я в шоке от......дам - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 10:52     #1
happi-ness
Частый гость

happi-ness отсутствует

да? а что в моем посте такого? после того, как я оттормаживалась на льду, чудом не впилившись ей в зад, - доброжелательности во мне было мало, это точно
Старый 21-11-2008, 11:23     #2
саныч
Ветеран

саныч отсутствует

Цитата:
Сообщение от juliv Посмотреть сообщение
да? а что в моем посте такого? после того, как я оттормаживалась на льду, чудом не впилившись ей в зад, - доброжелательности во мне было мало, это точно
Сигналить надо было тогда когда оттормаживались.Ну а пальцем у виска,это без комментариев.
Представьте себя на месте той девушки,вас она не видела,выехала себе счастливая из магазина,и вдруг её кто то обгоняет,сигналит,пальцами крутит...Я бы на её месте тоже сильно удивился...
Старый 21-11-2008, 11:29     #3
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Цитата:
Сообщение от саныч Посмотреть сообщение
.....,и вдруг её кто то обгоняет,сигналит,пальцами крутит...Я бы на её месте тоже сильно удивился...
представляю как бы девушка удивилась, ежели бы в бок ей влетели...
сюрпризззз
Старый 21-11-2008, 12:14     #4
Матильда Жабовски
Наш человек

Матильда Жабовски отсутствует

Цитата:
Сигналить надо было тогда когда оттормаживались.Ну а пальцем у виска,это без комментариев.
Представьте себя на месте той девушки,вас она не видела,выехала себе счастливая из магазина,и вдруг её кто то обгоняет,сигналит,пальцами крутит...Я бы на её месте тоже сильно удивился...
Я бы про себя пробурчала что-то типа "извините дяденька/тетенька". И поругалась бы на себя что я лохобоище и нифига по сторонам не смотрю!
Старый 21-11-2008, 13:48     #5
happi-ness
Частый гость

happi-ness отсутствует

Цитата:
ну про минуту, понятно, я утрировала - я не засекала, сколько секунд я тормозила и перестраивалась а вот если б я ей посигналила в этот момент - вполне вероятно, она бы на тормоз нажала..
Старый 21-11-2008, 13:06     #6
emirspb
Наш человек

Профиль emirspb

emirspb отсутствует

Цитата:
Сообщение от ORGAZMO Посмотреть сообщение
Хм... когда мужики заводят темы что тетки за рулем гораздо менее дружелюбны к окружающим - начинается вой. Но все-таки радует что находятся и женщины, которые это все-таки признают.
законы шариата спасут этот мир. тама теткам ваще водить низзя. и пробок меньше будет

гы. позавчера еду по карману на ланском. впереди машина тАрмазит прям посередине и стоит. причем машины там припаркованы с 2-х сторон. стоит и тупит. лансер Х к слову. когда ЕЙ (это была ессно ОНА) бибикают чуток сдвигается в сторону. ну нада ей было. причем впереди в 20 метрах места на 3 моих линкольна. ну не дура?
Старый 21-11-2008, 14:25     #7
~perfect~
Старожил

~perfect~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от emirspb Посмотреть сообщение
законы шариата спасут этот мир. тама теткам ваще водить низзя. и пробок меньше будет

гы. позавчера еду по карману на ланском. впереди машина тАрмазит прям посередине и стоит. причем машины там припаркованы с 2-х сторон. стоит и тупит. лансер Х к слову. когда ЕЙ (это была ессно ОНА) бибикают чуток сдвигается в сторону. ну нада ей было. причем впереди в 20 метрах места на 3 моих линкольна. ну не дура?
Это была не я
Старый 21-11-2008, 10:02
ответ для Просто Катя на сообщение "я в шоке от......дам"
ShellGa
Наш человек

Профиль ShellGa

ShellGa отсутствует

я тоже за рулем совсем недавно,но муж мне категорически не советовал приклеивать себе клеймо,типа чайник,туфелька,70....говорит,как раз это и приводит некоторых водителей в состояние поучителей-проучителей.
Снимите и увидите,вас тоже будут остерегаться,может вы такой мастер,что им и не снилось.Удачи и за уважение и культуру на дорогах
Старый 21-11-2008, 12:38     #9
ob1
Элита

ob1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ShellGa Посмотреть сообщение
я тоже за рулем совсем недавно,но муж мне категорически не советовал приклеивать себе клеймо,типа чайник,туфелька,70....говорит,как раз это и приводит некоторых водителей в состояние поучителей-проучителей.
Снимите и увидите,вас тоже будут остерегаться,может вы такой мастер,что им и не снилось.Удачи и за уважение и культуру на дорогах
Я замечательно отъездил года полтора-два со значком 70. Неадекватная реакция именно на знак встречалась раза три.

И лично сам я покойно отношусь к таким наклейкам. Если есть возможность, то объезжаю такие машины. ;-} А чайников замечательно видно и без наклеек.
Старый 24-11-2008, 13:15     #10
Lyousya
Активный участник

Lyousya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ShellGa Посмотреть сообщение
вот-вот, поэтому я тоже не приклеила в свое время такой знак А если мне кто-то хамит или треплет нервы своим миганием и всяким так бибиканьем не по делу, я просто посылаю их на фиг про себя и все.