Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Torie на сообщение "мат при ребенке..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Лора на сообщение "простите, Вы только на мат..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
точно! ребенок вообще не должен слышать ругани родителей! хочется поругаться (всякое в жизни бывает) - выйти нужно. из комнаты, из машины......... Ну а мат конечно - вообще абзац. У моего бывают проскакивают слова-связки так сказать (не все же на литературном русском умеют изъясняться) - обращаю на это его внимание - пробует отвыкать . |
|
![]() |
ответ для Лора на сообщение "простите, Вы только на мат..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
+1 к Лоре
ИМХО проблема мата тут на втором месте. У нас проблема с матом, когда папа смотрит футбол ![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
![]() МЧ сестры копался в машине на даче и что-то он то-ли ударился больно , но довольно -таки четко сказал в порыве гнева нецензурное слово на букву "Б" - ребенок тут же громко откомментил: " а мама сказала, что слово "Б" плохое слово, и говорить его ![]() к слову сказать - матерных знаний (увы!) деть начерпался на даче ( у нас соседские дети - 10и14 лет)так что пришлось объяснять что к чему)) При ребенке , конечно, ругацца ваще позорище - тем более на матюгах. ![]() ![]() Мужу - тапки в рот за такое поведение! ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ой, а у меня муж прораб. Как начнет по телефону с работягами разговаривать.... Кашмар просто. И никаке разговоры не помогают
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Hataltula на сообщение "Ой, а у меня муж прораб. Как начнет по..."
|
Космонавт
![]() |
ну - этоизвинительно - это уже и не мат а проффесиональный сленг - н ам люди подругому указания не понимают - я сталкивался - можно сколькоугодно объяснять - нопока трехэтажным не покроешь никто с места не сдвинится.. - они так запрограммированы))))
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
мы не ругаемся. а вот родственница - этто что-то! громко и матом! и не заткнуть ее никак! Но дочка вроде думает, что это просто незнакомые слова. А вот муж однажды на меня ругнулся так "Ты что, обалдела??" (в машине бумажку всего-то бросила
![]() Ну и присоединюсь, что Вашему мужу "лучше жевать, а не говорить" (тока не обижайтесь ![]() |
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но на вашем месте, меня бы больше напрягло не то, что он матом при ребенке, а то, что он, в принципе позволяет себе разговаривать с вами в таком тоне, по просту, он вас унизил, при ребенке, очень скоро, дочка решит, что это нормально, и будет с вами разговаривать таким же тоном, вам это надо? |
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Послушайте - я не понимаючего Вы хотите ? если Вы вышли замуж за человека,кеоторый регулярно для выражения своих эмоций употребляет мат- и для него это нормально, то почему Вы решили что он будет сдерживаться в каких -то конкретных случаях?
|