ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1858 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2008, 16:46     #18571
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Ну как же сделать линеечку
Старый 22-11-2008, 16:48     #18572
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Ну как же сделать линеечку
А ты попробуй ее удалить и заново вставить по инструкции
Старый 22-11-2008, 17:18     #18573
Женa Бякина
Участник

Женa Бякина отсутствует

Подружки,у кого хватило терпения не делать тест 2 недели после подсадки эмбрио,я изнемогаю,хочу провериться.Уменя 18 была имплантация,посоветуйте,как угомониться? уУ меня подсадка заграничная,потом ,кому интересно расскажу подробности,как это у них делают,но прочитав форум,поняла,что все медикаменты те же и процесс ,то есть протокол сходный,только там это досье называется и статистику они ведут,2 дек должна сообщить результаты.Обнадеживать меня никто не стал,прямо сказали:из10женщин 8 доходят до имплантации,из этих восьми 2 беременеют.Но надежда всета ки есть. Всем толстых животиков желаю ,а себе терпения... и животика ,конечно.
PS Я тут,наверное динозавр среди вас, ребеночку моему уже 20.(первому)
Старый 22-11-2008, 17:29     #18574
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sornjachok Посмотреть сообщение
Подружки,у кого хватило терпения не делать тест 2 недели после подсадки эмбрио,я изнемогаю,хочу провериться.Уменя 18 была имплантация,посоветуйте,как угомониться? уУ меня подсадка заграничная,потом ,кому интересно расскажу подробности,как это у них делают,но прочитав форум,поняла,что все медикаменты те же и процесс ,то есть протокол сходный,только там это досье называется и статистику они ведут,2 дек должна сообщить результаты.Обнадеживать меня никто не стал,прямо сказали:из10женщин 8 доходят до имплантации,из этих восьми 2 беременеют.Но надежда всета ки есть. Всем толстых животиков желаю ,а себе терпения....вот
Привет, желаю удачи, т.е. вам 2го декабря надо сдавать хгч?
статистика достоверная, 25% - на одну попытку...
и мы все мечтаем попасть в эти проценты

а откуда вы знаете, что имплантация была именно 18го? или вы подсадку имели в виду?

а в какой стране вы делали протокол, если не секрет? дорого или по соц.программе?
Старый 22-11-2008, 17:39     #18575
Женa Бякина
Участник

Женa Бякина отсутствует

Я в терминоллогии не сильна и не знаю,чт такоехгч,делала в Голландии,под имплантацией подразумеваю подсадку 4 дневного эмбрио в матку. По ценам.дорого,берут по программе только своих и до35,а мне уже поболее будет. М не сказали 2 дек сделать тест на беременностьи позвонить ,сообщить,ну и все(кстати пункцию брали без наркоза,не больно,я даже анальгетики не принималм не до ,не после.Нримерно ,как у зубного,только место другое..)
Старый 22-11-2008, 17:51
ответ для Юlia на сообщение ":support::support::support::support::sup..."
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Юlia Посмотреть сообщение
:supp ort:
УРРААААА!!!!!!!!
По-здрав-ля-ю!!!!

