ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1859 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2008, 18:01     #18581
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sornjachok Посмотреть сообщение
Подружки,у кого хватило терпения не делать тест 2 недели после подсадки эмбрио,я изнемогаю,хочу провериться.Уменя 18 была имплантация,посоветуйте,как угомониться? уУ меня подсадка заграничная,потом ,кому интересно расскажу подробности,как это у них делают,но прочитав форум,поняла,что все медикаменты те же и процесс ,то есть протокол сходный,только там это досье называется и статистику они ведут,2 дек должна сообщить результаты.Обнадеживать меня никто не стал,прямо сказали:из10женщин 8 доходят до имплантации,из этих восьми 2 беременеют.Но надежда всета ки есть. Всем толстых животиков желаю ,а себе терпения... и животика ,конечно.
PS Я тут,наверное динозавр среди вас, ребеночку моему уже 20.(первому)
Цитата:
Я в терминоллогии не сильна и не знаю,чт такоехгч,делала в Голландии,под имплантацией подразумеваю подсадку 4 дневного эмбрио в матку. По ценам.дорого,берут по программе только своих и до35,а мне уже поболее будет. М не сказали 2 дек сделать тест на беременностьи позвонить ,сообщить,ну и все(кстати пункцию брали без наркоза,не больно,я даже анальгетики не принималм не до ,не после.Нримерно ,как у зубного,только место другое..)
Привет
Так присоединяйтесь в нашу статистику, мы ее ведем на своем топике, посмотрите на первой страничке
Подсадка и имплантация - это разные вещи, имплантация - это когда эмбриончик вживается в матку, а подсадка - это попадает в матку.
Странно, что сделать только тест на Б, он может и обмануть, это не 100 % гарантия Б.
А почему не ХГЧ? ХГЧ - это анализ крови на хорионический гонадотропин, который выделяется при Б.
Какая то статистика 8 из 10, и из них только 2 Беременные? странно!
У нас дается 30 % из 100%.
А Тест на Б вам делать сейчас явно рано, он вряд ли покажет что-то...
Старый 22-11-2008, 18:05     #18582
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
Девоньки, всем спасибо за поддержку, я уже вернулась,
взяли клеточки, не то 8, не то 10 штучек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
ДЕВЫ! У МЕНЯ ХГЧ 136,29!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я реву! не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА! Оленька, поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
О себе из моих 13 клеточек оплодотворилось 8,подсадили два эмбриончика класс В8 вроде ,остальных Ч сказала оставили доращивать до 5 дня если будет,что то заморозят
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Я его видела..... он весь в меня
маленький, хорошенький кругленький и на том месте, где его и сажал Бо. Сказал "всё идет не плохо, главное что бы так же хорошо и дальше". ПЯ 5 мм, срок 5 недель.
Какая прелесть
Старый 22-11-2008, 18:06     #18583
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
ясно, у нас тут девочки разные есть - что-то терпеливо ждет назначенного дня, кто-то раньше начинает тестиками баловаться, но все-таки тест - не достоверно.
прямо одинаково мыслим
Старый 22-11-2008, 18:12
ответ для natabux на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :08..."
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
УРА! Оленька, поздравляю!!!
Привет!
Мы тебя потеряли, мы тебя уже в роддом отправили!
Спасибо за поздравленияно пока сердечко не услышу, не успокоюсь, а потом еще сильнее буду нервничать
Старый 22-11-2008, 18:17     #18585
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Сообщение от Афонька Посмотреть сообщение
Девочки! Я к вам с позитивом. 31 октября я родила!!!
Мальчик, 8\9 по шкале Апгар, 4100, 56 см.
Родила сама, хоть и планировали кесарево. Назвали Арсением.
Ирусик, внеси в нашу табличку.
Танюшечка, поздравляю!!!!
Растите здоровыми!!!

Цитата:
Сообщение от Рыбочка Посмотреть сообщение
Девочки, не читала топ.....вот фотоотчет со свадьбы....http://www.eva.ru/passport/49380.htm
Красивая свадьба!

