| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "я не рассчитывала, что она съест так..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() и колготки ![]() вообще супер сидят плотненько и не сползают и снимаются в олтичии от носок непросто ![]() , мы их уже сейчас вовсю юзаем 54руб. все удовольствие ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки а нас вчера с мужем деть старший тааак отругал
![]() ![]() вобщем чет я вспылила а муж огрызнулся.. так старший нам минут 20 читал нотации о нравственности, любви к ближнему, и вообще вы Гошу нервируете.. вобщем чувствовала себя школьницей застуканной на перемене за неприличным занятием ![]() а потом еще мужу ![]() правда мне ооочень понравилось ![]() "Папа если ты хочешь чтобы мама оставалась такой же красивой, умной, доброй и нас с тобой любила на твоем месте я бы задумался прежде чем с ней спорить лучшебы сказал что она хорошая и купил бы что нибудь ей ну там напрмер цветы или щетку для обуви!! Она и так все сама делает.. А еще и блнчики по утрам для нас готовит" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Девочки а нас вчера с мужем деть..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
я тоже хочу чтобы у меня дочь такая была![]() |
|
|
|
ответ для olgazv на сообщение "Аня у Вас супер сыночек...:flower:я..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Вы гулять собираетесь? |
|
|
|
ответ для Lyalya на сообщение "Спасибки огромное!!!!!!! выбрала в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Прелесть какая, щетка для обуви.
Какой он молодец у тебя![]() И я, и я Примажусь ![]() ![]() ![]() С днем рождения, всего самого хорошего, море любви, позитива и исполнения желания![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "Оля, с днём рождения!!!!!!..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "Аня, просто супер!!!!! Я бы на твоём..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
. Я ж Тёму с рождения таскаю отдельно от коляски, он в ней больше 40-минут за раз и разу не спал. Так вот сначала пялились на слинг, а теперь на ВВ и на парня моего ![]() И, главно дело, люди то некоторые даже воспитанные попадаются, знают, что неприлично демонстративно заглядывать в коляску или разглядывать чужого ребенка, но любопытство пересиливает и они идут мимо меня типа с независимым видом, а глаза, глаза так и косят, вот вот и вылезут из орбит от перенапряжения, а как поровняются со мной и сделают шаг мне за спину, то тут же всем корпусом оборачиваются Ух... хочется сделать каждый раз что-нить нехорошее.У меня эти заглядывания любопытные прям камень преткновения какой-то, уже аутотренингом занимаюсь: "меня это не бееесит.мне все равнооо". ![]() Способ нашла: вижу очердного любопытного, смотрю ему прямо в глаза, недобро так смотрю и держу взгляд пока он глаза не отведет, а когда чел., поравнявшись со мной, тут же оборачивается, я тоже поворачиваю голову и он встречается со мной взглядом И знаешь, всего один раз немолодая женщина смутиась и извинилась, в основном возмущенно фыркают ![]() А я, как дура, прежде чем заглянуть в коляску собственной подруги, спрашиваю разрешения ![]() Кароч, в клинике неврозов мне прогулы уже точно ставят ![]() Сложились как пазлы, идеально подходят друг другу ![]() Оля, я тоже поздравляю от всей души! Пусть у тебя будет всё-всё, и ничегошеньки тебе за это не грозит ![]() Цитата:
Упс! После твоего "отпускать через пару раз" наша победа мне уже не кажется такой значительной Но мы до этого тока приседали под воду с головой, в горизонтальной плоскости не проныривали ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Медея на сообщение "Не-е, меня не спрашивают, боятся..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
а по поводу плавания - раз вы первый раз тока - то конечно это достижение ![]() ![]() мы-то с самого начала почти проплываем по чуть-чуть. потом полванны, потом ванну - а теперь вот в басике - сначала половину (1.5 метра примерно) потом целый... будем а потом отпускать заставят))) у меня в ванной-то не особо получается... |
||