Цитата:
Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
Ассолька очень рада за тебявот оно счастье
Девочки, спасибо большое
Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Ассоль-Олечка, очень, очень за тебя рада.Я даже не сомневалась, что будет именно так. Береги себя и масика(ков)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, УЗИ я уже делала, где то после 3 мес после ЗБ. Сказали, что всё хорошо. И точно больше ничего делать не надо??? Я где-то в глубине души боюсь, что может у меня полипы в матке могут опять нарости.
спасибо
Чтобы полипы увидеть, наверное, можно только на лапаре, на биопсии.
Мое мнение, т.к. была ЗБ, то надо выяснить причину ее, может к Плужниковой сходить? Она посоветует, она спец по этому делу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все получилось, как вы задумали!
Цитата:
Сообщение от Люсин Посмотреть сообщение
Эко с первого раза Удачно!Дочка
А до этого 2 мнематочных беременности
Привет. А поподробнее, тем более положительный результат, у кого, где, что, как?
Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Есть тут кто у нас
Девочки появилась пара вопросов
имплантация эмбриончиковпроисходит на какой день? считать со дня подсадки?
И еще кто знает ,20 у меня посадка,трех дневочки ,остальных оставили доращивать до 5 дня ,т.е если я верно понимаю это сегодня,мне в любом случае должны позвонить? или только в том если дорастут,а если нет тогда не отзвонятсяВолнуюсь
имплантация на 5-7 день после оплодотворения.
Ава звонить не будет, я звонила сама Ч. Ты тоже ей позвони, но ее сегодня и завтра нет в клинике, поэтому она ничего не сажет, только в понедельник.
Старый 22-11-2008, 17:55     #18577
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джузи Посмотреть сообщение
Я сегодня с утра уже поплакала, но... но... не подумайте.... - это от счастья! Увидела 2-ю полосочку, правда бледно розовенькую, но зато целую, не прерывную. Руки дрожали от страха когда делала!!! Другим тестом не стала перепроверять - решила не спугивать счастье, пусть сегодня я буду счастливой, а завтра перепроверю!!! Кстати тест "Эвитест" обычный (не струйный) и сегодня 7-й день ПП 5-ти дневочки! Девы - Я СЧАСТЛИВА!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть оно будет оно
Видишь, я тебе говорила, все хорошо складывается ТТТ
А ХГЧ не пошла сдавать, чтобы удостоверится?
Цитата:
Сообщение от ptашka Посмотреть сообщение
Со мной на ТЫ!
Таша, правильно сказала, это я ко всем
Старый 22-11-2008, 17:56     #18578
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sornjachok Посмотреть сообщение
Я в терминоллогии не сильна и не знаю,чт такоехгч,делала в Голландии,под имплантацией подразумеваю подсадку 4 дневного эмбрио в матку. По ценам.дорого,берут по программе только своих и до35,а мне уже поболее будет. М не сказали 2 дек сделать тест на беременностьи позвонить ,сообщить,ну и все(кстати пункцию брали без наркоза,не больно,я даже анальгетики не принималм не до ,не после.Нримерно ,как у зубного,только место другое..)
ясно, у нас тут девочки разные есть - что-то терпеливо ждет назначенного дня, кто-то раньше начинает тестиками баловаться, но все-таки тест - не достоверно.
Первое подтверждение Бер. - положительный результат на бета-хгч: хорионический гонадотропин человека в крови, он подтверждает факт имплантации и развития беременности. Динамика хгч показывает, что все развивается нормально и бер. маточная. Ну а потом узи - через недельку, по моему.

Вам одного только подсадили?
раз 4хдневного, то имплантация была через два-три дня, сейчас еще рановато тесты делать.
Так что сил вам еще потерпеть!

У нас тоже кто-то писал про пункцию без наркоза, но это редкость, в основом - под наркозом, он легкий, хороший, быстро просыпаешься.

У вас кроизаморозка была, есть еще клеточки?

странно, что вы про хгч не знаете, вы стимулировались? у вас какоц протокол был - просто после стимуляции колется прегнил или другой хгч-препарат перед пункцией
Старый 22-11-2008, 17:58     #18579
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

ОЙ, Я ПОЗДРАВЛЯЮ РЫБОЧКУ С НОВЫМ СТАТУСОМ ЖЕНЫ!!!
ЖИВИТЕ ДРУЖНО, ЖЕЛАЮ ВАШЕЙ СЕМЬЕ СКОРО-СКОРО УВЕЛИЧИТЬСЯ!
Старый 22-11-2008, 18:00
ответ для AssOl' на сообщение ":080::080::080::080::080: @@@@@@@@@@@@@@..."
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Пусть оно будет оно
Видишь, я тебе говорила, все хорошо складывается ТТТ
А ХГЧ не пошла сдавать, чтобы удостоверится?
+1 Джузи, если тест заполосатился, то, может, сдать кровушку?