А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 22:29     #1
tatyana-buh
Активный участник

tatyana-buh отсутствует

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
Таня: а какой вы массаж Агате делать будете? почём, если не секрет....
Расслабляющий - на низ, стимулирующий - на верх, 400 в кабинете, 500 -дома (если дочке там не понравится) Это с учетом скидки, которую нам дали (мы у нее не первый раз будем делать)

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
Звонит вчера зав.кафедры - того-этого- в общем, предложили сразу стать доцентом. Я упала, до сих пор сижу и перевариваю..... за что?
хорошее же предложение (хоть в этом не разбираюсь, но догадываюсь)

Цитата:
Сообщение от С КОСОЙ Посмотреть сообщение
Ох, дааавненько я не сдавала никаких экзаменов.....Почти два часа в очереди, 10 минут "удовольствия", и золотой ключик в кармане....
поздравляю

Цитата:
Сообщение от dearme Посмотреть сообщение
Мы в Миллер ходим, я весной фотку вешала - нам там очень понравилось. Первый поход был просто праздник. Второй - так уже попроще, но сидел хуже, хотя все равно постригли.
Хорошо девочкам не надо особо стричься, хвостики-косички и красота, а то моя шилопопа 5 мин. посидела бы и все, лови по залу. Делала хвостик - хвотило на 10 мин.

Про елку - будет искусственная, а игрушки стеклянные, у меня муж перед новым годом ездит на Юнону и у "бабушек" выискивает старые добрые стеклоигрухи.