Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Катёнки на сообщение "У нас такая же ерунда с температурой...."
|
Старожил
![]() |
Подскажите пожалуйста и вашего гомеопата!
|
![]() |
ответ для mangust на сообщение "t=37. Сколько можно?!"
|
Хранитель
![]() |
у вас ФЕБРИЛЬНАЯ температура. у нас была такая месяца 2. всего вдоль и поперек обследовали. Когда начали лечиться у гомеопата, все же выяснили причину основную, реакция на ртутное содержание в печени и крови, осложнение после прививок проще.
|
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "у вас ФЕБРИЛЬНАЯ температура. у нас..."
|
Частый гость
![]() |
У нас такая температура 1,5 месяца держалась после ОРВИ.
![]() |
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "у вас ФЕБРИЛЬНАЯ температура. у нас..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
а как гомеопат выяснял причину? это анализами или как? не подскажите гомеопата вашего, где что и как!? |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
У нас тоже 37. Месяц после бронхита. Все анализы в норме.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
сколько людей - столько разных ответов. почти никто не повторяется, у всех эта температура обозначала разные проблемы со здоровьем. по совету первого ответившего, кровь сегодня сдали, правда, комментирвоать результаты в мед.центре нам отказались, отправили к врачу. что ж, доживём до понедельника, посмотрим. к лору не пойдем точно (чудес он творить всё равно не умеет, пропишет что-нибудь общеизвестное, а измучить измучает; я их сама боюсь больше прокаженных; ребёнка жалко). Почки, наверное, стоит обследовать обстоятельно. У нас по этому делу с наследственностью не очень...
|
![]() |
ответ для mangust на сообщение "сколько людей - столько разных ответов...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Хмм. На сколько я знаю, такая температура сведетельствует о каком-то воспалительном процессе...
+1 у меня долго держала 37. Когда пошла к врачу она мне все обсмотрела - все было в порядке. Оказалось было опущение почки. Цитата:
|
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
у нас аденойды и адноидиты один за другим, температуры нет после болезни. тем более 37 нехорошая темп, это не то, не се. Болезнь должна проходить с высокой темп с первого дня и держаться не долго,а вот 37 в теч неск мес после болезни- НЕ норма.
|
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "у нас аденойды и адноидиты один за..."
|
Мега-элита
![]() |
а у меня и у самой,и у дочки частенько 37.у меня даже 37,2 бывает периодически.особо не заморачиваюсь.
анализы сдавали и узи делали(по другому поводу),все хорошо.так что,я считаю это особенность организма. у ребенка еще не совершенна терморегуляция,набегается,то да се,вот и 37. а еще,знаете,я недавно думала,ведь норма 36,6 она тааак давно установлена была.сколько происходит изменений и с экологией,и вообще с качеством жизни.может 37 это уже норма? ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
может, и норма
![]() |