Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1861 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 14:30     #18601
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
И еще вопрос про одежку к тем, у кого старшие дети есть. 68 размер у меня полностью укомплектован. Задумалась над покупкой шмоток 74 - 80 размера. И вот вижу, что много продается стильных брючек-джинсов-юбок без лямок. Этот размер Мариш будет носить где-то в 8 - 10 месяцев, т.е. период активного ползанья - вставания. Не будет все это с нее слезать? Или на лямках все это удобнее. И вообще, какими шмотками 74 - 80 стоит затриваться?
у нас тоже слямками штаны не пошли, пользовались штанишками на резинке ну и без ножек + бодик.. мы носли 80 размер ну мы большие были
и колготки вообще супер сидят плотненько и не сползают и снимаются в олтичии от носок непросто , мы их уже сейчас вовсю юзаем 54руб. все удовольствие
Старый 21-11-2008, 14:37     #18602
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Девочки а нас вчера с мужем деть старший тааак отругал
вобщем чет я вспылила а муж огрызнулся..
так старший нам минут 20 читал нотации о нравственности, любви к ближнему, и вообще вы
Гошу нервируете.. вобщем чувствовала себя школьницей застуканной на перемене за неприличным занятием
а потом еще мужу
правда мне ооочень понравилось
"Папа если ты хочешь чтобы мама оставалась такой же красивой, умной, доброй и нас с тобой любила на твоем месте я бы задумался прежде чем с ней спорить лучшебы сказал что она хорошая и купил бы что нибудь ей ну там напрмер цветы или щетку для обуви!! Она и так все сама делает..
А еще и блнчики по утрам для нас готовит"
Старый 21-11-2008, 14:46     #18603
olgazv
Участник

olgazv отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
так старший нам минут 20 читал нотации о нравственности, любви к ближнему, и вообще вы
Гошу нервируете.. вобщем чувствовала себя школьницей застуканной на перемене за неприличным занятием
а потом еще мужу
"Папа если ты хочешь чтобы мама оставалась такой же красивой, умной, доброй и нас с тобой любила на твоем месте я бы задумался прежде чем с ней спорить лучшебы сказал что она хорошая и купил бы что нибудь ей ну там напрмер цветы или щетку для обуви!! Она и так все сама делает..
Аня у Вас супер сыночек...я тоже хочу чтобы у меня дочь такая была
Старый 21-11-2008, 14:52     #18604
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Аня, просто супер!!!!! Я бы на твоём месте теперь вспылять поостереглась...
А почему именно щётку для обуви? Лучший подарок женщине?
Старый 21-11-2008, 14:53     #18605
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:
а потом еще мужу
Какой же он у тебя молодец

Вы гулять собираетесь?
Старый 21-11-2008, 14:53     #18606
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Прелесть какая, щетка для обуви.Какой он молодец у тебя

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Оля! Поздравляю тебя с днем рождения!
И я, и я ПримажусьС днем рождения, всего самого хорошего, море любви, позитива и исполнения желания

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Спасибки огромное!!!!!!! выбрала в итоге Лайн-кафе на Невском, 46... вот пойду завтра смотреть, что это за заведение
Расскажешь потом?Как оно там? А то мы все перед выбором стоим
Старый 21-11-2008, 14:56     #18607
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
А у нас вчерашний Инфанрикс прошел вообще без последствий
.Очень за вас рада, хоть у кого-то,ттт чнс!!!
А мы уже в зимнем, но я под низ одеваю легкий хб костюмчик и носочки. т.к. в осенний мы уже не влезаем.
Старый 21-11-2008, 14:56     #18608
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
А мы УЖЕ носим колготки, т.к. мне это удобнее, чем ползуны на лямках.
Ползунки только на ночь, когда спит.
+1 мы тоже уже месц как колготки носим, очень удобно! а ночью вообщ в одной рубашчке и ссочках
Старый 21-11-2008, 15:00     #18609
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Ты тоже это заметила? Бесит жутко. Некоторые еще и спросить норовят: "а зачем Вы его несете? Тяжело, наверное?".
Не-е, меня не спрашивают, боятся видимо, ноя уже наловчилась взглядом отшивать. Я ж Тёму с рождения таскаю отдельно от коляски, он в ней больше 40-минут за раз и разу не спал. Так вот сначала пялились на слинг, а теперь на ВВ и на парня моего
И, главно дело, люди то некоторые даже воспитанные попадаются, знают, что неприлично демонстративно заглядывать в коляску или разглядывать чужого ребенка, но любопытство пересиливает и они идут мимо меня типа с независимым видом, а глаза, глаза так и косят, вот вот и вылезут из орбит от перенапряжения, а как поровняются со мной и сделают шаг мне за спину, то тут же всем корпусом оборачиваются Ух... хочется сделать каждый раз что-нить нехорошее.
У меня эти заглядывания любопытные прям камень преткновения какой-то, уже аутотренингом занимаюсь: "меня это не бееесит.мне все равнооо".

Способ нашла: вижу очердного любопытного, смотрю ему прямо в глаза, недобро так смотрю и держу взгляд пока он глаза не отведет, а когда чел., поравнявшись со мной, тут же оборачивается, я тоже поворачиваю голову и он встречается со мной взглядом И знаешь, всего один раз немолодая женщина смутиась и извинилась, в основном возмущенно фыркают
А я, как дура, прежде чем заглянуть в коляску собственной подруги, спрашиваю разрешения

Кароч, в клинике неврозов мне прогулы уже точно ставят

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Мои мальчики....(Сурок, на сайт не надо)
Сложились как пазлы, идеально подходят друг другу
Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Lyalya, с Днём рождения!
Оля, я тоже поздравляю от всей души!
Пусть у тебя будет всё-всё, и ничегошеньки тебе за это не грозит

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
эээ..сам-сам проплыл? или ты его поддерживала? мы тоже проплываем много, но я ее держу еще... инструктор грозится что через пару раз отпускать буду уже
Эээ .... не совсем сам, даже совсем не сам Упс! После твоего "отпускать через пару раз" наша победа мне уже не кажется такой значительной Но мы до этого тока приседали под воду с головой, в горизонтальной плоскости не проныривали

Цитата:
Девочки а нас вчера с мужем деть старший тааак отругал "Папа если ты хочешь чтобы мама оставалась такой же красивой, умной, доброй и нас с тобой любила на твоем месте я бы задумался прежде чем с ней спорить лучшебы сказал что она хорошая и купил бы что нибудь ей ну там напрмер цветы или щетку для обуви!! Она и так все сама делает..
Ой Ань, ну какой же все таки Николка у тебя молодец
Старый 21-11-2008, 15:13     #18610
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
И я, и я ПримажусьС днем рождения, всего самого хорошего, море любви, позитива и исполнения желания

Расскажешь потом?Как оно там? А то мы все перед выбором стоим
так обязательно))) а пока можешь вот посмотреть http://www.line-cafe.ru/

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Оля, я тоже поздравляю от всей души!
Пусть у тебя будет всё-всё, и ничегошеньки тебе за это не грозит

Эээ .... не совсем сам, даже совсем не сам Упс! После твоего "отпускать через пару раз" наша победа мне уже не кажется такой значительной Но мы до этого тока приседали под воду с головой, в горизонтальной плоскости не проныривали
за поздравления спасибочки!

а по поводу плавания - раз вы первый раз тока - то конечно это достижение
мы-то с самого начала почти проплываем по чуть-чуть. потом полванны, потом ванну - а теперь вот в басике - сначала половину (1.5 метра примерно) потом целый... будем а потом отпускать заставят))) у меня в ванной-то не особо получается...