| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для palmol на сообщение "У нас указательный жест есть и давно..."
|
|
Частый гость
|
У нас тоже указательный жест появился в 1 год,сейчас нам три,а речи нет!
![]() |
|
|
ответ для Михаэлла на сообщение "Мы отстаем, но движемся вперед!!!!!"
|
|
Наш человек
|
А моя сегодня выучила вышел зайчик погулять - учила я ее, чтобы считать научилась, а она - один, два, три, вышел зайчик погулять и дальше все до конца правильно, а вот четыре, пять не может запомнить
![]() |
|
|
ответ для Naslund на сообщение "А моя сегодня выучила вышел зайчик..."
|
|
Элита
|
А мы считать учимся с помощью мячика: "Рааз,дваа,три,лови!" Мячик на счёт слегка раскачиваем в сторону Дениа. Раз, два он уже освоил (ас, да), а три не даётся.
|
|
|
|
|
Элита
|
А мы считаем до десяти , даже по английски благо брат учит вслух, только вот соотнести ни в какую это с количеством. И цвет...все то синии, то зеленые. Вижу расстраиваеться и просто на это забила, думаю пусть дефектолог. На компе в игре просто подставляет цифры по очереди что подойдет и не запоминает. Прои этом какие то вещи в игре мемори например сразу помнит. Загадка или ЗПР называется.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Какие детки молодцы,я так со счетом и не занимаюсь,тоже попробую.Мне пока дали задания на дыхание:дуть пузыри, кусочки ваты,в трубочку в стакане с водой.Так как звуки отдельно хорошо говорим, а соединить дыхания не хватает.Так и поем:А,У-АУУУ.Проблема только в нежелании все это делать.Эх,будем стараться
|
|
|
ответ для Вулканчик на сообщение "Какие детки молодцы,я так со счетом и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
А у нас наоборот,все цвета и формы,разрезные картинки,квадраты Никитиа,дроби-все без проблем.
А говорить никак.. Правда,-аз,двуа,тыыыыы(это можно сказать единственые наши слова) ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
у нас тоже счет : ка-ка-ки
![]() Вот освоили тут наконец-то слово из двух разных слогов, до этого был год односложных слов, или в крайнем случае - повторы: мама, папа, кака Сейчас: Киса, пока, Миса, Сета, Ида, туда. Я горда. как будто мода! и горшок тоже можно сказать - закрепился теперь просит и терпит ![]() |
|
|
|
|
Гость
|
молодцы!!! За всех рада и мамы и детки!!! И мы хвастаемся - вчера освоили песенку про пальчики, этот пальчик -бабушка и т.д. (хорошо бы еще соотнести текст с показом - но над этим работаем)
|
|
|
|
|
Участник
|
Здравствуйте. Может ходит кто-нибудь на Комендантский, 29 в реабилитационный центр. Я не мугу туда дозвониться.Поделитесь информацией пожалуйста.
|