Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Utopia на сообщение "Ребенок и компьютер"
|
ненавижу интернет!!!!
![]() |
Кошмар(((
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
На самом деле - не известно кошмар или нет. Не возможно спрогнозировать, вырастет ли это просто опытный пользователь, программист и т.д. Или геймер, которому больше ничего в жизни не интересно. Единственное - ИМХО, все-таки когда ребенка уже в три года не оторвать от игрушек - шанс вырастить геймера все-же довольно велик...
|
![]() |
|
торможу без остановки
![]() |
как раз геймер вполне может и не вырасти ( переболеет), а вот путать реальность с виртуальностью-это да!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девочки, воспринимайте правильно- дети, которые разбираются в компьютере не всегда заядлые геймеры. История знает много примеров, когда родители сил и средств не жалея, носят свое чадо на вытянутых руках, взращивают чуть-ли не по энциклопедиям, а вырастают уголовники и наркоманы( дай бог нас это минует).
Ни одна из мам не написала, что позволяет ребенку неограничено пользоваться инетом и позволяет сидеть за компом сколько душе угодно, я уже писала, что мы например хорошо владеем компом, но и др. игры и развлечения нам не чужды, а вас послушаешь и хочется свое дитя в клетку посадить, как изгоя, потому что другие не захотят с ним играть ((( |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мой коллега по работе даже специально приучал к играм. Сейчас его сыну 5 и он играми совсем не увлечен, так... Ведь это все МОЖНО и в любом колчиестве. А как известно сладок только запретный плод!!!!
|
![]() |
ответ для kinderzone на сообщение "Мой коллега по работе даже специально..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
играет, но надоедает за полчаса например, хотя время я не ограничиваю никогда иногда сама сажусь играть чтобы его увлечь, а он может в это время чем то другим занятся, если неинтересно ,вот хочу его рядышком посадить ккак нидь и в Героев меча и Магии съиграть, может зацепит и будем вместе играть ![]() ![]() ![]() Вобщем я не запрещаю ему ничего, кроме того, что может навредить здоровью , кстати, Макдональдс и жевачки тоже не запрещаю , и мороженное на улице тоже , все же надоедает и всего получается по чуть-чуть .. ![]() |
|
![]() |
|
торможу без остановки
![]() |
Просто замечательно, усадил ребенка, чтобы он не мешал книжку читать и все довольны!!!!
|
![]() |
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
В 3,4 абалдеть. А я своего не пускаю, думаю рано в 3,9 - вот блин. Пустить что ли?
|
![]() |
ответ для Флорика на сообщение "В 3,4 абалдеть. А я своего не пускаю,..."
|
Участник
![]() |
Девочки, вот здесь была темка про детские странички в контакте. Не пугает?
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=766974 |