я в шоке от......дам - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 12:42     #1
ob1
Элита

ob1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птица перелётная Посмотреть сообщение
Не переживайте вы так подумаешь покрутили пальцом вы ещё не знаете что мужчины вытоворяют. Еду я себе спокойненько в своём ряду а у него помеха вот он и начинает меня выталкивать из ряда
А Вы в следующий раз не спокойно поезжайте, а смотрите, что там впереди творится. Не зря машины перед Вами жмутся вбок...
Старый 21-11-2008, 15:44     #2
Птица перелетная
Ветеран

Птица перелетная отсутствует

Цитата:
Сообщение от ob1 Посмотреть сообщение
А Вы в следующий раз не спокойно поезжайте, а смотрите, что там впереди творится. Не зря машины перед Вами жмутся вбок...
А я и смотрела прямо на свою полосу а что там на соседней меня особо волновать то и не должно, если у вас там извините помеха то это уже ваши проблемы и вы должны хотя бы поворотник включить и подождать когда вас пропустят а не выпихивать машину из соседнего ряда.
Старый 21-11-2008, 21:12     #3
ob1
Элита

ob1 отсутствует

Цитата:
А я и смотрела прямо на свою полосу а что там на соседней меня особо волновать то и не должно, если у вас там извините помеха то это уже ваши проблемы и вы должны хотя бы поворотник включить и подождать когда вас пропустят а не выпихивать машину из соседнего ряда.
Тогда не удивляйтесь. ;-}
Старый 22-11-2008, 15:40
ответ для ob1 на сообщение "Тогда не удивляйтесь. ;-}"
Птица перелетная
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ob1 Посмотреть сообщение
Тогда не удивляйтесь. ;-}
А почему я не должна этому удивляться????
Неужеле так сложно включить хотя бы поворотник и показать свои намеренья????
Старый 21-11-2008, 22:27     #5
Мама Кости
Элита

Мама Кости отсутствует

Цитата:
пока вы не научитесь видеть всю дорогу впереди - вы не научитесь водить. Дорога на ряды подразделяется условно, а столкновения бывают отнюдь не только лобовыми или "попотыками". Научитесь видеть всю дорогу и у вас не будет сложности быстро проехать из точки А в точку Б перестроившись только раз, сколько захотелось
Старый 22-11-2008, 15:45     #6
Птица перелетная
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мама Кости Посмотреть сообщение
пока вы не научитесь видеть всю дорогу впереди - вы не научитесь водить. Дорога на ряды подразделяется условно, а столкновения бывают отнюдь не только лобовыми или "попотыками". Научитесь видеть всю дорогу и у вас не будет сложности быстро проехать из точки А в точку Б перестроившись только раз, сколько захотелось
А я вообще-то умею видеть дорогу и предугадывать дальнейшие действия окружающих и сложностей у меня нету, просто неужеле так сложно включать поворотники если у тебя помеха и тебе надо перестроиться, нет конечно нашим мужчинам проще выпихнуть кого нибудь из ряда при этом подставив того под другие машины.
Старый 21-11-2008, 10:37
ответ для Просто Катя на сообщение "я в шоке от......дам"
svetikr
Активный участник

svetikr отсутствует

Катя, Вы хоть замешкались на перекрестке, а мне бибикали, потом объехали и крутили пальцем у виска и что-то выкрикивая, когда я на Лиговке стояла с левым поворотом на Кузнечный в ожидании, когда загорится стрелка!!! Девушка, на навороченной машине...да...она так и поехала, без стрелки)))) Оставалось только подумать где ж гаишники, блин???!!!))) Поменьше обращайте внимание на торопыг!!!
Старый 21-11-2008, 11:08
Кракозябра
Мега-элита

Профиль Кракозябра

Кракозябра отсутствует

Катя, не обращайте внимания и совершенствуйте мастерство. Со временем придет и опыт, чтобы не мешать нормальным, и здоровый пофигиз, чтобы не реагировать на всяких нервных
По моим наблюдениям, отсутствие культуры на дороге - понятие безполое и от отсутствия/присутствия крутой тачки или наклейки с чайником у окружающих водителей не зависящее
Только вот взываний к женской солидарности не понимаю, т.к. на мой взгляд может быть солидарность исключительно водительская - оттого что вы женщина, Вам никто уступать не обязан. В машинах все равны. Я частенько и посмотреть-то не успеваю (да и смысл?), кто там в соседней машине - это раз. На дороге не место половым распрям, там надо другим заниматься - это два. Будьте хорошим водителем, и большинство проблем уйдет. Уж точно не придется разглядывать, кто это Вам там сегодня пальцем крутил или в другой ряд не пропустил
Хороших Вам окружающих автолюбителей
Старый 21-11-2008, 11:13
Люба
Активный участник

Профиль Люба

Люба отсутствует

Нуууууууу, не знаю, Вы не правы. Я езжу давно много и ежедневно, через весь город. Ничего плохого о женщинах за рулем бы не сказала. Ну, разве что тошнят и ошибаются часто. Но грубости не видела.
Да и мущщины по моему, у нас вполне ничего себе по дорогам ездют.
Думаю, все-таки дело в Вас и вашем вождении. Это совершенно очевидно. И нечего обижаться, лучше подумайте, что Вы делаете не так.
Старый 21-11-2008, 11:18     #10
Матильда Жабовски
Наш человек

Матильда Жабовски отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люба Посмотреть сообщение
Нуууууууу, не знаю, Вы не правы. Я езжу давно много и ежедневно, через весь город. Ничего плохого о женщинах за рулем бы не сказала. Да и мущщины по моему, у нас вполне ничего себе по дорогам ездют.
Думаю, все-таки дело в Вас и вашем вождении. Это совершенно очевидно. И нечего обижаться, лучше подумайте, что Вы делаете не так.
+1 Если сигналят и мигают я в большинстве случаев знаю за што))

Единственный случАй был - запомнился. До сих пор вспоминаю .
Еду по Бухаре в левом ряду. ВЕчерная тошниловка к Салова от Лиговки... Еду себе, никого не трогаю, никуда не перестраиваюсь)) Продвинулись и встали значит в очередной раз. А надо заметить что темно было - зима кажется. Ну так вот. Сижу я, о чем то мечтаю, вдруг удар в пассажирскую дверь и гневое лицо мадамы, которая жестикулируя че-то орет... Я от испуга чуть не опИсалась... Воопщем поорала она че-то и упорхнула в свою тачанку, стоявшую сзади меня))) Воопщем до димитрова я ехала в полном ауте от испуга.... Может это и была ее цель))))

Люди - может коллективный разум ЧЕ это было)