ,пролучается такая картина 6 ДПП-1,2 ;12 ДПП-21 ;13 ДПП-55 ;14 ДПП-90 |
|
|
|
ответ для хан на сообщение "Оксаночка!
Спасибо!!!
Я сегодня тоже..."
|
|
Ветеран
|
|
|