~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2205 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 22:33     #22041
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
Таня, как ты это делаешь? Я вроде и не очень люблю сладкое, но не могу отказаться от печенюшки с чаем...
А меня на козинаки пробило! Всю беременность без заскоков проходила, к концу - на-те вам! Уже кусок зуба на днях отколола, а усё равно не могу себе, любимой, отказать
Старый 20-11-2008, 22:38     #22042
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
хотя про пиво иногда думаю
А мне так коньяку с лимончиком охота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Я в принципе, если чай пью, хочется хотя бы конфетку скушать, проще вообще чай не пить, тогда и сладкого можно не есть
А пью что-то в последнее время ваще много. И чаю, и воды, и соков, и даже коктейли не лень делать по утрам
Старый 20-11-2008, 22:43     #22043
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
и я на мужа кидаюсь..
агрессивная какая-то

а что в ЖК?
Сначала в очереди просидела фиг знает сколько, первый раз такоепотом мне собрались срок передвинуть на неделю... но не нашли копий УЗИ, передвинут в след.раз. Потом выяснилось, что мне надо срочно к кардиологу ещё раз поехать, это ещё ладно. Но под конец меня записали на след.приём через неделю и на 8:40
Старый 20-11-2008, 22:44     #22044
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
Эххх, мне вот говорили, что петь не надо во время беременности, дитенок может крупный получиться. Я пела, но ела предельно мало.Про сладкое вообще молчу. Ела так: утром полпачки творога обезжиренного, яблоко, чай несладкий. Днем бутылка активии 300 г. Вечером половина маленькой тарелки гречки без всего+кусочек сыра, иногда мяса или рыбы. В день пакет обезжиренного кефира и до килограмма яблок.Я-то, дурочка, надеялась, что не раскормлю. Куда там..4 кг обещали.
Ничё се ты героиня - так питаться!!!!!!! Я бы с голоду лапы протянула! Это как же так прожить-то вообще можно?! Обезжиренный творог и без песочка сахарного?! И без вареньица?! Гречка без всего?!
Ой! Я ела, что хотелось и сейчас продолжаю
Старый 20-11-2008, 22:48     #22045
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Беременный кошак Посмотреть сообщение
baksana, мы с тобой будущие соседки, я в след. году перееду в Московский район, Типанова 29 (тыщеквартирный дом угол Типанова и Космонавтов). А у тебя какой адрес? Очень интересно, может на прогулках встретимся
А как раз он и есть, этот тыщеквартирный
Старый 20-11-2008, 22:53     #22046
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Сходила к доктору.
К Лере не пустили она в послеоперационной палате, не пустили, но врач, сазала, что у них все хорошо.

Теперь про меня:
мы большие - доктор считает что срок больше на 1-1,5недели как минимму, по весу мы уже 3400 не меньше, если так пойдет дальше, то будем больше 4кг. Я сказала, что не буду есть - доктор сказала, что загоню себя в токсикоз и все эффекта не будет. У дитя такой обмен что она усваивает вместо меня, все что я кушаю. Набрала я всего 7 кг за всю беременность.
Вообщем вся расстроилась, даже слезки потекли, сказала, что если будем переваливать за 4кг то будем кесарить, т.к. не хочет рисковать мои здоровьем и дитя. Иду 01.-03.12 на УЗИ в род дом посмотрят как там дела.
Пытаюсь убедить сама себя, что не мне,не ребенку ничего не угрожает, что все хорошо и кеесарята тоже замечательные детки, но.........не получается, вся растроилась, давление подскочило, хандра, вообщем только не реву а так все уже готова.....
Старый 20-11-2008, 22:54
ответ для baksana на сообщение "А как раз он и есть, этот..."
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от oliv Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите , а какие показания д/б для того чтоб положили на ДО или дали не него напрвление
Да всякие разные могут быть. Например, отеки, повышенное давление, какие-нибудь плохие анализы, гестоз в запущенной форме, что-ниб. с почками. А что? Неужели, так на ДО хочется? Я наоборот оттягиваю этот момент...
Старый 20-11-2008, 22:55     #22048
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Я вот даже представить себе не могу, как это - кто-то это будет делать мне из персонала, а не я сама...Ну уж нет, фиг вам...
Да они бреют-то через одно место, блин! Всё перережут тупыми станками. На меня, например, вообще наехали, типа, чё ты сюда такая нарядная приехала? Рожать или что? Ну, я такая оправдываться, что у меня срок 17-го, а сегодня как бы 10-е ещё... не знала, что вот так раз и пошло-поехало... А им по фигу.
Старый 20-11-2008, 22:58     #22049
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
Сходила к доктору.
К Лере не пустили она в послеоперационной палате, не пустили, но врач, сазала, что у них все хорошо.

Теперь про меня:
мы большие - доктор считает что срок больше на 1-1,5недели как минимму, по весу мы уже 3400 не меньше, если так пойдет дальше, то будем больше 4кг. Я сказала, что не буду есть - доктор сказала, что загоню себя в токсикоз и все эффекта не будет. У дитя такой обмен что она усваивает вместо меня, все что я кушаю. Набрала я всего 7 кг за всю беременность.
Вообщем вся расстроилась, даже слезки потекли, сказала, что если будем переваливать за 4кг то будем кесарить, т.к. не хочет рисковать мои здоровьем и дитя. Иду 01.-03.12 на УЗИ в род дом посмотрят как там дела.
Пытаюсь убедить сама себя, что не мне,не ребенку ничего не угрожает, что все хорошо и кеесарята тоже замечательные детки, но.........не получается, вся растроилась, давление подскочило, хандра, вообщем только не реву а так все уже готова.....
И правильно делаешь-главное не реветь и не нервничать)))) Все будет у вас хорошо!!!!!!!
Старый 20-11-2008, 23:00     #22050
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
А мне так коньяку с лимончиком охота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А пью что-то в последнее время ваще много. И чаю, и воды, и соков, и даже коктейли не лень делать по утрам
Я пью тоже в последнее время много и хочется еще больше...
Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Сначала в очереди просидела фиг знает сколько, первый раз такоепотом мне собрались срок передвинуть на неделю... но не нашли копий УЗИ, передвинут в след.раз. Потом выяснилось, что мне надо срочно к кардиологу ещё раз поехать, это ещё ладно. Но под конец меня записали на след.приём через неделю и на 8:40
А куда срок хотят передвинуть, назад? Тебе анализы все вписали или придется еще к ним идти как-раз в 8.40?
Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
Сходила к доктору.

Теперь про меня:
Не переживай, просто так кесарить не будут, УЗИ показывает разный вес, совершенно не факт, что достоверный, ну наберет у тебя ребеночек за месяц еще от полкило до кг, сама спокойно родишь!!!