Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для NAV на сообщение "Боюсь, что подруга Вам слукавила :))...."
|
Активный участник
![]() |
Лукавить ей никаго смысла нет. Не верю в размер ставки 6000 для врача, может быть только у федеральных бюджетников, 122 медсанчасть к ним не относится, к тому же у них там куча услуг платных.
|
![]() |
ответ для Семечка на сообщение "Оптимизм скончался."
|
Старожил
![]() |
Меня тут как молодого специалиста отправили в законодательное собрание на встречу с депутатами- столько всего нового узнала ....И средняя зарплата в образовании 18 тыс где только такие зарплаты?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
В частную- буду пробовать, но!!! Наслушалась таких выражений, как "фейс контроль" и по возрасту многие отметают сразу!
И потом- как там оформление?! Совсем не в форме, еду на собседование, а обычной улыбчивости и позитива во мне нет сегодня и все прошлые дни не было! В больнице сёстры получают мизер, и у нас на отделнии и вообще в больнице не принято брать деньги с больных, то есть "левых" нет, вот и сидим с 10- ю тысячами. Вообще нашему поколению досталось, сколько народа сломалось и спилось. Конец 91- 92-й - ужас- ужас, но родился сын, и как то не думала о плохом, хотя сидели....Хорошо, родители тогда ещё здесь жили. 98- й- просто шок, но у меня уже и памяти нет- как быстро нам тогда прибавили зарплату, чтобы хоть немного догнать цены? |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
вы меня извините, но я не понимаю
почему мы за все анализы, прием врачей платим, причем ребенок на инвалидности даже с поликлиники вызвать на дом взять кровь 300-350 руб.- это в карман медсестре. Да и опять же в больнице , когда лежишь если не подмажешь врачу, медсестрам никто и не пошевелится. Видимо не все так плохо все таки в нашей медицине. |
![]() |
ответ для tinatema на сообщение "вы меня извините, но я не понимаю..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Бархатный Сезон на сообщение "Как раз таки тот пример, что вы..."
|
Элита
![]() |
Автор, у меня мама уже ни на что не надеется.
Им когда говорят о повышении з/п, она первым делом интересуется ставку какого года повысят ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
[quote=Kameron;18301699]Как раз таки тот пример, что вы привели и называется "совсем плохо"
![]() если не заметили я написала, что ребенок с проблемами,соотв. не можем себе позволить стоять в очереди. Знаете, именно так и думаю, что лопатой гребете, потому как везде в мед.учреждениях мы платим деньги либо подачки для вас, как Вы это называете. Вы сходите в раздел детей и спросите у родителей. сколько они платят за обследования детей. И опять же, таже медсестра в дет.поликлинике ничего не делает, сидит с врачем на приеме, заполняет справки, бумажки. Так что какой труд, такая и оплата. А автору правильно посоветовали идти искать работу в комер. организациях, но там и работать надо будет. |
![]() |
ответ для tinatema на сообщение "Как раз таки тот пример, что вы привели..."
|
Элита
![]() |
А медсестра в больнице? Которая носится одна на все отделение? На полоторы ставки потому что больше некому работать?
Как-то у них со средствами тоже не ахти ![]() |
![]() |
ответ для tinatema на сообщение "Как раз таки тот пример, что вы привели..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Сочувствую Вам и горжусь Вами. Иногда становится страшно, что все уйдут в коммерческую медицину. Моей маме делали операцию - вставляли имплантант в ноги 2 года назад. Ну не было у меня возможности и умения все сделать правильно чтобы поднять маму на ноги. Платили медсестричкам и были они с ней круглосуточно. И врачу платили, т.к. в Краснодаре всего 2 человека могут делать такие операции. В этом году медсестер за взятки поувольняли, врача одного уволили и остался один врач. 1 медсестра на 14 очень тяжелых больных, папа спал на полу 2 недели, т.к. за мамой ухаживать было некому, а процедуры каждые 30 минут, т.е. и квартиру не снимешь. Врачу сами впихнули, он даже не просил (боится), чтоб только не уволился. В Питере у нас есть возможность обслуживаться по работе люксовой ДМС (т.е. с беременностью, стоматологией и т.д.). Но, если ДМС не будет - идти в бесплатную медицину, а мне стыдно врачам в глаза смотреть из-за их зарплат. И учителям, и воспитателям тоже. Зато офисный планктон..... (самое страшное, что я офисный планктон в декрете).
|