| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Ветеран
|
Ну как же сделать линеечку
![]() |
|
|
ответ для Малявочка на сообщение "Ну как же сделать линеечку:0072:"
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Подружки,у кого хватило терпения не делать тест 2 недели после подсадки эмбрио,я изнемогаю,хочу провериться.Уменя 18 была имплантация,посоветуйте,как угомониться? уУ меня подсадка заграничная,потом ,кому интересно расскажу подробности,как это у них делают,но прочитав форум,поняла,что все медикаменты те же и процесс ,то есть протокол сходный,только там это досье называется и статистику они ведут,2 дек должна сообщить результаты.Обнадеживать меня никто не стал,прямо сказали:из10женщин 8 доходят до имплантации,из этих восьми 2 беременеют.Но надежда всета ки есть. Всем толстых животиков желаю ,а себе терпения... и животика ,конечно.
PS Я тут,наверное динозавр среди вас, ребеночку моему уже 20.(первому) |
|
|
ответ для Женa Бякина на сообщение "Подружки,у кого хватило терпения не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
статистика достоверная, 25% - на одну попытку... и мы все мечтаем попасть в эти проценты а откуда вы знаете, что имплантация была именно 18го? или вы подсадку имели в виду? а в какой стране вы делали протокол, если не секрет? дорого или по соц.программе? |
|
|
|
ответ для Ushki на сообщение "Привет, желаю удачи, т.е. вам 2го..."
|
|
Участник
|
Я в терминоллогии не сильна и не знаю,чт такоехгч,делала в Голландии,под имплантацией подразумеваю подсадку 4 дневного эмбрио в матку. По ценам.дорого,берут по программе только своих и до35,а мне уже поболее будет. М не сказали 2 дек сделать тест на беременностьи позвонить ,сообщить,ну и все(кстати пункцию брали без наркоза,не больно,я даже анальгетики не принималм не до ,не после.Нримерно ,как у зубного,только место другое..)
|
|
|
ответ для Юlia на сообщение ":support::support::support::support::sup..."
|
||
|
Мега-элита
|
Привет всем!
![]() ![]() Девочки, спасибо большоеЦитата:
спасибоЧтобы полипы увидеть, наверное, можно только на лапаре, на биопсии. Мое мнение, т.к. была ЗБ, то надо выяснить причину ее, может к Плужниковой сходить? Она посоветует, она спец по этому делу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все получилось, как вы задумали! Привет. А поподробнее, тем более положительный результат, у кого, где, что, как?Цитата:
Ава звонить не будет, я звонила сама Ч. Ты тоже ей позвони, но ее сегодня и завтра нет в клинике, поэтому она ничего не сажет, только в понедельник. |
||
|
|
ответ для Джузи на сообщение "Девочки - всем доброе утро!!!
Пока вас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть оно будет оно ![]() ![]() ![]() Видишь, я тебе говорила, все хорошо складывается ТТТ А ХГЧ не пошла сдавать, чтобы удостоверится? Таша, правильно сказала, это я ко всем ![]() |
|
|
|
ответ для Женa Бякина на сообщение "Я в терминоллогии не сильна и не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, но все-таки тест - не достоверно.Первое подтверждение Бер. - положительный результат на бета-хгч: хорионический гонадотропин человека в крови, он подтверждает факт имплантации и развития беременности. Динамика хгч показывает, что все развивается нормально и бер. маточная. Ну а потом узи - через недельку, по моему. Вам одного только подсадили? раз 4хдневного, то имплантация была через два-три дня, сейчас еще рановато тесты делать. Так что сил вам еще потерпеть! У нас тоже кто-то писал про пункцию без наркоза, но это редкость, в основом - под наркозом, он легкий, хороший, быстро просыпаешься. У вас кроизаморозка была, есть еще клеточки? странно, что вы про хгч не знаете, вы стимулировались? у вас какоц протокол был - просто после стимуляции колется прегнил или другой хгч-препарат перед пункцией |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ОЙ, Я ПОЗДРАВЛЯЮ РЫБОЧКУ С НОВЫМ СТАТУСОМ ЖЕНЫ!!!
ЖИВИТЕ ДРУЖНО, ЖЕЛАЮ ВАШЕЙ СЕМЬЕ СКОРО-СКОРО УВЕЛИЧИТЬСЯ! ![]() |
|
|
ответ для AssOl' на сообщение ":080::080::080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Мега-элита
|
|