Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Зимняя-зимняя на сообщение "Да уж, все же у наших людей отношение к..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Семечка на сообщение "Оптимизм скончался."
|
Элита
![]() |
"Да уж, все же у наших людей отношение к врачам как к некой смеси Александра Матросова и юродивого - лечить должны за клятву."
Так оно и есть, даже ругалась с больными- почему вы считаете, что я сейчас упавшего больного в 80 кг подниму и положу на кровать. Я что ли супергерой с мышцами, а не женщина? Почему вы считаете, что я это обязана сделать? Была бы туту ваша жена, мать или дочь- вы бы сказали- отойди и не трогай! Вообщем, это я кажется, доказала, теперь невыполнимого не просят, и стою на этих принципах, что касается огромных физических усилий, которые порой от меня пытаются больные чуть ли не потребовать. А то просто воспринимают, как машину или робота какого то. И потом- я не прошу меня пожалеть или осудить или поучить- во первых, я всё же сбросила груз, который просто давил на сердце- почти всегда получаю шок, когда вижу квиток расчётный, а тут ещё и без подработки осталась. Во вторых этот топик мне принёс- в личку- очень интересную переписку и даже реальные советы по работе. Буду сегодня прозванивать и отсылать резюме. Да, согласна, по молодости надо было думать, на кого учится, но не все же мудрые с юности и могут просчитать на много лет вперёд. И как можно было что то почувствовать, то, что произошло с нашей страной? С другой стороны- не все люди с ВО нашли себя после всех перретрясок, которые ещё и продолжаются. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Старческим скрипучим голосом владелец клиники объяснил мне, что в 47 лет я не смогу бегать- скакать- мыть пол- потянуться- достать. Вообщем- полноценно двигаться.
Может, и правда, уже даже по телефону слышны признаки дряхления моего организма? |
![]() |
ответ для Семечка на сообщение "Старческим скрипучим голосом владелец..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Нет, это ответили в одной из стматлогоических клиник, в Скандинавию резюме послала, но на ответ не надеюсь, в одну из городских больниц- там получше с оплатой тоже послала резюме и по телефону говорила- думаю, позовут собеседоваться.
Мне ж не обязательно в медицине подработка, так что- возможны варианты...Просто не везде захотят подлаживаться под мой основной график, был бы чётко сутки через трое- тогда без проблем можно где то и совмещать два через два. В том центре, где была на собседованиии- вероятно, не подошла, по месту проживания, надо было сказать неправду,а так- подумали, что буду опаздывать, думаю, это главное почему они мне не позвонили. Ведь если бы дали положительный ответ- то завтра бы поехала уже стажироваться. И, конечно, что не могу чётким графиком у них идти. Так что сегодня мониторю инет, куда то звоню, общаюсь с дочкой, умиляюсь и ухахатываюсь на внука, надо на улицу- да что то там дует как то сильно... |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
В "Меди" или в "Меди-эстетик" недавно были вакансии и врачей, и сестер. Правда, не знаю, какие у медсестер там зарплаты.
|
![]() |
ответ для 8 МАРТА на сообщение "В "Меди" или в "Меди-эстетик" недавно..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Такое ощущение, что всё и делается для того, чтобы "убить" медицину и оставить только дорогие клиники.
|
![]() |
ответ для Семечка на сообщение "Такое ощущение, что всё и делается для..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Нет у нас мед.клиник для т.н. "среднего-среднего" класса. Либо а) очень дорого, б) либо ОМС по которой страховые тоже "режут" суммы расходов больница и проч. будь здоров. |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ну, подруге, когда она начала там работать врачом, было значительно за сорок. Она, что называется, "женщина без возраста". Может, попробуете?
|