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Девочки, у кого есть телефон Наташи Букс? Позвоните, спросите, не мамочка ли она уже... Мы ее потеряли чего-то....
Цитата:
ой, я только не знаю где сейчас Натабукс, может и не в роддоме...
Девочки, я еще дома. Сегодня день уборки
На ДО решила не ложиться - отеков нет, давление в норме.
Я сразу отпишусь, когда рожу
Старый 22-11-2008, 18:23     #18586
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джузи Посмотреть сообщение
Девочки - всем доброе утро!!!
Пока вас не читала - прочту позже, сначала отпишусь!
Я сегодня с утра уже поплакала, но... но... не подумайте.... - это от счастья! Увидела 2-ю полосочку, правда бледно розовенькую, но зато целую, не прерывную. Руки дрожали от страха когда делала!!! Другим тестом не стала перепроверять - решила не спугивать счастье, пусть сегодня я буду счастливой, а завтра перепроверю!!! Кстати тест "Эвитест" обычный (не струйный) и сегодня 7-й день ПП 5-ти дневочки! Девы - Я СЧАСТЛИВА!!!
Тихонечко поздравляю!
Цитата:
Подружки,у кого хватило терпения не делать тест 2 недели после подсадки эмбрио,я изнемогаю,хочу провериться.Уменя 18 была имплантация,посоветуйте,как угомониться? уУ меня подсадка заграничная,потом ,кому интересно расскажу подробности,как это у них делают,но прочитав форум,поняла,что все медикаменты те же и процесс ,то есть протокол сходный,только там это досье называется и статистику они ведут,2 дек должна сообщить результаты.Обнадеживать меня никто не стал,прямо сказали:из10женщин 8 доходят до имплантации,из этих восьми 2 беременеют.Но надежда всета ки есть. Всем толстых животиков желаю ,а себе терпения... и животика ,конечно.
PS Я тут,наверное динозавр среди вас, ребеночку моему уже 20.(первому)
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Привет!
Мы тебя потеряли, мы тебя уже в роддом отправили!
Спасибо за поздравленияно пока сердечко не услышу, не успокоюсь, а потом еще сильнее буду нервничать
Олечка, судя по мне, нервничать не перестаешь вообще. Ну может сила нервничания разная
А так сначала сердечко ждешь, потом первое скрининговое УЗИ, потом почему не шевелится, ну и т.п.
Я вот сейчас какая-то спокойная, но это видимо перед родами
Старый 22-11-2008, 18:29     #18587
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Олечка, судя по мне, нервничать не перестаешь вообще. Ну может сила нервничания разная
А так сначала сердечко ждешь, потом первое скрининговое УЗИ, потом почему не шевелится, ну и т.п.
Я вот сейчас какая-то спокойная, но это видимо перед родами
как только занервничаешь, пойдешь рожать. А сейчас видимо рано
Старый 22-11-2008, 18:34     #18588
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Я себя чувствую со вчерашнего ужасно: тошнит, изжога, живот вздут так, что барабан отдыхает, как бы до ПН дожить, чтобы меня Ч посмотрела?!
Сколько вообще гипера может длится? когда она проходит? и прогинову до какого времени принимается?
Старый 22-11-2008, 18:57     #18589
Tolli
Элита

Tolli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джузи Посмотреть сообщение
Девочки - всем доброе утро!!!
Пока вас не читала - прочту позже, сначала отпишусь!
Я сегодня с утра уже поплакала, но... но... не подумайте.... - это от счастья! Увидела 2-ю полосочку, правда бледно розовенькую, но зато целую, не прерывную. Руки дрожали от страха когда делала!!! Другим тестом не стала перепроверять - решила не спугивать счастье, пусть сегодня я буду счастливой, а завтра перепроверю!!! Кстати тест "Эвитест" обычный (не струйный) и сегодня 7-й день ПП 5-ти дневочки! Девы - Я СЧАСТЛИВА!!!
Джузи!!!! Тихонько поздравляю!!!! Суперррр!!!! Всё будет хорошо теперь!!!!
Старый 22-11-2008, 19:58     #18590
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
У нас дается 30 % из 100%.
Оль, так ведь 2 из 8 - это 25%, а у нас по статистике20-30%, так что то на то и выходит...