| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sophya на сообщение "Привет, девочки! :support:
Ну вы..."
|
|
Участник
|
[quote=Sophya;18269552]Капелька, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наши детки обязательно к нам придут.
Спасибо за поддержку, Sophya, Жучёна! Да, мне казалось, что на этот раз все должно было получиться, т.к. действительно, все, что можно, было взято под контроль и надежда была огромная...но..видимо не все зависит от врачей..или врачи были не те..я не знаю... |
|
|
ответ для persi на сообщение "Добро пожаловать! держитесь вы не одна"
|
|
|
Элита
|
Я пока сдаю дополнительные анализы (кроме имунограммы) на иммунитет, и по их результатам решим с врачом насчет этой вакцины... пугает, что она мало как-то распространена...
Цитата:
Обидно, что причину никто так и не может назвать... а второй врач в Отта кто был? Подсадку лимфоцитов для чего рекомендуют? |
|
|
|
ответ для Catrin на сообщение "Я пока сдаю дополнительные анализы..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
+1! Крепитесь, все будет! Мне причину тоже никто точно назвать не может и как я поняла после вчерашнего разговора с ТА уже никого она не интеерсует. ДЛя неё важно, что сейчас со мной происходит и как меня граммотно подготовить к след. Б |
|
|
|
ответ для Sophya на сообщение "Привет, девочки! :support:
Ну вы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, я тоже на это надеюсьВам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы клеточки все оплодотворились и хорошо делились Если будет пучить сильно живот, съешьте активированный уголь, станет полегче, также пейте больше жидкости, особенно персиковый сок, а также белковая диета, креветки. |
|
|
|
ответ для danka на сообщение "А в ЦН назначали что-нибуь от герпеса?..."
|
|
Элита
|
я так понимаю, что ТА хотела сначала посмотреть интерфероновый статус, а потом уже делать назначения, а в это время у меня как раз обострение было и я по горячим следам пошла в Пастера, где мне и сделали назначения, потом рассказала об этих назначениях ТА, она все одобрила и вроде бы положительно кивнула относительно НИИ Пастера... Обстановочка в Пастера немного убогая, в карточку кроме результатов анализов ничего не пишут, про врача пока ничего конкретного там сказать не могу...
|
|
|
ответ для Catrin на сообщение "Я пока сдаю дополнительные анализы..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Annushka_L на сообщение "О! Это про меня! Меня Зайнулина..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Аннушка, спасибо за поддержку и рада, что по поводу ОТТО мы сошлись во мнениях! ![]() |
|
|
|
ответ для danka на сообщение "Блин, только эндометироза не хватало..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
проще из вены стакан выкачать, как в ЦН).Цитата:
во вторник иду к ТА по рез-там биопсии эндометрия. волнуюсь очень. |
||
|
|
ответ для Annushka_L на сообщение "Меня тоже ответы на оба вопроса..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Пью сок и минералки утром муж накупил. Про креветки забыла, сейчас достану из морозилки ![]() |
|
|
|
ответ для Кapel'ka на сообщение "[QUOTE=Sophya;18269552]Капелька,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Кapel'ka, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все обязательно будет Соня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||