Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Pilar на сообщение "у некоторых врачей, к сожалению,..."
|
Старожил
![]() |
Вы, барышня, можете доказать безопасность пиявок при наличие эндопротеза? А ХОТЯ БЫ ОДНУ ГЛУБОКУЮ ИНФЕКЦИЮ ПОСЛЕ ЭНДОПРОТЕЗИРОВАНИЯ ВЫ ВИДЕЛИ? Вы понимаете, о чем идет речь? Вы знаете, что такое остеомиелит? Вы знаете, каково остаться без ноги? Вы - дура. Поскольку открыто советуете меропприятия, способные сделать человека инвалидом. К бану готов.
|
![]() |
ответ для sereda andrey на сообщение "Вы, барышня, можете доказать..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А вас, похоже, задело, если опускаетесь до оскорблений. А это значит, я попала в точку! ![]() Доктор, забаньте себя сами, если имеете такое желание. Мне лично все равно, забанят вас или нет, я на вас стучать не буду. Удачи! |
|
![]() |
ответ для Pilar на сообщение ".. вообще-то речь шла о людях без..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для elfka на сообщение "А мне во Вредена (делала там операцию)..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Начитавшись отзывов о лечении гирудотерапией, я решила полечить свой варикоз на ногах и пр. Обратилась в клинику Залманова. Все мне там понравилось. И постановки были по всем правилам, сначала на копчик, потом на ноги и т.д. И первый сеанс укороченный, чтобы проверить переносимость...Но вот после второго сеанса...постановки двух пиявок в очень проблемную зону на ногу...пошла реакция. Нога распухла и почти ничего не помогало. Место укуса зарубцевалось с огромным трудом и спустя 1,5 месяца. Врач сказала, если бы поставили пиявку чуть ниже на ноге, то могли получить язву. В лечении гирудотерапией мне отказали, сказали опасно. Случаи такие редки, но бывают. И язвы тоже в их практики были..после пиявок. Так что риск получить язву после пиявок есть. Маленький процент, но есть. Вместе с тем, я все-таки очень хорошо отношусь к данному виду лечения, жаль мне не повезло. |
|
![]() |
ответ для Тагиева Лена на сообщение "гирудотерапия (пиявки), кто пробовал?"
|
Участник
![]() |
Напишите пож-та свое мнение по поводу таких высказываний врачей!!!
|
![]() |
ответ для elfka на сообщение "Напишите пож-та свое мнение по поводу..."
|
Старожил
![]() |
Врачи против гирудотерапии, за исключением тех отщепенцев, которые на этом куют деньгу.
|
![]() |
ответ для sereda andrey на сообщение "Врачи против гирудотерапии, за..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Не ссорьтесь. Я во Вредена делала флебоктомию- удаляла венку. И мне очень интересно мнение насчет пиявок. Потому как многие- в том числе знакомые- проходят курсы гирудотерапии и радуются жизни.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
По теме: я вылечила пиявками воспаление придатков. Сначала ставил врач, после нескольких сеансов он показал проекции точек в паховой зоне, куда я ставила пиявок сама.
Обычным гинекологом в ЖК предлагалось 2 вида антибиотиков со всеми вытекающими последствиями: таблетки для защиты печени, таблеткидля восстановления кишечника и все такое прочее. Последний раз редактировалось Пичуга, 20-02-2009 в 11:52. |
![]() |
ответ для Пичуга на сообщение "По теме: я вылечила пиявками воспаление..."
|
||
Речистая
![]() |
Цитата:
Это фантастика, скажите, что вы пошутили? Цитата:
Я не против помощи модераторам в в принципе, и не одобряю несдержанности Андрея, но радоваться бы, что доктору не наплевать на больных... Нет? |
||