| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Птица перелетная на сообщение "Не переживайте вы так подумаешь..."
|
|
Элита
|
А Вы в следующий раз не спокойно поезжайте, а смотрите, что там впереди творится. Не зря машины перед Вами жмутся вбок...
|
|
|
ответ для ob1 на сообщение "А Вы в следующий раз не спокойно..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Птица перелетная на сообщение "А я и смотрела прямо на свою полосу а..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ob1 на сообщение "Тогда не удивляйтесь. ;-}"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Птица перелетная на сообщение "А я и смотрела прямо на свою полосу а..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мама Кости на сообщение "пока вы не научитесь видеть всю дорогу..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Просто Катя на сообщение "я в шоке от......дам"
|
|
Активный участник
|
Катя, Вы хоть замешкались на перекрестке, а мне бибикали, потом объехали и крутили пальцем у виска и что-то выкрикивая, когда я на Лиговке стояла с левым поворотом на Кузнечный в ожидании, когда загорится стрелка!!! Девушка, на навороченной машине...да...она так и поехала, без стрелки)))) Оставалось только подумать где ж гаишники, блин???!!!))) Поменьше обращайте внимание на торопыг!!!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Катя, не обращайте внимания и совершенствуйте мастерство. Со временем придет и опыт, чтобы не мешать нормальным, и здоровый пофигиз, чтобы не реагировать на всяких нервных
![]() По моим наблюдениям, отсутствие культуры на дороге - понятие безполое и от отсутствия/присутствия крутой тачки или наклейки с чайником у окружающих водителей не зависящее ![]() Только вот взываний к женской солидарности не понимаю, т.к. на мой взгляд может быть солидарность исключительно водительская - оттого что вы женщина, Вам никто уступать не обязан. В машинах все равны. Я частенько и посмотреть-то не успеваю (да и смысл?), кто там в соседней машине - это раз. На дороге не место половым распрям, там надо другим заниматься - это два. Будьте хорошим водителем, и большинство проблем уйдет. Уж точно не придется разглядывать, кто это Вам там сегодня пальцем крутил или в другой ряд не пропустил ![]() Хороших Вам окружающих автолюбителей ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Нуууууууу, не знаю, Вы не правы. Я езжу давно много и ежедневно, через весь город. Ничего плохого о женщинах за рулем бы не сказала. Ну, разве что тошнят и ошибаются часто. Но грубости не видела.
Да и мущщины по моему, у нас вполне ничего себе по дорогам ездют. Думаю, все-таки дело в Вас и вашем вождении. Это совершенно очевидно. И нечего обижаться, лучше подумайте, что Вы делаете не так. |
|
|
ответ для Люба на сообщение "Нуууууууу, не знаю, Вы не правы. Я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Единственный случАй был - запомнился. До сих пор вспоминаю .Еду по Бухаре в левом ряду. ВЕчерная тошниловка к Салова от Лиговки... Еду себе, никого не трогаю, никуда не перестраиваюсь)) Продвинулись и встали значит в очередной раз. А надо заметить что темно было - зима кажется. Ну так вот. Сижу я, о чем то мечтаю, вдруг удар в пассажирскую дверь и гневое лицо мадамы, которая жестикулируя че-то орет... Я от испуга чуть не опИсалась... Воопщем поорала она че-то и упорхнула в свою тачанку, стоявшую сзади меня))) Воопщем до димитрова я ехала в полном ауте от испуга.... Может это и была ее цель)))) Люди - может коллективный разум ЧЕ это было) ![]() |
|