| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Бенина мама на сообщение "*в воздух....
иногда такие манЁвры..."
|
|
Частый гость
|
Зря вы так. Все зависит от человека, я всегда стараюсь пропустить человека и без разницы женщина или мужчина когда вижу , что за рулем новичок или как вы выражаетесь "чайник". Пропускаю потому что помню, что сама когда то была начинающим водителем.
На дорге не спорю очень много водителей которые ведут себя не одекватно и просто безбашенно, так давайте не будем уподобляться им. Ведь на 1 идиота на дороге, найдеться два хороших человека. Может я выразилась очень путанно и сумбурно , но просто эмоции захлеснули |
|
|
ответ для Бенина мама на сообщение "*в воздух....
иногда такие манЁвры..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Crazyblondy ® на сообщение ":0005: Представила себе эту картину=)"
|
|
Ветеран
|
самой смешно обычно... .но после
![]() а вообще: хамы это да... только хамство у мужчин и у женщин разное ![]() По моим личным наблюдениям: - мужики часто несутся к цели как, простите, ошпарки скачут из ряда в ряд, лезут в любую щель (мужчины)), обочины для них тоже дорога, страшно обижаются, когда, объехав пробку по обочине, не могут встроиться обратно, короче они спешат, им надо быстро))- дамы ЕДУТ и чем лучше машина тем уверенней она ЕДЕТ, не взирая на разметки, правила и окружающих. Ежели дама начинает ПЕРЕСТРАИВАТЬСЯ, все должны немедленно дать ЕЙ дорогу, ибо она женщина и ОНА ХОЧЕТ ТУДА...... *** большие буквы не возмущение, а обозначение значительности действий.... про мужиков вообще-то надо курсивом писать... они столь же быстры в своих действия и решениях |
|
|
ответ для Бенина мама на сообщение "самой смешно обычно... .но после:))
а..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Просто Катя на сообщение "я в шоке от......дам"
|
|
Мега-элита
|
Какая свежая тема
)Аффтору: не расстраивайтесь, есть правило трех Д золотое. Дай дорогу дураку, пользуйтесь им. И это... не ездите пока в левом ряду, не тошните особо, будьте внимательней...поучитесь на выходных, например, на полупустых дорогах... А то я могу, нечаянно встретившись с Вами, побибикать сзади, поморгать, а если совсем все плохо, еще и в глаза посмотреть убийственно, обидетесь еще...а то ведь я на работу опаздываю ![]() |
|
|
ответ для Валентошка на сообщение "Какая свежая тема :)))
Аффтору: не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
а вы заранее выходите, тогда и опаздывать не будете... ![]() |
|
|
|
ответ для kor на сообщение "а вы заранее выходите, тогда и..."
|
|
Мега-элита
|
как же я сама не догадалась-то ![]() А меня ваще ничего не раздражает. УЖе давно. Ну подрезали, ну затормозили резко передо мной.... объезжаю и дальше поехала. Че впечатляться-то на каждого? У меня других забот полно Главное что я никому не мешаю, от этого совесть моя чиста. |
|
|
|
|
Небожитель
|
ну что я хочу заметить
мой муж тоже в шоке от одной дамы ехал он давеча где то после 6 вечера по Ириновскому, откуда то с прилегающей территории (я уж не вдавалась в подробности) выезжали автомобили...он пропустил пару, но жЫп (Honda CR-V)тонированный который он уже не стал пропускать хоть он и нагло лез обиделся, выехал вслед за ним, начал мигать фарами и правым поворотником - типо мол давай остановись ща разбираться бум ....мужу стало дико интерсно что это как она выразился за "крутая братва" такая и он остановился...жЫп с ним поравнялся...открылось окно и оттуда стала видна смешная дама в меховой шапке, которая, когда муж открыл свое окно (надо заметить что авто то на котором он был тонированное, но простое служебное ФФ ) быстро ретировалась и почему то не стала пытаться вести какие то разборки, и даже разговаривать ...он так и не понял, что это было вообще но был сильно поражен такими "понтами" )..ну вообщем типо тоже в шоке от дам ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
я вас поздрадравляю
значит я не пущу вас с обочины![]() |
|
|
|
|
Элита
|
"Болезнь пустого места" неизлечима. Только практика показывает, что человек ныряющий в каждую свободную щель, на светофоре стоит либо рядом, либо через машину.
![]() |