Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Софочка на сообщение "так фуршет можно и в ДБ заказать... и..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Мы, например, принципиально не будем в ресторане отмечать, потому как не хочется, чтобы все сидели 5 часов за столом, ели-пили-танцевали, а потом за спиной жаловались, что скучно было ![]() ![]() Так что я голосую за простое торжество и поездку на отдых! офф: на юге России отдыхать дороже, чем за рубежом ![]() |
|
![]() |
ответ для Enthony_V на сообщение "Ну мне кажется, что выездной фуршет..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Enthony_V на сообщение "Ну мне кажется, что выездной фуршет..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Все сижу, думаю, взвешиваю... Просто у меня с мыслью об отмене ресторана исчезло сразу много проблем: и что делать с теми, кто остаться не сможет по здоровью, и что делать со своими родителями, которые рестораны не переносят и идти туда не хотят. ![]() ![]() ![]() Стала думать о фуршете - что это за зверь такой и с чем его едят? И еще, может знает кто, ведь у Приморского ЗАГСа, который рядом с ЦПКО, не может ходить никакого теплохода в летний-осенний сезон. Может, фуршет на параходике? ![]() |
|
![]() |
ответ для irihonya на сообщение "Во-первых, когда будуте рассылать..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
я столкнулась с тем что бОльшая чатсь людей настаивают на подарках причем я прошу.. мол деньги.. даже если 500 ре подарите супер... те подарки. которые хочу я стоят ДОРОГО, дороже конверта ну и получается... что все 4как-то странно мои родители готовы дать ЛЮБУЮ необходимую нам сумму... НО! в качестве подарка ТОЛЬКО подарок но родители это одна пестня но когда меня заставляют выдумывать подарок.. я начинаю жаться и выдумывать что-то недорогое вот и получается: деньги дарить не хотят то, что нам реально нужно (новый пылесос, телек, книжный шкаф).. я заказать не могу +я так подозреваю, что испанию заказать надо ДО свадьбы... а не из свадебных конвертов в этом минус конверты помогут так сказать уже в испании не бедствовать (но я бы по натуре побоялась рассчитывать на конверты.. заработки у всех разные.....) |
|
![]() |
ответ для Софочка на сообщение "Вы знаете
я столкнулась с тем
что..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Гипножаба на сообщение "Ресторан или свадебное путешествие?"
|
Участник
![]() |
У меня аналогичная ситуация. Однозначно выбираю ресторан!!! Я хочу классическую свадьбу, без экзотики. Просто в Испанию и куда угодно еще можно ездить каждый год, а свадьбу особо не переиграешь. Есть, конечно, любители сделать шибко креативную свадьбу, невеста в мини-юбке и все такое.
Если вы считаете, что для ВАС лучший подарок - поездка в Испанию, тогда конечно надо ехать. Вы посмотрите, чего в глубине души больше всего хочется; главное - чтобы поездка не получилась только на основании того, что имеется сумма денег, ее позволяющая. Все так или иначе хотят на курорт)) У меня вообще нет возможности хоть куда-то поехать, однако... |
![]() |
ответ для La Caramella на сообщение "У меня аналогичная ситуация. Однозначно..."
|
Старожил
Адрес: ...где, потерявшись, мы с тобой бродили над Невой в ту ночь вдвоём...
![]() |
Я за Испанию. Ресторанная еда с алкоголем, конкурсами и тостами выветрятся на утро, а солнечная Испания - память на века! Чудесная страна, очень рекомендую!!!
|
![]() |
|
Участник
![]() |
У нас все тоже самое, мы решили ресторан, в прошлом году сестренке подарили на свадьбу столько же сколько они и истратили, так что надеюсь и на путешествие хватит
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А к нам из-за того что мы не отмечаем свадьбу в ресторане,даже его
![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я за ресторан и юг. В Испанию можно позже поехать.
|