Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 512 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 09:54
ответ для Настасья на сообщение "В 19 ЖК"
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
В 19 ЖК
А к кому?
Старый 21-11-2008, 09:56     #5112
Zavo4ka
Ветеран

Zavo4ka отсутствует

Девочки, заболеваю. 2 герпеса на губе и на щеке, насморк, ломота начинается. Оциллококцинум начинаю пить. Сколько раз в день вы его принимали? Что еще поможет противостоять простуде? Мед можно? Слава богу температуры нет, ттт
К врачу навряд ли сегодня попаду...
Старый 21-11-2008, 10:09     #5113
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, заболеваю. 2 герпеса на губе и на щеке, насморк, ломота начинается. Оциллококцинум начинаю пить. Сколько раз в день вы его принимали? Что еще поможет противостоять простуде? Мед можно? Слава богу температуры нет, ттт
Можно пить Колдрекс Хот Рем без снотворного эффекта! Поправляйся!
Старый 21-11-2008, 10:44     #5114
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Тут сегодня обсуждали наследственность...но удивительно, что произвела его на свет очень маленькая девушка, и у нее не было ни одного даже самого маленького разрыва.

ой, согласна! удивительно, какие все люди разные!!!
и хорошо бы, если бы это понимали все... чтобы под одну гребенку всех не грести...
а то частенько бывает отношение "все одинаковые" у врачей. от этого начинаются проблемы начиная с психологических, заканчивая, не дай Бог, проблемами со здоровьем.

Цитата:
И мы вчера гуляли целый час вечером,после сада. Так классно! Снежинки хлопьями...
в выходные договорились с мужем скатать беременную бабу за городом!!!

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Интересно, у этого гигантского богатыря потом никаких проблем со здоровьем не было?

конечно, хотелось бы узнать поточнее...
но с чего бы у него были проблемы?
здоровый во всех смыслах должон быть!
мне кажется, наследуемое отродителей здоровье не в весе новорожденного измеряется...

Цитата:
А я по своему опыту могу сказать..у меня обычный размер "Д",то есть 4.
А кормящие бюстики покупала "6" Больше не бывает,но мне вполне хватало.
ойойой боьше не бывает? блин... придется уже сейчас. наверное, позаботиться об этом изделии на заказ

Цитата:
мед - это в зависимости от того, есть на него аллергия или нет... если нет, то с молоком почему бы и нет?
а еще все же лучше побольше лежать, отдыхать, укутываться и согреваться травяными чаями

ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!
Старый 21-11-2008, 11:03     #5115
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Всем привет!
Как же голова то болит

Цитата:
поправляйся и лечись сейчас хорошо Пей побольше теплого питья раз ломота начинается,лучше даже молоко с медом,хорошее средство...и герпес мазью конечно мажь
Выздоравливай поскорее!!!!
Старый 21-11-2008, 11:06     #5116
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А я вот, к сожалению, знаю про 10-ку одну не очень хорошую историю. У меня знакомая там рожала 3 года назад и врач не явилась на роды, сославшись на то что не трезва, хотя с ней был договор. К тому же еще плаценту не дочистили и ей потом еще полгода пришлось по больницам ходить с осложнением. Конечно это все дело случая, но на всякий случай фамилию врача я у нее узнаю.

Грустно очень, но это в любом РД возможно у меня знакомая - в одной парадной живем в 9ке потеряла в родах ребенка. Но в этой же девятке подруга двоих на бесплатном родила, и сестра тоже - все нормально.

Цитата:

Не болей! я оциллококцинум принимала утром и вечером, но к этому моменту уже "проболелась" немного. От насморка - пиносол - он растительный и еще отривин прыскала - врач сказал ничего страшного, лучше пусть нос дышит, вреда не будет, если не злоупотреблять.
Старый 21-11-2008, 11:27     #5117
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Оцилло по одной дозе каждые 6 часов, 3 дозы, если после 3-х доз не будет ощущения, что выздоровела, то допринимай оставшиеся 3 (т.е. тогда 6 доз через каждые 6 часов)
Старый 21-11-2008, 11:31     #5118
Zavo4ka
Ветеран

Zavo4ka отсутствует

Спасибо, девочки. Съела кокцинумку - вроде немного легче уже стало. Может на выходных и отпустит, буду много валяться - это я запросто!!!
Старый 21-11-2008, 12:24     #5119
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Девочки, меня еще ни разу не взвесили и живот не померили... это нормально? Только допплером сердце слушают и прощупывают на кушетке.

Сегодня заставили таки сдать АФП+ХГЧ, как я ни сопротивлялась..
Старый 21-11-2008, 12:28     #5120
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Была у своего врача сегодня!!!Анализ ... назовем его на синдром дауна...у нас хороший!!!!Хотя я и не сомневалась!!!
Назначили кучю таблеток:курантил,канефрон,пимафуцин ,синупрет и все еще пить магне В6 и утрожестан + витаминка
Я посчитала...утром я должна заглотить 8 таб.(т.к.многие по 2 таб. надо пить!!!)
Они издеваются надо мной???Это у меня завтрак будет состоять из таблеток!!!!
Поздравляю с хорошим анализом!!!
А разве утрожестан (дюфастон) нее до 16 неделек только пьют?? Ты бы проконсультировалась еще с каким-то доктором....Чтоб спокойней было....