Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 09:56     #1
Zavo4ka
Ветеран

Zavo4ka отсутствует

Девочки, заболеваю. 2 герпеса на губе и на щеке, насморк, ломота начинается. Оциллококцинум начинаю пить. Сколько раз в день вы его принимали? Что еще поможет противостоять простуде? Мед можно? Слава богу температуры нет, ттт
К врачу навряд ли сегодня попаду...
Старый 21-11-2008, 10:09     #2
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, заболеваю. 2 герпеса на губе и на щеке, насморк, ломота начинается. Оциллококцинум начинаю пить. Сколько раз в день вы его принимали? Что еще поможет противостоять простуде? Мед можно? Слава богу температуры нет, ттт
Можно пить Колдрекс Хот Рем без снотворного эффекта! Поправляйся!
Старый 21-11-2008, 10:44     #3
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Тут сегодня обсуждали наследственность...но удивительно, что произвела его на свет очень маленькая девушка, и у нее не было ни одного даже самого маленького разрыва.

ой, согласна! удивительно, какие все люди разные!!!
и хорошо бы, если бы это понимали все... чтобы под одну гребенку всех не грести...
а то частенько бывает отношение "все одинаковые" у врачей. от этого начинаются проблемы начиная с психологических, заканчивая, не дай Бог, проблемами со здоровьем.

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
И мы вчера гуляли целый час вечером,после сада. Так классно! Снежинки хлопьями...
в выходные договорились с мужем скатать беременную бабу за городом!!!

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Интересно, у этого гигантского богатыря потом никаких проблем со здоровьем не было?

конечно, хотелось бы узнать поточнее...
но с чего бы у него были проблемы?
здоровый во всех смыслах должон быть!
мне кажется, наследуемое отродителей здоровье не в весе новорожденного измеряется...

Цитата:
А я по своему опыту могу сказать..у меня обычный размер "Д",то есть 4.
А кормящие бюстики покупала "6" Больше не бывает,но мне вполне хватало.
ойойой боьше не бывает? блин... придется уже сейчас. наверное, позаботиться об этом изделии на заказ

Цитата:
мед - это в зависимости от того, есть на него аллергия или нет... если нет, то с молоком почему бы и нет?
а еще все же лучше побольше лежать, отдыхать, укутываться и согреваться травяными чаями

ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!
Старый 21-11-2008, 11:03     #4
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Всем привет!
Как же голова то болит

Цитата:
поправляйся и лечись сейчас хорошо Пей побольше теплого питья раз ломота начинается,лучше даже молоко с медом,хорошее средство...и герпес мазью конечно мажь
Выздоравливай поскорее!!!!
Старый 21-11-2008, 13:35     #5
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
конечно, хотелось бы узнать поточнее...
но с чего бы у него были проблемы?
здоровый во всех смыслах должон быть!
мне кажется, наследуемое отродителей здоровье не в весе новорожденного измеряется...
Просто дети, рожденные с весом больше 5 кг считаются уже не крупными,а гигантскими. И наследственность играет не всегда первую роль.
Читала, что часто такие дети рождаются уже с диабетом, потому что мамы увлекались углеводами во время беременности. Не знаю, насколько это верно. Но и еще читала, что такие дети рождаются слабее детей, с менее крупным весом.
Старый 21-11-2008, 13:38     #6
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение

Так а как? как она размеры определила? просто сантиметром по животу (ну там же еще жирок и все такое), или...??
Она как-то давит на животи нащупывает границы матки и записывает изменения в размерах, измеряет, конечно, сантиметром
Старый 21-11-2008, 13:56     #7
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Она как-то давит на животи нащупывает границы матки и записывает изменения в размерах, измеряет, конечно, сантиметром
Ну значит приду со своим сантиметром и заставлю мерить
Старый 21-11-2008, 14:27     #8
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Да, если летом, то тебе можно было бы прогуляться, но так конечно тяжко))
А у меня мега маршрутка - она идет от Казанского собора до Сосновой поляны через полгорода, и останавливается через каждые пять метров еще и влезть в нее -это уже подвиг.
хороша маршрутка!
эх, было б лето, я бы гуляла и гуляла, это точно

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
О как!!! Как я понимаю, это значит только моя Маслова промышляет больнячками на пару с заведующей?! Или сама....хотя так рисково.....
Ну....."хренократы" блин.......
А мне на работе наоборот как сказала директору, кайфово стало: говорю, Вы же понимаете, что теперь мне надо будет к врачам ездить, анализы сдавать))) Дир. пришлось согласиться))
И теперь сидю на б/л....тааак кайфово дома!!!!!!

ох, Фенченко он вроде же там типо главный, или уже нет? Надо потом проверить/уточнить!
я о нем на форумах такого начиталась, что дрожала аки осиновый лист. А оказался ниче так. только конечно специфика в общении есть... Но преодолимая
как бы у своей врача я бы просила больничный, не знаю... но мне у нее как раз и просить придется, в декабре... так что отпишусь еще и потом

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Просто дети, рожденные с весом больше 5 кг считаются уже не крупными,а гигантскими. И наследственность играет не всегда первую роль.
Читала, что часто такие дети рождаются уже с диабетом, потому что мамы увлекались углеводами во время беременности. Не знаю, насколько это верно. Но и еще читала, что такие дети рождаются слабее детей, с менее крупным весом.

я тоже начиталась
чтобы не быть голословной, я заглянула в гугл
да, ты права, врачи ставят таких детишек тут же на учет. выясняют, не было ли в роду диабетиков, чем питалась маочка, изучают наследственность так сказать...
но в принципе, доля рожденных больными не так велика. я вот рылась-рылась, и нашла только кучу сообщений о здоровых детишках, про то, что есть вероятность болезни - это только в мед статьях. нашла даже статьи про 7, 6 малыша, про 6, 5 и 6, 2 - это Белоруссия и Украина. и наша русская глубинка. все дети здоровы, развиваются нормально, в плохую сторону в плане слабости там или ожирения, от детишек в пределах нормы не отличаются.
так что тут в принципе, согласна. нужно наблюдать детишку, исследовать
но я к тому, что если детишка больше 5 кг, то не факт. что он родился больным
Старый 21-11-2008, 16:10     #9
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение

ойойой боьше не бывает? блин... придется уже сейчас. наверное, позаботиться об этом изделии на заказ

Ну может сейчас уже и появились в продаже,но 5 лет назад не было
Старый 21-11-2008, 16:15     #10
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
а у тебя болело уже?

да нет... я грю, а у меня ничего не болит и улыбаюсь так во все зубы ) а он, мол, молодец - тоже так весело ответил!
ну короче, просто посоветовал на всякий случай держать в кармане, если что...

Цитата:
Сообщение от Winky Посмотреть сообщение
мне в прошлую беременность назначили в 32 неделе, когда сильно живот начало тянуть неожиданно.
Пила несколько дней, плавно свела в ноль.

м-да... то есть получается и правда он мне заранее прописал таблеточки...
так сказать, на свякий случай...

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А мне его уже перед самыми родами назначали. Как я поняла, что после его отмены в родах сватки лучше становятся

ну да... он же тонус матки снижает...
потому и не болит...

Цитата:
Сообщение от Winky Посмотреть сообщение
Вот про такое не слышала. Я пила его совсем недолго, постаралась на всякий случай быстрее прекратить, хотя одна моя подруга на гинепрале пол беременности просидела.
а у нее постоянно болело?

Цитата:
Ну может сейчас уже и появились в продаже,но 5 лет назад не было
да в том месте, где я смотрела, не появились... последний размер G...
о J они даже не слышали... буим искать...