| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Модераторы, заранее прошу прощения, вполне может быть, что это офф, просто я ак и не смогла определиься куда конкрено это написать...
Форумчане! Большая к вам просьба рассказать и подсказать что лучше подарить на рождение ребёнка. Вот чего вы очень-очень-очень хотели, чтобы вам подарили. Про бюджет говорить пока не буду так как скидываются люди с работы, так что тут важна суть, т.е. если подарок будет хороший, то денег достать можно (но ессно не квартиры, машины, дачи... ). Это должно быть что-то такое, что очень нужно с дитятей и что вы бы позволили выбрать другим, так как всем известно, что как правило мамочки сами хотят купить всё ![]() Да и мужики предложили мамочке купить несколько упаковок папмерсов, но мне кажется, что это настолько обыденная вещь.... ![]() От меня предложение найти спец. бассейн для мам с малышиками и купить годовой абонемент (слышала, что это есть в Европе...) Жду ответов ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ МАМОЧЕК!!!! |
|
|
ответ для Croft на сообщение "что подарить на рождение ребёнка!?"
|
|
Элита
|
Очень ценная и полезная вещь лично для меня это - РАДИОНЯНЯ.
Особенно на даче не знаю что бы без нее делала! |
|
|
ответ для Натка_М на сообщение "Очень ценная и полезная вещь лично для..."
|
|
Активный участник
|
а в каком возрасте её можно начинать использовать?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а почему не хотите просто денег подарить?
смотря какая мамочка..кому-то игрушки-одежки хочется, кому-то мед.страховку в хорошей клинике с прививками там и т д... а потом, подарок маме или ребенку? может маме стир.или швейную машину новую хочется - тоже вполне себе вариант.. если есть машина - автокресло(они вроде недешевые), кенгуруху Беби Бьорн(сама не пользовалась - дорого для нас было, но вроде она пользуется спросом)... а еще такая штука -себе бы хотела в след.раз)) - развивающий коврик с дугами для игрушек, турничок там..коврик с нашитыми зверушками-цветочками, все шуршит, можно подергать, погреметь подвешенными погремушками..ну, сами знаете наверное) |
|
|
|
|
Наш человек
|
Думаю, будут очень уместны деньги в конвертике
. Одни родители сами хотят выбрать одежку, коляску, кроватку и другие феньки для малыша, другим все это подарят/отдадут родственники. А вот приличная сумма никогда не будет лишней . |
|
|
ответ для ЮСА на сообщение "Думаю, будут очень уместны деньги в..."
|
|
Активный участник
|
Боюсь, что в нашем варианте деньги не катят, так как у неё с ними проблем нет (да и муж имеется)
катит именно подарок, а детке или же маме наверно не суть опрос продолжается ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мы недавно коллеге на рождение детки подарили детское автомобильное кресло.
|
|
|
ответ для Croft на сообщение "Боюсь, что в нашем варианте деньги не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ЮСА на сообщение "Может тогда страховку для малыша купить..."
|
|
Активный участник
|
Посовещались
Очень нравится идея с радионяней ![]() PS Мужчины в восторге |
|
|
|
|
Элита
|
А может аккуратно выяснить у мамы?
Нам на рождение надарили много ненужных именно нам вещей - надувной бассейн, костюмчики (неудобные в одевании) и море мягких игрушек-пылесборников! |