| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Лазанья на сообщение "Сильно. А с бабушкой, не дай Бог, что..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Лазанья на сообщение "Сильно. А с бабушкой, не дай Бог, что..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Бабушка "мама разрешила..." Деть "не верю! Щас маме перезвоню и уточню" Занавес... Про то что напугать бабушку - это очень жестоко, если она поверит, а если не поверит - очень глупо... Да, бабушка у нас еще очень умная Она всю жизнь проработала директором какого-то нии, а на пенсии уже оооочень давно математику у старшеклассников преподает в школе. Все не так просто! |
|
|
|
ответ для Morrigan на сообщение "А я бы злобненько привезла, покараулила..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() У меня ребенок часто дома одна остается, примерно с 6 лет дома, даже во время болезни, хотя есть к кому отвезти или позвать к нам. |
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Моя мама тоже одну дочу отпускала на улицу,мотивируя это тем,что первый этаж и площадка перед домом. Я довольно жестко запретила это безобразие.Если говорить нежно--не воспринимается.Но лучше не стало, если бабушкам ЛЕНЬ самим гулять вместе с детьми,то нафиг такие нужны.
Свекровь-отдельная тема. Недавно выяснилось,что мои младшие одни гуляли возле довольно глубокого ручья и их не могли найти. им 5 и 7 лет. а в том году положили сына спать в каморке со включонной плитой,ему 4 было,он проснулся и руку на плиту положил,обжег и долго кричал,потому как его заперли и ушли.И ни о чем мне не сказали ни разу. Я никому не доверяю теперь.Какие бы хорошие они не были. |
|
|
ответ для не песец на сообщение "Моя мама тоже одну дочу отпускала на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Муж сам прекрасно понимает всю сложность общения со своей мамой. Поэтомы просто попросил ОЧЕНЬ, не воспринимать близко к сердцу все, что она делает и говорит. Он сам ушел жить к своей бабушке (маминой МАМЕ!!!) как только в институт поступил ,и меня после свадьбы к ней привел. Вот кто ангел небесный....!!!! Боготворю эту женщину, милую бабушку!!! Ей дочь с затем могут сказать: чё припёрлась? Жрать что-ли??? Ну садись, ешь... Ей, конечно, обидно очень....но она им прощает. Муж сказал, когда мы познакомились, что сделает ВСЁ, НО С ЕГО МАМОЙ Я ЖИТЬ РЯДОМ И вмЕсте НЕ БУДУ! Умничка какая! При всем этом его мама считает себя самой умной женщиной на свете! Муж ее - ЛЕТЧИК!!!! на пенсии - как домработница: варит-парит-убирает..... завтрак готовит.... Работать она ему не разрешает: не фиг за маленькую зарплату здоровье гробить. лучше дома сиди, борщ вари! ООООООООООООООООООООООООО! Чуток выговорилась, легче стало! Таких историй много можно рассказать. Зато многие подумают: а что это я на свою свекруху бочку качу? Она еще ничего.... Вот у некоторых.....вот это ДА! ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
это мысль! правда потом можно от мужа получить....если у свекрови инфаркт случится.
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
никак нельзя этого делать. он же запомнит, что мама так сделала. и потом еще и повторит. хотите? у нас родственники хорошие, но я никому бы не оставила и не оставляла до сих пор. вот, кстати, разве что свекрови бы оставила (маленького оставляла на целых 4 часа!), хотя и ей не доверяю, но слушается она меня безоговорочно. вот мои родители меня не слушаются. хотя, как-то раз сын ходил с бабушкой (моей мамой) в цирк и потом рассказал, что она ему там купила игрушку, конфеты, бутерброд с икрой, а чипсы не купила. я спросила, почему. говорит, бабушка сказала, что ты ругаться будешь. даже маме позвонила, отдельно за это поблагодарила. |
|
|
|
ответ для Mfiln на сообщение "проблема со свекровью"
|
|
Участник
|
Какая знакомая история))) Сына на полчаса бабушке на даче оставили(в7 лет), как он тут же был выпихнут за ворота, якобы гулять с местными детишками. Мы когда возвращались (за водой ездили), увидели сына одного на улице, в незнакомом для него месте, в какой-то брошенной машине где местные бродячие кошки и собаки своих блошек разводят
....!).Короче, на дачу мы к бабушке не ездим, а сидим пол лета дома, а к самой бабушке раз в год по каким-нибудь сверхобстоятельствам. Вот тааак.(((( Вы сами примите решение, а бабушек уже не переделать, даже объяснять бесполезно. У нас бабушка есть раз в пол-года и под моим присмотром. |