я в шоке от......дам - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 09:26     #1
NATALEX
Частый гость

NATALEX отсутствует

Зря вы так. Все зависит от человека, я всегда стараюсь пропустить человека и без разницы женщина или мужчина когда вижу , что за рулем новичок или как вы выражаетесь "чайник". Пропускаю потому что помню, что сама когда то была начинающим водителем.
На дорге не спорю очень много водителей которые ведут себя не одекватно и просто безбашенно, так давайте не будем уподобляться им.
Ведь на 1 идиота на дороге, найдеться два хороших человека.
Может я выразилась очень путанно и сумбурно , но просто эмоции захлеснули
Старый 24-11-2008, 13:56     #2
Crazyblondy ®
Banned

Crazyblondy ® отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бенина мама Посмотреть сообщение
иногда такие манЁвры видишь - обфафакала бы С УДОВОЛЬСТВИЕМ... да вот беда... фафакалка у меня сломана... остается только злобно колотить по рулю)))
Представила себе эту картину=)
Старый 24-11-2008, 16:05     #3
Бенина мама
Ветеран

Бенина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Crazyblondy ® Посмотреть сообщение
Представила себе эту картину=)
самой смешно обычно... .но после

а вообще: хамы это да... только хамство у мужчин и у женщин разное
По моим личным наблюдениям:
- мужики часто несутся к цели как, простите, ошпарки скачут из ряда в ряд, лезут в любую щель (мужчины)), обочины для них тоже дорога, страшно обижаются, когда, объехав пробку по обочине, не могут встроиться обратно, короче они спешат, им надо быстро))
- дамы ЕДУТ и чем лучше машина тем уверенней она ЕДЕТ, не взирая на разметки, правила и окружающих. Ежели дама начинает ПЕРЕСТРАИВАТЬСЯ, все должны немедленно дать ЕЙ дорогу, ибо она женщина и ОНА ХОЧЕТ ТУДА......

*** большие буквы не возмущение, а обозначение значительности действий.... про мужиков вообще-то надо курсивом писать... они столь же быстры в своих действия и решениях
Старый 24-11-2008, 16:08     #4
Мама Кости
Элита

Мама Кости отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бенина мама Посмотреть сообщение
самой смешно обычно... .но после

а вообще: хамы это да... только хамство у мужчин и у женщин разное
По моим личным наблюдениям:
- мужики часто несутся к цели как, простите, ошпарки скачут из ряда в ряд, лезут в любую щель (мужчины)), обочины для них тоже дорога, страшно обижаются, когда, объехав пробку по обочине, не могут встроиться обратно, короче они спешат, им надо быстро))
- дамы ЕДУТ и чем лучше машина тем уверенней она ЕДЕТ, не взирая на разметки, правила и окружающих. Ежели дама начинает ПЕРЕСТРАИВАТЬСЯ, все должны немедленно дать ЕЙ дорогу, ибо она женщина и ОНА ХОЧЕТ ТУДА......

*** большие буквы не возмущение, а обозначение значительности действий.... про мужиков вообще-то надо курсивом писать... они столь же быстры в своих действия и решениях
я - мужик
Старый 24-11-2008, 09:48
ответ для Просто Катя на сообщение "я в шоке от......дам"
Валентошка
Мега-элита

Профиль Валентошка

Валентошка отсутствует

Какая свежая тема )

Аффтору: не расстраивайтесь, есть правило трех Д золотое. Дай дорогу дураку, пользуйтесь им.
И это... не ездите пока в левом ряду, не тошните особо, будьте внимательней...поучитесь на выходных, например, на полупустых дорогах...
А то я могу, нечаянно встретившись с Вами, побибикать сзади, поморгать, а если совсем все плохо, еще и в глаза посмотреть убийственно, обидетесь еще...а то ведь я на работу опаздываю
Старый 25-11-2008, 16:05     #6
kor
Ветеран

kor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валентошка Посмотреть сообщение
Какая свежая тема )

Аффтору: не расстраивайтесь, есть правило трех Д золотое. Дай дорогу дураку, пользуйтесь им.
И это... не ездите пока в левом ряду, не тошните особо, будьте внимательней...поучитесь на выходных, например, на полупустых дорогах...
А то я могу, нечаянно встретившись с Вами, побибикать сзади, поморгать, а если совсем все плохо, еще и в глаза посмотреть убийственно, обидетесь еще...а то ведь я на работу опаздываю

а вы заранее выходите, тогда и опаздывать не будете...
Старый 26-11-2008, 09:59
ответ для kor на сообщение "а вы заранее выходите, тогда и..."
Валентошка
Мега-элита

Профиль Валентошка

Валентошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kor Посмотреть сообщение
а вы заранее выходите, тогда и опаздывать не будете...
как же я сама не догадалась-то

А меня ваще ничего не раздражает. УЖе давно. Ну подрезали, ну затормозили резко передо мной.... объезжаю и дальше поехала. Че впечатляться-то на каждого?
У меня других забот полно
Главное что я никому не мешаю, от этого совесть моя чиста.
Старый 24-11-2008, 14:09
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

ну что я хочу заметить
мой муж тоже в шоке от одной дамы

ехал он давеча где то после 6 вечера по Ириновскому, откуда то с прилегающей территории (я уж не вдавалась в подробности) выезжали автомобили...он пропустил пару, но жЫп (Honda CR-V)тонированный который он уже не стал пропускать хоть он и нагло лез обиделся, выехал вслед за ним, начал мигать фарами и правым поворотником - типо мол давай остановись ща разбираться бум ....мужу стало дико интерсно что это как она выразился за "крутая братва" такая и он остановился...жЫп с ним поравнялся...открылось окно и оттуда стала видна смешная дама в меховой шапке, которая, когда муж открыл свое окно (надо заметить что авто то на котором он был тонированное, но простое служебное ФФ ) быстро ретировалась и почему то не стала пытаться вести какие то разборки, и даже разговаривать ...
он так и не понял, что это было вообще
но был сильно поражен такими "понтами" )..ну вообщем типо тоже в шоке от дам
Старый 24-11-2008, 16:13
Бенина мама
Ветеран

Бенина мама отсутствует

я вас поздрадравляю значит я не пущу вас с обочины
Старый 24-11-2008, 20:49
Перевертыш
Элита

Перевертыш отсутствует

"Болезнь пустого места" неизлечима. Только практика показывает, что человек ныряющий в каждую свободную щель, на светофоре стоит либо рядом, либо через машину.