♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 1371 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 10:23     #13701
Анчита
Активный участник

Анчита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение

а у тебя есть хоть один вставной зуб ?
у меня нет, я этого не хочу и боюсь... 2 года уже как подготовила 1 зуб под протез, так и иду к ортопеду
а кариес есть, просто чтоб понять что именно этот зуб и ЧТО с ним, надо снимок сделать.. и в процессе тоже
Так тебе зуб этот ещё не смотрели?Он что с виду целый?,небось кариес на нем есть?Пусь она тебе его раскроет и все сразу ясно станет он не он, и поставит потом лекарство если он .С лекарством можно и пол года ходить ,а потом рентген сделаешь и будешь дальше продолжать лечить,вот как то так
Старый 21-11-2008, 10:25     #13702
Mano Mana
Мега-элита

Mano Mana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
да да , даже вспоминала, когда на узи сходили, про наши бугудюшки

а про имя - у нас даже рабочего названия нет
ну если тока Лина, которая грозится в Машеньку перейти
муж сказал, Машенька нравится

Мария Евгеньевна не ахтево, сливается в середине....
хм... Маша хорошее имя но вот много их... оооочень оно вдруг популярное стало но описание ваще хорошее...

и Лина мне очень нра... тока с отчеством чуток не складуха вроде... хотя какая разница... я вот никада не задумывалась когда кого то по имени-отчеству называла, что нескладно звучит...
Старый 21-11-2008, 10:27
ответ для IzzA на сообщение "Всем ДОБРОЕ УТРО)))))..."
Mano Mana
Мега-элита

Mano Mana отсутствует

Цитата:
Сообщение от IzzA Посмотреть сообщение
Всем ДОБРОЕ УТРО)))))

Девочки, подскажите, может кто с таким сталкивается...
Пока стою, хожу, сижу, мелкий спокойный как танк) Шевелится, но всё в пределах разумного.
А вот стоит лечь.... Особенно на правый бок(а я на нем всю жизнь сплю) так мелкий там такой буян наводит....Что то мне беспокойно....
К врачу только в понедельник....
Так вроде ни каких жалоб нет, но бок после сна побаливает слегка....
Чего делать то?

а ничего не делать вот такой он у тебя!!! не нраится ему када ты лежишь и все... чуть подвинется скоро возможно - тогда может быть не так ощущаться будет
Старый 21-11-2008, 10:30     #13704
Mano Mana
Мега-элита

Mano Mana отсутствует

в ЖК взвесилась.... все... абзац полный... вешу ровно 80 кг!!! ровно с таким весом я рожать с Дахой в роддом приехала в тут в 25 недель такая фигня.... но не ругают

еще через 2,5 недели имунноглобулин колоть буду... (это резус-отрицательные девочки в курсе)... буду сеня в вирилис звонить по поводу приобретения ампулы... около 8000 стоит но лучше так...
Старый 21-11-2008, 10:32     #13705
Анчита
Активный участник

Анчита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mano Mana Посмотреть сообщение
хм... Маша хорошее имя но вот много их... оооочень оно вдруг популярное стало но описание ваще хорошее...

и Лина мне очень нра... тока с отчеством чуток не складуха вроде... хотя какая разница... я вот никада не задумывалась когда кого то по имени-отчеству называла, что нескладно звучит...
Я вот тоже подумывала что их много...Но мне очень нравится..Всё равно хочу Марусю!!!и будет!!!Я уже её давно так называю ,она уж привыкла.И сынок уже сестричку Мафой зовёт
Старый 21-11-2008, 10:32     #13706
IzzA
Мега-элита

IzzA отсутствует

Цитата:
а ничего не делать вот такой он у тебя!!! не нраится ему када ты лежишь и все... чуть подвинется скоро возможно - тогда может быть не так ощущаться будет
Думаешь?
Я сегодня спала часа 3 наверно... всё боялась на бок перевернуться.... А на левом спать не привыкла, да к тому же пока муж уехал, получается спасть нужно носом к стенке

Девочки, а по поводу имён....
А мы вот уже всё решили , НО ни кому не говорим как назвать хотим
Отмазываемся : потом решим)))
Ну и отстают пока ...

А мы всё равно назовем мелкого только так, как мы хотим)

У нас и так известие о мальчикке встретили не шибко радстно.... Так что нечего нос совать не в своё дело
Старый 21-11-2008, 10:32     #13707
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:

Да, мне тоже Машенька нравится, Мария только с отчеством не очень.. все равно в россии оно никуда не денется, это отчество
не знала, что Машенек много

Евы не нравятся вообще, но вот торкнуло Евангелина, из -за лины, мужу говорю, Евангелиной назовем, но Евой не будем уменьшать, тока Линой, а он мне - ну тогда уменьшительной Полиной будем звать
Старый 21-11-2008, 10:33     #13708
Mano Mana
Мега-элита

Mano Mana отсутствует

ой... а еще мне витаминки перепали халявные Элевит ... но я их не пью... я на Витруме... так что девочки, если кому надо, отдам пачка в 100 таблеток
Старый 21-11-2008, 10:34     #13709
Анчита
Активный участник

Анчита отсутствует

[quote=Mano Mana;18302358]в ЖК взвесилась.... все... абзац полный... вешу ровно 80 кг!!! ровно с таким весом я рожать с Дахой в роддом приехала в тут в 25 недель такая фигня.... но не ругают

quote]
Ну что ж ,будешь с Анечкой немного больше
Старый 21-11-2008, 10:36     #13710
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
в ЖК взвесилась.... все... абзац полный... вешу ровно 80 кг!!! ровно с таким весом я рожать с Дахой в роддом приехала в тут в 25 недель такая фигня.... но не ругают

..
зато мы красивые
а жир потом сгоним

Цитата:
Сообщение от Анчита Посмотреть сообщение
Я вот тоже подумывала что их много...Но мне очень нравится..Всё равно хочу Марусю!!!и будет!!!Я уже её давно так называю ,она уж привыкла.И сынок уже сестричку Мафой зовёт
а Маруся это Машенька, да ?